ID работы: 8894813

И снова здравствуй, Rodnoy

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 0 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

WARNING

я знаю, что не все читают «комментарии к части», поэтому предупреждаю. Здесь будет насилие, убийство, безумие и т.д. В момент что написан, Петра (fem!Питер) и Баки независимы от Гидры. Так же, Зимний солдат и Паук (что-то наподобие Солдата, только безбашанее, гибче, т.д. и Паук всегда улыбается. если это вообще можно назвать улыбкой) как другой человек. То есть, будто бы два человека в одном теле, так представляются Паук и Зимний А ещё я не уверена что хорошо пишу. Читайте на свой страх и риск. Если всё таки решили читать - приятного прочтения.

Петра медленно провела рукой по окровавленной стене. Она неспешно и бесшумно шла, прекрасно зная и чувствуя что все эти "люди" умерли недавно. Также, она прекрасно знала, что за этим поворотом стоит виновник сея произошедшего. Поворот. Петра расплылась в какой-то безумной ухмылке. - И снова здравствуй, Rodnoy. Барнс повернулся. улыбнулся краем губ, и обнял подошедшую Петру. Вместо слов кивнул, но и этого девушке было достаточно. - Она там, да? - вопрос риторический, естественно - даже не узнать - с каким-то удовлетворением произнесла Пат. Баки молча проводил взглядом девушку, что подошла к панели управления и наблюдала за похищенной. Джеймс тихо подошёл, обнял девушку со спины, уткнувшись в плечо. - Ты ранена. Уверена что хочешь идти, а не забинтовать рану? - спросил Барнс - Уверена. Забинтуешь же потом - Петра немного повернула голову вправо, улыбаясь. Баки поцеловал Пат в лоб, и после в руку, прижав к себе. Она засмеялась, как-то тихо, ухитрилась вывернуться так, что смогла дотянуться до Барнса, и цьмокнула его в губы. Прервало их легко слышимое, тихое шипение. С их то слухом, никакие микрофоны не нужны. Баки издал что-то походящее на недовольный рык. - Тц. В самый неподходящий момент, а.. - закатила глаза Петра - Пойдём, дорогой, после продолжим. - Как скажешь, solnyshko. Тони издала шипение, как-то резко придя в себя. Медленно она осмотрелась, и чуть не завыла.

это был, блять, не сон

При воспоминании о произошедшем, на глазах у Старк почти выступили чёртовы слёзы. Поморгав, Тони отметила, что Барнс не церемонился. Не услышав то, как они вошли, когда Петра заговорила, Тони чуть не схватила инфаркт, и сломанную шею, так как запрокинула голову назад. - Привет, Тони. Этот фальшивый тон (хотя кого Старк обманывает, Пат прекрасно управляет эмоциями, нереально понять что она на самом деле чувствует), эта ухмылка-оскал, этот взгляд, нагнетал. - Ох, извиняюсь, вы же мне не разрешали, я же не Патти - вдруг сказала стоящая. Только сейчас Тони поняла, что сейчас здесь не Барнс и Петра. А Солдат и Паук. - Я вам нахера? - не стала церемониться Тони - Вы всех у.. убили, и меня оставили. Просто зарезать нельзя? - поинтересовалась Старк, почти выкрикивая всё, что чувствовала. Паук улыбалась, наслаждаясь. Она чувствовала эмоции, даже если скрыть миллиардами масок. А сейчас, их выставляют в открытую. А ещё ей нравилось... Это. Это всё. Её создала и воспитала Гидра. Но... Скорее, это было заложено в фундаменте её личности, в внедрении её самой в Паркер. Тогда ещё Паркер. Которая была милой, робеющей, неконфликтной, застенчивой ботаншей, спасавшей задницы неблагодарных людишек. Что ж. Гидра её изменила. - Нахера? - переспросила Паук, медленно ходя вокруг Старк - Затем, что это весело? Затем, чтобы ты познала то, что чувствовала Пат, когда она нуждалась в тебе, а пришёл Барнс? Затем, чтобы уничтожить тебя? Затем, потому что ты не успела 3-и года назад, спасти Пат? Затем, затем, затем. Ты даже не представляешь, сколько много причин, зачем - положила руки Паук на плечи Старк. Тони почти захлебнулась воздухом. Воспоминания её захлестнули, и она вновь погрузилась в атмосферу самобичевания. Но погрузится полностью в эту атмосферу не дал ей Зимний, который тупым тесаком начал стучать ей по фалангам пальцев. Сначала легко, и после уже довольно сильно. Тони прокусила губу и язык, это, чёрт блять возьми, больно! Но Пауку это не понравилось. Она разжала челюсти Старк, сцепив свои пальцы. Сразу же послышался вскрик, и ещё, и ещё... пока кисти рук чуть не вывернулись из наручников электростула. Пальцев рук просто не было. Было только окровавленное месиво из мяса, переломленных костей и крови. Старк сорвала голос, а сейчас отключилась. Паук и Солдат, немного "поболтав", вышли, и тут же их режим отключился. Петра молча оценила состояние Тони. Не сказать конечно, что она хотела этого... Но Паук построила прекрасный план. Они это уже обсудили. Тем более... Что Тони осталась последней живой... Стив, Наташа, Клинт, Ванда, Сэм, Роудс, Пеппер, Т'Чалла, Шури, Стрэндж, Мэй... И многие, многие другие... Большинство из них, убили ещё Зимний и Паук, будучи тогда под властью Гидры. Но.. Стив, Наташа, Мэй... Да. Их действительно было сложно убить... Морально. Тони... Единственная выжившая проблема. Пат прикрыла глаза, улыбаясь, и чувствуя, как слёзы выступили на глазах. Но она улыбалась. Нервно, почти натянуто. Баки вытер слёзы на лице любимой, обнял её, после поднял рукой, и держа так, стал целовать. В щёки, нос, лоб, губы, шею. Это помогло. Петра стала отвечать, уже ласкаясь. Проскочило удовлетворенное рычание. Они не знали сколько они так простояли, играясь, но снова послышался болезненный стон, со стороны Старк. Вновь зашли Паук и Солдат. На этот раз, Солдат был с хирургическими ножницами и серпом. Ножницами Солдат выцарапывал слова, диктуемые Пауком, а серпом прокалывая кожу, или сдирая её. Кричать уже не было сил. Ни брони, ни оружия... Да и убить их... невозможно. Словно блядские терминаторы. Тони устала. Просто, чёрт возьми, устала. Она хочет чтобы всё это закончилось. Пожалуйста...

***

Снова. Они, они снова зашли. Тони ни разу не смогла поговорить ни с Петрой, ни с Барнсом. Который раз они её пытали - Старк не знала. Сбилась с счёту раза с 16-ого. Но... Это были не Паук и Зимний. Тони ошиблась. Зашли Барнсы. Да, оба Барнса. - Тони - сейчас Старк узнала голос Пат... Её теплоту голоса - здравствуй.. Извини - печально улыбнулась ей Петра - Прости, Старк... Тони - Баки напряжённо стоял, смотря на изуродованную Старк. Она улыбнулась. Уже со слезами на глазах. - Ничего. Прощай, Патти, Бак... Пожалуйста. Девушка кивнула. Улыбнулась, понимая что так долго... уже долго.

Выстрел.

Старк

Мертва

Окончательно

Пат чувствовала... Абсолютно ничего. Небольшую радость, возможно. Баки обнял свою, вообще-то жену, молча смотря на своё кровавое солнышко. Любимое, пауковое, кровавое солнышко.

их никто не остановит. у них своя любовь. они чёртовы солдаты, сломавшие систему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.