ID работы: 8894794

кто я для тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто я для тебя?

Настройки текста
кто я для тебя? пустое место? или кто-то заметный?.. знакомый? или просто друг?.. лучший друг? или нечто большее?.. господи, сколько с тобой проблем, Галлагер. зачем ты свалился на мою голову? зачем перешёл ко мне в класс? зачем сел со мной за одну парту? зачем ты играешь моими чувствами?..

***

я холоден с тобой. я не искренен с тобой. я не веду с тобой долгие беседы. я не хочу с тобой ходить гулять. я просто не могу видеть тебя. я просто ненавижу тебя и твою личность.. а знаешь почему? да потому что любое взаимодействие, любой контакт, любой разговор, да даже, блять, любая встреча взглядами с тобой – это просто пиздец. все это заставляет меня влюбляться в тебя.. и с каждым разом всё сильнее и сильнее.. я всегда приходил в школу почти самый первый из класса. уроки начинаются в девять утра, но в восемь тридцать я уже тут как тут. все, вроде бы, отлично. но зачем – то в это время начал приходить и ты. мне становится очень неловко. настолько, что я готов спрятаться от тебя в кабинке туалета, и даже так могу быть уверен, что ты и там меня достанешь. я так хочу с тобой поговорить. я так хочу тебя поцеловать. боже мой, ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать. моя фантазия слишком испорчена, но я ничего не могу с собой поделать. чувства намного сильнее меня самого..

***

сегодня новый день. сегодня хорошая дата, для меня, по крайней. сегодня ровно три месяца, как ты пришел к нам в класс. сегодня ровно два с половиной месяца, как ты заинтересовал меня. сегодня ровно два месяца, как я влюбился в твою рыжую голову. жду тебя с нетерпением, Йен Галлагер. ты нужен мне.. сегодня я точно признаюсь. обещаю.. такое ощущение, что он читает мои мысли. или просто умеет появиться в нужный момент. — привет, Мик, — как всегда, он начинает первый, ведь я стараюсь сохранять свое равнодушие и свою холодность. — как твои дела? как прошло утро? — и тебе не хворать. — голос у меня привычный для наших разговоров. железный, так сказать. — почему тебя это так волнует? ты каждый божий день задаешь мне эти вопросы. зачем? зачем ты это делаешь? — как я устал его отчитывать. вижу эти глаза, которые моментально тускнеют и грустнеют, но продолжаю, — я тебе не друг. запомни это, Йен. мы просто одноклассники. перестань интересоваться моей жизнью, — боже, я дурак, пора заканчивать, — у тебя есть своя жизнь? есть. вот этим и заботься. в этот раз он ничего не говорит. он просто берет свои вещи и отсаживается на самую последнюю парту. и сразу же начинает смотреть в окно. Милкович, ну ты просто идиотина. поздравляю, с провалом. поздравляю с тем, что перегнул палку. поздравляю с тем, что теперь он точно не станет с тобой общаться, а уж тем более, он не влюбится. я всё исправлю!.. я знаю как все исправить!.. возможно, плохая идея, но я не могу ждать конца дня. мне нужно признаться после этого урока!.. и все эти сорок минут я сижу в нетерпении..

***

долгожданный звонок. кажется, я ждал его вечность. — Йен, нам нужно поговорить. — о чем? ты снова хочешь отчитать меня, как мальчишку? нет уж, спасибо. — хотел было что – то сказать, но не стал перебивать. — с меня хватит. — нет, стой. это очень важно. очень.. — я кладу руку на его плечо и смотрю в глаза, пытаясь убедить. — ох, хорошо. но у тебя есть пять минут. не более. я беру свой рюкзак и быстро схватив одноклассника за запястье бегу в коридор, и именно туда, где всегда мало народу. либо вообще никого нет. ни единой души. — так что за дело такой сильной важности? — в общем, Галлагер. сейчас я попрошу тебя просто стоять смирно и ничего не говорить, ничего не делать. — Мик, хватит тянуть кота за яйца. я весь во внимании. — я вижу его взгляд, по которому можно понять, что он волнуется. впервые такое замечаю в нем.. ещё около минуты я стою и просто не могу оторвать свой взгляд от этих зелёных глаз, а так же не могу собраться и наконец-то выдать все, что так давно хотел. — сегодня ровно три месяца, как ты с нами в классе. ровно два с половиной месяца, как ты меня заинтересовал. и ровно два месяца, как я в тебя влюблен.. — рассказал это все как скороговорку, и сейчас готов умереть со стыда. — ты настолько красив, и я настолько люблю залипать на тебя на уроках – ты не представляешь себе это. и никогда не сможешь представить. — как я могу тебе верить, если каждый день наблюдаю лишь холодное отношение ко мне? — я вел себя так, потому что не хотел открываться раньше времени. ну представь, пришел ты, я в тебя влюбился и начал бы, буквально, плавиться на уроках от одного твоего взгляда. — ох, Милкович, Милкович.. с тобой проблем больше, чем со мной. руки в ноги, ноги в руки и подошёл поцеловал, если хочется. — он прав, нельзя медлить.. лучше гореть от стыда, чем потом от угрызения совести. — учись делать это, как я. Йен начал идти на меня, а я, инстинктивно, назад. я так же прекрасно знал, что мой рыжий мальчик действует в правильном направлении. он думает о том, что делает. и вот, пара шагов и я уже прижат к стене, и никуда не могу уйти. хотя, я даже не хочу уходить. — я даже не буду спрашивать ебучего разрешения, потому что знаю, что ты только за, — а.., — опережая твои вопросы – на лбу написано, чего ты хочешь прямо сейчас. и он делает опору одной рукой на стену, недалеко от моего уха. а вторую руку аккуратно кладет на мою щеку. за поцелуем я тянусь первым. и Галлагер вполне спокойно это принимает. мы стоим и целуемся минут пять точно.. не считали, на самом деле, ведь важнее сам момент, нежели его длительность. — и что теперь? — я отстраняюсь и смотрю ему прямо в глаза. — теперь мы официально встречаемся. я люблю тебя, Микки Милкович. — этот черт ещё и смеет мне улыбаться. — а я люблю тебя, Йен Галлагер. — беру его за руку, и мы вместе идём на урок.

***

теперь я знаю, кем являюсь тебе.. парнем. как классно это звучит. я — парень Йена Галлагера. все слышали? я — парень Йена Галлагера! для меня честь носить это звание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.