ID работы: 8894677

Сирень

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый-белый снег. Медленно кружась, маленькие кристаллики усыпают всю местность. В воздухе витает запах крови. Мерзкий и до ужаса тошнотворный. Прах с примесью крови создаёт на снегу причудливый узор. Совсем недавно здесь ещё ходили взрослые монстры, весело переговариваясь друг с другом, дети играли в догонялки, а из бара слышались возгласы гуляк, явно перебравших алкоголя. Здесь кипела жизнь. Всего пол часа назад. С ножа, воткнутого в землю, стекала ещё свежая тёплая кровь. Обладатель этого оружия, опёршись о него, стоял в центре уже забытого городка, опустив голову. В голове убийцы прокручивались печальные воспоминания. Он пошёл против своих принципов и собственноручно убил всё население Подземелья, а не ждал, пока они распадутся на коды. Да какая сейчас вообще разница? Они бы в любом случае умерли. Это бы лишь вопрос времени. Здешний Санс долго боролся за свою жизнь, прежде, чем в его глазах погас огонь и он, держась за грудь, повалился на пол с характерным звуком, вскоре рассыпавшись на частицы. Последний раз взглянув, на тело, лежащее недалеко от него, скелет узнавал в нём до боли знакомые черты. Но нет! Этих прекрасных глаз, с нежно-розовым отсветом, не найти не в одной Мультивселенной. В этих глазах столько похоти, нежности и любви, что весь этот мир со времён мироздания не видал! В них так легко утонуть и так сложно выбраться. Раз посмотрел и уже не замечаешь, как тебя медленно затягивает в омут страсти, ярких ощущений. Эмоции забирают тебя туда с головой. Вспомнив эти глаза, на лице Кросса расцветает нежная улыбка. Ах, а его запах просто сводит с ума! Нежная сирень. До чего смехотворное сочетание!* И угораздило же его влюбится в существо, для которого в принципе не существует слов «любовь» или «привязанность», которое готово отдаться первому встречному за деньги. Тем не менее, такова жизнь. Безжалостный убийца влюбился в проститутку, более известную, как Ласт. От него одни неприятности, честное слово. Делом не займёшься, потому что в голове сразу всплывёт образ легкодоступного паренька с уровнем самооценки уходящей в небеса, нормально по ночам не уснёшь, потому что тепла какой-то шлюхи не хватает, в глаза ему же не посмотришь, желание одолевает. Кросс мог бы списать всё это на обычную симпатию. Но разве можно ритмичные стуки в грудь, боязнь смотреть ему в глаза больше, чем две секунды и в конце концов ревности от мысли, что этот ублюдок трахается направо и налево, с кем не поподя списать на просто симпатию? О, нет! Кросс на полном серьёзе готов был отдать и сердце, и душу за существо, которое по своей сути не заслуживает такого. Недавно Кросс по своей глупости решил рассказать Киллеру, что чувствует к Ласту. Просто не мог терпеть, а тут он со своим вопросом «Чего такой хмурый?"» Кросс и высказался о особи мужского пола с бесконечной любви к сексу (по-другому его не назовёшь). На эмоциях он не сразу понял, что сказал лишнего. По физиономии Киллера было понятно лишь одно — Кросс проговорился и его вскоре настигнет расплата в лице босса. Может, не сегодня, может, даже и не завтра, но зная Киллера, смело можно было сказать, что долго он не сможет хранить эту тайну. Остаётся только смирится с неминуемым гневом Владыки Кошмаров. А Ласт… Он не знал. Кросс вытащил из земли, глубоко засевшего, «напарника». В его руке нож погас и вскоре исчез из поля зрения, выдав пару глюков. Набрав полной грудью такой ненужный для него кислород, скелет щёлкнул пальцем. Мгновенно глазницы затянуло лёгкой дымкой, скрыв вид вымершего города.

***

— Ты совсем из ума выжил, паршивец?! — грозный голос монстра эхом раздавался по всему помещению. Он, облокотившись о дубовый стол, был вне себя от злости. Щупальца нервно подрагивали за спиной Хранителя Кошмаров. Кросс молча стоял перед ним, лишь изредка поглядывая на присутствующих. Его одаряли сочувствующим взглядами и один из них был таким виноватым. Он прямо-таки кричал «Прости! Это всё из-за меня…». Ох, Кросс знал, что в лучшем случае он отделается трещинами и ссадинами, а в худшем — своей смертью. Может, второй вариант будет и лучше. Хоть избавится от своей любви. Но почему-то даже перед смертью хотелось бы увидеть его. Хотелось пронаблюдать за его реакцией. Что он будет чувствовать? Когда тело Кросса будет рассыпаться, а из ссадин вытекать свежая кровь… Что будет кричать Ласт? Будет ли ему хотя бы жалко Кросса? Или он ему безразличен? Будет ли он кричать, звать измученного скелета? А будет ли скучать в дальнейшем? «Конечно, нет» Это же так очевидно. А всё равно надежда ещё пылает в израненной душе, заставляя желать жить. Ему хочется узнать ответы на свои вопросы. Он желает взаимности, чёрт возьми! Обнимать до звёздочек перед глазами, выцеловывать каждую косточку до багровых отметин, смотреть в эти глаза и вдыхать, вдыхать этот дурманный запах сирени… Решение принято, мозг отключён. — Как ты вообще смеешь такое допускать?! Ты всего лишь кукла в моих руках! Если я захочу, я убью и тебя, и твоего любовника! — Не посмеешь… — чётко разнёсся по комнате голос Кросса. Его голос был ровным, спокойным. Он смотрел прямо в глаза Лорда. В его ладони засветился огромный меч цвета крови. Кросс направил его в сторону своего босса, ничуть не усомнившись в своих действиях. — Так ты, гадёныш, ещё смеешь направлять в мою сторону нож?! — мгновенно его лицо исказилось в жуткой гримасе, а щупальца вытянулись и уже летели в Кросса, с целью сломать все его кости без возможности восстановления. Может быть, это конец…

***

Всё та же местность, всё тот же заброшенный пост, всё те же огоньки впереди. Всё это стало таким родным. Место похоти и воплощения сексуальных желаний… Кто бы мог подумать, что именно оно станет для него тем местом, в которое хочется вернуться не за удовольствием. Само место ему кажется таким грязным и потонувшим в порочности, что и представить сложно, но именно в этом месте живёт тот, кого он желает всей душой. Похрамывая, Кросс шёл прямо на огоньки, скорее к нему, к такому любимому и порочному, к такому желанному. Перед глазами всё плывёт, сил на телепорт не хватает, но он идёт, уверенный в том, что только один взгляд его красивых глаз и он излечится. Только бы добраться… Совсем немного… —Ого, какие гости! Кросс, ты ли это? Этот голос. О, боже, как же Кросс скучал по нему! Подняв голову, он посмотрел на объект своего обожания. О, да. Ласт сегодня был во все оружии. Так и светился счастьем. Лёгкая одежда, которая казалось бы, подобрана не по сезону, идеально подчёркивала его формы, оголяя кости. На его лице всё также сияла улыбка, узлучавшая обаяние и похоть. —Ласт… Я смог… дойти… — это последнее, что успел произнести Кросс, прежде чем его сознание полностью погрузилось во тьму…

***

«Пожалуйста…» «Очнись…» «Не уходи…» «Не смогу…» «Без тебя… так плохо…» Лба касается что-то холодное и мокрое. Осторожно проводя по лбу, опускается на шейные позвонки, оглаживая их. Так приятно… Дыхание сбивается, а душа похоже опять застучала по рёбрам. Да разве это важно сейчас? Так хочется… прикоснуться… Всего на мгновение. — Кросс… Руку сжали в тёплой ладони. По телу прошлось стадо мурашек, а в нос ударил запах сирени. Такой дурманящий, такой приятный, такой родной… —Просто… Просто открой глаза, слышишь? Кросс сразу узнал обладателя этого голоса. Хрипота выдавали беспокойство того. Это было так больно слышать… Неужели это из-за него, из-за Кросса, Ласт так нервничает? Быть не может… Или может? —Если ты не откроешь глаза я… Я… Я наверное убью себя… Я так долго ждал тебя, а ты… Когда увидел тебя всего в крови… Ладонь мягко легла на щёку Кросса. Спектор эмоций, который испытывал тот, не передать словами. Неужели о нём и правда волновались? Даже не так… Неужели Ласт волновался о нём? Более того, получается он ему не безразличен? Это сон? —Ласт… Он почувствовал, как дёрнулась его рука. —К-кросс… Ты жив! Мгновение. Кросс был придавлен к кровати телом Ласта, обнимающего его. Душа, которая могла бы уже давно рассыпаться в прах, сейчас наполнялась теплом. К горлу подступил ком, а в глазах защищало. Так приятно… Так хорошо… Кросс приобнял дрожащее тело Ласта, успокаивая его, заставляя поверить в реальность происходящего. Скелет же уткнулся в шею уже своего возлюбленного, нежно улыбнувшись и, кажется, по его скуле прошлась тёплая прозрачная слеза. Слов не нужно было. Действия говорили о том, что раньше никто из них не осмелился бы сказать друг другу. Те самые три слова. Простые на слух, но сложные в произношении. Такие чувственные. Ласт отстранился чуть дальше от Кросса и, положив свою руку ему на скулу, нежно впился в его губы. У обоих перехватило дыхание от избытка чувств. В этом поцелуе содержались все несказанные слова. «Прости, что не сказал раньше. Ты многое значишь для меня. Настолько, что без тебя жить нельзя, словно не хватает воздуха» «Люблю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.