ID работы: 8894797

will you still love me when i'm no longer beautiful?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты у меня такой красивый мальчик мать повторяет это каждый месяц-два; руслан даже пытался составить график, чтобы предугадывать следующий раз, но потом забил хуй — легче быть красивым, чем умным. после этих слов она обычно треплет его по волосам и устало улыбается, обнажая белоснежные зубы, от которых у руслана рябит в глазах. он смотрит на себя в зеркало ванной и повторяет про себя ты красивый * руслан теряет мать через пару недель после собственного пятнадцатилетия — несчастный случай, машина появилась из ниоткуда, водитель сразу же скрылся. на похоронах старший тушенцов принимает соболезнования от знакомых с невозможно грустным лицом, а через неделю заводит себе молодую любовницу. а через две — еще одну, помоложе. руслан уже взрослый мальчик, он должен понять. руслан понимает не так, как хотелось бы отцу, — он выуживает самый дорогой коньяк из отцовского бара и впервые в жизни напивается. неприятная на вкус жидкость ощущается во рту огнём и заставляет выблевать на дорогой паркет вчерашний ужин. по щекам катятся слёзы непонимания — неужели люди пьют ради этого? холодная вода хоть немного приводит в чувства, пока отражение в зеркале затравленно смотрит огромными покрасневшими глазами. рот отражения кривится в улыбке, и руслан думает ты же всё равно красивый попытки ходить на учёбу заканчиваются приступами паники и раздражением, вызванным флиртующими одноклассницами. тушенцова выворачивает в школьном туалете — то ли после очередного неумелого подката от глупой девицы, то ли от мыслей о том, что ему хотелось бы получать такие подкаты от их нового одноклассника. через несколько недель в том же школьном туалете тот самый одноклассник тушенцова обнимает и шепчет какой же ты охуенный, рус, если б ты только знал руслан запрокидывает голову и сжимает худыми пальцами подоконник. он знает. * через пару лет руслан заканчивает школу (благодаря связям отца), поступает в один из самых престижных вузов страны и переезжает в столицу. вместе с дурацкими наставлениями тушенцова старшего руслан получает тачку и личного водителя. данила владимирович, говорит водитель, протягивая в приветственном жесте правую руку. на безымянном пальце поблёскивает кольцо, и руслан криво улыбается, но на приветствие отвечает. * данила владимирович считает, что руслан не по годам интересный и задумчивый. руслан ждёт, что тот скажет, что он красивый, но водитель замолкает. тушенцов тупо пялится на свои ладони и думает, что же он мог сделать такого, чтобы не понравиться даниле. * даня — так данила владимирович просит его называть — возит руслана в универ и обратно, а по ночам забирает того из клубов, вбуханного в хлам. дане скоро тридцать один, у него дома жена и двое детей, но руслану на это откровенно похуй — и он каждый раз вызывает кашина, чтобы тот отвез его домой, подальше от этого сраного ночного клуба, в котором ему явно что-то подсыпали в алкоголь. данила владимирович, конечно же, приезжает и отвозит того до дома, а потом лично провожает до квартиры каждый ебаный раз. в один из таких разов, когда тушенцов трезвее обычного, руслан просит даню остаться на ночь. кашин медлит, но русланово пожалуйста не выпускает его из квартиры. они засыпают вдвоём на одном диване, даня — по привычке — во сне обнимает руслана со спины. утром они оба оправдываются — руслан перед даней, а даня перед самим собой и женой. руслан знает, что он может позволить себе всё, что захочет. он понимает, что теперь ему хочется только даню. * однажды руслан звонит кашину посреди ночи в его выходной и просит не забрать его из клуба, а подъехать к его дому. по приезде дани руслан рвано объясняет тому куда им нужно ехать. через некоторое время машина подъезжает к пустому пляжу на берегу реки. руслан выходит из машины и начинает снимать с себя одежду. он оглядывается на ничего не понимающего кашина и зовёт того купаться. тот тактично отказывается. руслан пожимает плечами, снимая последний элемент одежды, и бежит к воде. * руслан не просто красивый, он какой-то чарующе притягательный — иначе даня не может себе объяснить происходящее. в машине тушенцов прижимается к кашину, сидя у него на коленях, объясняя тем, что ему холодно после ночного купания. тушенцов заливисто смеется, и дане становится не по себе. тушенцов хватает того за подбородок, заставляя смотреть в глаза, и медленно наклоняется к лицу кашина. последний пытается отстраниться, шепчет: руслан, так же нельзя, у меня же семья, дети, не нужно этого. по спине стекает холодный пот, руки начинают дрожать. руслан раздраженно цокает. я дам тебе все, что захочешь. тебе не придется работать на моего отца. мы уедем отсюда. в европу. туда, где будет лучше, только скажи, тянет руслан, покрывая поцелуями лицо данилы. у кашина по щекам текут слезы. я не могу. руслан наклоняется к его уху и шепчет, что расскажет отцу о домогательствах. дань, ты же помнишь, как мы спали в обнимку? у меня же камеры в квартире, глупый. даня сдавленно выдыхает, соглашаясь. * они трахаются на заднем сидении машины. тушенцов кусает в шею, протяжно стонет и скачет на хуе дани так, как не смогла бы жена кашина; как не смогла бы ни одна из тех девушек, которые были у дани за всю его жизнь. руслан засыпает на чужом плече, бормоча о том, что кашин теперь только его и это навсегда. перед тем как провалиться в сон даня думает, что руслан всё-таки красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.