ID работы: 88949

Уборка класса,мать ее.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна. Будет протирать парту за партой, пока не явится учитель,и не скажет,что парты вымыты недостаточно.И по-новой.Драить-драить-драить.После этого случайно опрокинет коробку с чистящим порошком, из-за чего ему придется мыть пол.Но по своей природной тупости и невинности Тунец забудет что можно не мылить тряпку, а тупо размазать порошок по-полу. Скуалло. С воплями "ВРОООООООЙ" будет протирать подоконники.А после будет срезать с цветов завядшие листочки. Левой рукой. Луссурия. Скажет что это не его работа.После получит по попе (чему будет ЖУТКО рад,ведь учитель такой душка), и подхватив тряпку на мизинец, начнет водить тканью по поверхности парты,стараясь не задеть ногтем хотя-бы квадратный миллиметр лакированного дерева. Минут через пятнадцать брезгливо отбросит бедную, рваную (догадайтесь после кого) тряпку в сторону, заявляя,что это таки не его работа. Гокудера. "Во имя Джудайме!"-вымоет парту. "Во имя Джудайме!"-вымоет и остальные. "Во имя Джудайме!"-вымоет пол. "Во имя Джудайме!"-вымоет доску. "Во имя Джудайме!"-вымоет стену. "Во имя Джудайме!"-вымоет окно и раму. "Во имя Джудайме!"-вымоет батареи. "Во имя Джудайме!"- взорвет все к чертовой бабушке. Кея. Уборка класса-зачем?Класс грязный-плохо.Если класс грязный-грязная значит и вся школа.Школа-святое. Эти травоядные должны ответить за то,что довели школу до такого состояния. *Следующие сцены содержат насилие,крики,и кадры не предназначенные для детей младше 18 лет* Дино. Ну а что Дино? Пойдет за водой, тридцать раз споткнется о несуществующую кочку, упадет на уборщицу,после чего решит,что ТАКОЙ страшной кочки не видал.Случайно перепутает туалет с Магазином Девайсов Бабы Нюры aka Кочка.Споткнется о швабру, при падении заденет канистру с керосином, создаст шум. А потом придет Кея. И яоя там не будет. Ромарио. Вызовет своих подчиненных,после чего вся школа будет бегать в ** кабинет смотреть как Люди В Черном драят парты. Занзас. Занзас? Убирать? Да он кроме своего кресла дальше на мебель не смотрит. Поэтому, убирать он не будет, решив что логичнее последовать примеру Хаято. Или заставить Скуалло, но он тут похоже побывал, раз растения теперь в виде пробивающихся ростков. И яоя там тоже не будет. Бельфегор и Фран. По отдельности они не ходят. -Лягушка,это твоя среда,убирайся сам. -Семпааай, значит мне можно идти? -Ты что-то квакнул? -Семпааай, вы сами сказали убираться. -Вот и мой тут,шишиши~ -Не правда семпай,я не ваш. -Мой,мать твою,пол! -А я и не говорю что он мой.Он Ваш. -Заткнись и убирай. -Почему?Нас же двоеее~ -Потому что я Принц! -Знаете, СЕмпай,я тут смотрел чудесный мультфильм, там Прекрасный принц прилетает к своей принцессе, первым делом рабочие муравьи отгрызают ему крылья, и уже бескрылого волокут куда-то,но видимо это не вы.Вы живы семпааай.Жааааааль. -Пошел убираться! -Семпааааай! И да будет там яой. А потом придет злой Хибари и откамикоросит всех, ибо это уже не кабинет, а свалка какая-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.