ID работы: 8894706

Какой сегодня день?

Гет
G
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Малыш.

Настройки текста
От лица Мии. Сегодня, я узнала, что у меня будет малыш.Такой маленький, красивенький.Или же малышка.Такая маленькая, красивая.Рука сама поглаживала место жительства малыша.Теперь ясно и причину задержки, тошноты по утрам.Пока Макс на работе, я решила съездить в стаю, но им ещё ничего говорить не собиралась.Только сделаю часть своего плана. В стае — Мама! Мия приехала!!! — Шон сразу же кинулся в объятия девушки.Он любит ее искренне, также, как и стая.Мия чувствовала поддержку даже на расстоянии. Мия лишь прижалась к мальчишке. — О Мия! Ты приехала? — Хелен вышла из дома на крик Шона. — Да.Макс на работе, а самой скучно.Вы как тут? — Одри на работе, Ральф дрова колет.А я дома убираю, готовлю. — Я могу помочь что-нибудь приготовить. — Хорошо.Продукты на столе, а я пока пойду к Ральфу. — Окей. В стае было уютно.Большой деревянный дом в лесу.Мечта оборотней.И моя.Теперь, когда я с Максом, я могу приезжать сюда, когда могу. На столе я заметила пару продуктов.Потом Шон ещё немного принёс, и мы вместе сделали что-то похожее на жюльен. — ООО.Вот это я понимаю еда! А не эти вообще «салатики, бархатики».– На кухню зашёл Ральф. — Ральф, привет.Можешь дать пожалуйста свой телефон? Мой что-то не работает. — Да, конечно.Держи. План сработал.Теперь я отошла немного в сторону, начала звонить Максу, чтобы было не так палевно. — Привет Макс! Я в стае, заберёшь? — Привет.Хорошо.Только я немного задержусь.Тут пробка. — Ничего, я ещё посижу.Люблю. — И я тебя. Я сбросила вызов.Такссс, теперь нужно переименовать мой номер на «АИСТ». Вот.Теперь Мии в телефоне Ральфа нет, есть только аист.Хорошо, теперь нужно дождаться Макса.

***

Пока мы играли с Шоном в настольную игру, успел приехать Макс. Он поздоровался со всеми, и подошёл к нам. — Макс! Привет. — Шон сразу кинулся в его объятия.Интересно, Шон будет играть с нашей малышкой? Или малышом? Пока я была в раздумьях, ко мне подошёл Макс. Я устал, и как сильнее прижала его к себе.В ответ он прижал меня к себе. — Я скучал. — И я. Меня тянет к Максу.А его ко мне. Ещё немного посидев, мы поехали домой. Дома План «Мия беременна» подходит к концу.Макс сидел в телефона на кресле.Что-то листал в Инстаграме.Я села к нему на колени.И задала свой риторический вопрос: — Ты знаешь, какой сегодня день? Было видно, что этот вопрос вёл Макса в ступор. Спустя 5 минут молчания, Макс спросил. — Нет… Я взяла его руку в свою, и протянула к животу.Он только смотрел на все это непонятными глазами. Когда его рука была на моем животе, я выдала: — Сегодня день, когда забилось сердце нашего малыша. Я говорила так, как чувствовала.На моем лице выступила улыбка, а слёзы полились градом.Наверное, из-за счастья. Он молча сидел и смотрел в мои глаза.Потом, просто притянул к себе, и крепко–крепко обнял. Мы молчали.Я дальше плакала, сама не знаю почему, а он лишь сильнее притягивал к себе. — Мой герой… Так мы сидели где-то полчаса.Мы были счастливы.Нам не нужно было слов, чтобы это показать.Это было и так понятно. — Ты стае уже сказала? — на его лице выступала его хитрая ухмылка. — Ещё нет, но у меня созрел великий план… Я потянулась к своему телефону, и начала печатать Ральфу: Я:Я уже вылетел.Ждите через 8 месяцев.Готовьте сказки) Надо было видеть лицо. — Объясню.я была в стае , и поменяла своё имя, на имя «аист». Макс начал смеяться.Тут же ему позвонил Ральф: — Алло Макс? — Да. — Он пробывал сделать нормальный голос, но у него получалось не очень. — Мне написал какой-то аист, что будет через 8 месяцев, И чтобы мы готовили сказки. — Я знаю, ко мне тоже сегодня аист прилетал. Минута молчания, а потом в трубке послышались крики Одри… — Я СТАНУ ТЕТЕЙ! Я СТАНУ ТЕТЕЙ! Мы с Максом засмеялись.Потом начала смеяться и стая. — Поздравляем Мия! Казалось, для счастья нужна только семья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.