ID работы: 8894590

Когда

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой смотрел на ее россыпь веснушек на румяных щеках, перебирал ее каштоновые пряди и был счастлив. Гермиона Грейнджер лежала на его коленях, смотрела в ледяные глаза, излучающие тепла и на ямочки на щеках, которые появлялись, когда он улыбался. А улыбался он всегда, когда смотрел на нее. Они были переворотом, неожиданность, некоторые даже говорили "ошибкой". Но не они. Когда Драко Малфой закрыл Гарри Поттера от Круциатуса-мир Гермионы Грейнджер перевернулся. Когда она увидела, как он плачет в туалете-ее мир рухнул. Когда она услышала тихое "Гермиона" из его уст, сердце рухнуло и забилось где-то в пятках. Когда он осознал, что был не прав, когда признал свои ошибки- Малфой обрел все. Все, что было ему необходимо,- ее. В битве за Хогвартс его отчаянно преследовали, как предателя, и тогда, отчаявшись, он совершил то, на что не решился бы и сам Годрик- поцеловал Грейнджер. Вначале нежно, трепетно, заботясь, а потом рыча, словно его всю жизнь мучил голод, и утолить его мог только этот поцелуй. А она не сопротивлялась. Годы отношений с Уизли сделали ее слишком сильной, поэтому ей хотелось лишь почувствовать себя слабой, беспомощной и нужной. Такой, какой она почувствовала себя после поцелуя с ним. Сейчас им было 18, они ехали в Хогвартс-экспрессе и молчали. Молчать они могли вечность, ведь для счастья им нужны были только они. "И любовь спасет мир''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.