ID работы: 8894785

Долгожданный вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мира заправила за ухо непослушную прядку и нахмурилась. Давненько она не приходила к Эрзе в комнату. Все детство они были соперницами. До одного странного вечера. Он произошел еще задолго до «смерти» Лисанны. Это был первый раз, когда они не ссорились. Первый раз, когда они познали собственные тела…       Девушка выдохнула и резко толкнула дверь. Нет, сегодня она не будет стоять под дверью несколько долгих минут, демонстрируя соседкам свое нетерпение. Сейчас она решительная и смелая. Она выросла.       Комната Эрзы была непривычно тихой. Во владениях волшебницы было целых семь помещений, и только одно из них жилое. Остальные комнаты занимали ее доспехи.       Ощущая себя гостем не у подруги, а покупателем в какой-то лавке, Мира поспешно зашагала вглубь, стараясь не сильно шуметь. Часть ее хотела преподнести подруге сюрприз. Появиться внезапно, что бы не было времени на отговорки.       Девушка сжала в руке пакет с чем-то продолговатым и стремительно влетела в последнюю комнату — спальню. Обычная кровать стояла в углу, она была лишь немногим шире стандартной. Плед с незатейливым узором накрывал ее. Напротив стол и удобное кресло, в котором дремала рыжеволосая волшебница. Мира довольно усмехнулась и подошла вплотную со спины.       Почти уткнувшись носом в волосы Эрзы, она с наслаждением втянула чуть терпкий запах. В низу живота приятно сжались мышцы. Отложив пакет в сторону, она обняла девушку, стараясь быть как можно нежнее. Воительница резко раскрыла глаза и полуобернулась, готовая в любой миг вытащить меч.       — Мира!       — Да, Эрзи… — почти промурлыкала девушка, мягко касаясь тонким пальцем нижней губы. Она бы обошлась без этого зелья. Но ей хотелось знать, действительно ли ей отвечают искренне. Обычная смесь трав для правдивых ответов, и только одна сотая часть возбудителя. Совсем кроха, для первого шага.       — Ммммм… Мира, что ты здесь делаешь?       — Пришла к тебе, ты не рада?       Рыжеволосая затихла. Она прислушивалась к ощущениям внутри. По языку уже медленно растекалась сладость. Короткое покачивание головы и сильные руки зарываются в светлые волосы. На тонких губах заиграла довольная улыбка. Получилось!       Мира склонилась к Эрзе и поцеловала ее. Язык проворно пробрался в чужой рот и заиграл с собратом. Она наслаждалась этими ощущениями. В паху разгоралось пламя желания. Воительница потянула подругу на себя и заставила ту сесть себе на колени. Они целовались до тех пор, пока не кончился воздух. С сожалением отрываясь друг от друга, они встретились взглядами. Теперь слова не нужны, жесты и глаза выдавали говорили за них.       Мира вновь впилась в чужие губы, выманивая язык девушки, едва это удалось, она принялась его посасывать, издавая странные и одновременно безумно возбуждающие звуки. В это время, тонкие пальцы уже почти закончили расстегивать белую блузку Эрзы. Под ней оказался прелестный кружевной бюстгальтер. Мира отстранилась от красной из-за нарастающего возбуждения воительницы и поцеловала ложбинку между грудей. Она осторожно поглаживала руками еще спрятанные за тканью соски. Эрза, едва заметно двигаясь, сбросила блузку на пол. Выгибаясь навстречу Мире, она рвано выдохнула. Обняв светловолосую, она нашарила тесемки шнуровки и потянула за них. Те подозрительно легко подались и вскоре платье дьяволицы было спущено до пояса. И вот под ним уже ничего не было. Грудь соблазняюще покачивалась в такт движениям. Эрза перехватила двумя пальцами сосок и слегка сжала. Мира застонала от удовольствия.       Мгновение и Эрза оказалась в том же положении. Или даже хуже. Ее грудь без стеснения сильно сжимали. Убрав руку, Мира принялась лизать соски по очереди. Теперь была очередь воительницы слабо застонать. Едва услышав голос подруги, дьяволица поднялась с ее колен, сбросила мешавшееся платье, оставшись в одних узеньких трусиках и потянула девушку к кровати. На губах играла улыбка Сатаны. Глаза пылали пламенем. Она была чертовски соблазнительна.       Перед кроватью, Мира задержалась, чтобы помочь Эрзе снять юбку и трусы. Теперь подруга была перед ней абсолютно нагая. И от этого в животе Миры что-то словно упало. Она очертила руками, едва касаясь бедра и груди подруги и резко толкнула ее на кровать. Она, покачивая бедрами, отошла к пакету, оставленному у кресла. Изъяв на свет, то что принесла, она облизала пересохшие губы.       — Боже мой! — вдруг выдохнула Эрза.       — Ты против?       Девушка покачала головой и немного смущаясь раздвинула ноги в сторону. Мира улыбнулась и вернулась к ней. Опустившись на колени перед Эрзой, дьяволица дотронулась до половых губ. Тело под ее пальцами вздрогнуло и подалось вперед. Откинув волосы, девушка наконец позволила себе то, чего так давно хотела: лизнула клитор. Стон сорвался с губ подруги, заставляя смелее прижиматься лицом к чужой промежности и с большим наслаждением слизывать соки. Эрза вздрагивала, она не знала куда деть руки, хватаясь ими то за волосы Миры, то за собственную грудь. Ей было приятно. Даже больше, ей было так хорошо, что тело само тянулось за продолжением. Вскоре она уже не сдерживала стоны. Двигаясь в такт она выгибала спину. Пальцы с силой сжимали плед. Выгнувшись до хруста она, тяжело дыша, опала на кровать.       Тонкие пальцы продолжали гладить клитор, а вот губы пошли выше и вскоре она вновь погрузилась в невообразимо страстный поцелуй.       Мира резко отстранилась, стянула трусы и начала медленно вставлять фалоимитатор во свое влагалище. Второй длинный конец свободно дергался в воздухе. Догадавшись, что будет дальше, Эрза перехватила его и подсела ближе. Теперь они были почти едины. Двигаясь одновременно и помогая руками, девушки стонали в унисон. Темп становился все быстрее и быстрее, они уже перестали думать о друг друге, пытаясь довести себя до пика и тем самым только делали другой лучше. Сильные толчки, переплетая ноги, почти соприкасаясь промежностями они выгибались сильнее. Схватив Миру за руки Эрза сделала еще несколько сильных рывков и откинулась назад, мгновением позже дьяволица простонала в последний раз и упала на спину.       С тихим всхлипом резиновый помощник выскользнул из лона рыжеволосой и вскоре упал на пол. Мира придвинулась ближе и прикоснулась разгоряченным клитором до не менее возбужденной плоти. Поднявшись, она потянула Эрзу на себя и вновь поцеловала, двигаясь вверх низ, она терлась о чужие половые губы. Новая волна удовольствия быстро растекалась по венам. Подруга начала повторять за ней…       Этот вечер оказался слишком утомительным для двух девушек. Они почти мгновенно уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.