ID работы: 8894906

"Ромашки"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ромашки. Её самые любимые цветы с детства. Она любила собирать их на поле, особенно утром. Все спят, где-то вдалеке поют птицы, а она, такая маленькая девочка, бежит босиком по росе на поле, чтобы собрать ромашки и подарить своей маме… Которая к сожалению, только кричала на неё за это и выбрасывала эти цветы. И вот Максим, с очередным букетом ромашек, идёт домой к своей любимой черноволосой красотке, которая наверняка заждалась его дома. Ему на телефон пришло сообщение. «-Зай, ты скоро?.. Парень не долго думая, быстро набрал» Да» и отключив телефон, убрал его в карман куртки. Вскоре парень уже был дома. В пороге к нему подбежала девушка, ростом чуть ниже его, чёрные кудряшки, пышные реснички, шоколадные карие глаза и пухлые розовые губки, в которые так и хотелось поцеловать её. Это Максим и сделал. Он сразу поцеловал её в губы, прижимая за талию к себе. Через пару минут поцелуя, пара отстранилась друг от друга, смотря в глаза. -Я очень скучала. Почему так долгооо… Весело протянула девушка, улыбаясь. Максим улыбнулся и достал из-за спины букет ромашек. Девушка увидела их, глаза засияли, а улыбка стала шире. -Аааа, ромашки. Мааакс… Спасибо большое… Она прыгнула и крепко обвила его шею руками. -Спасибо, спасибо, спасибооо. Продолжала радоваться девушка, крепко обнимая своего парня. Как же они познакомились? Это была долгая история. Которую вы сейчас узнаете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.