ID работы: 8894920

1-А Chat «Зилибобка»

Смешанная
PG-13
Завершён
537
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 80 Отзывы 87 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

11:00

Ингениум: Раз, сегодня меня не разбудила никакая шумиха, значит, что большинство из вас всё ещё спит! Ингениум: Вам всем уже давно пора вставать! Пика-Пика: иида завались ИнОпРеЖеЛеНеЦ: чел, дай поспать Деку: ребяяят Курлык Нахой: ВСЕ Курлык Нахой: ЗАЕБИТЕ Курлык Нахой: СВОИ Курлык Нахой: ЕБАЛЬНИКИ Ингениум: Бакуго! Тебе уже давно пора сменить свой словарный запас! Уравити: вам делать нечего? Кирюха: да вообще! Розбiйники! Курлык Нахой: Вот только тебя не хватало!!! Оджиро: о, в чате психически отсталых снова движуха? Деку: о, Оджиро! Слушай, а ты куда подевался? Я тебя найти не могу Оджиро: я... Погоди, это что, комната Тодороки? Человек-Пук: смотрю, вы вчетвером вчера знатно повеселились Деку: каким сраком ты оказался там? Деку: стоп Деку: а где Тодороки-кун?!! Пика-Пика: -1 Тодорони: Хэй.-. Деку: Тодороки-кун!! Рад, что ты в порядке! Я на это надеюсь... Тодорони: да я в норме... Тодорони: ...валяюсь на лестнице... Тодорони: ...между вторым и третьем этажом. Деку: честно... Я даже не собираюсь спрашивать, какая пчёлка тебя туда занесла Лягуха: ребят, не хочу прирывать ваш разговор, но куда вы дели Токоями-куна? Оджиро: он вчера вырубился под обивкой дивана на середине ордена феникса Деку: и спит до сих пор Невидимка: я просто туплю немного, объясните Деку: «Гарри Поттер и Орден Феникса» - 5 часть этого фильма! Всего 8 частей. И каждая идёт около 2 двух часов! Оджиро: просто Оджиро вау Невидимка: оу... Ну Токоями видимо держался, сколько смог Деку: мы всё равно до конца решили не смотреть.-. Тодорони: мы решили поиграть в твистер Оджиро: потом в прятки Тодорони: кажется, нас не нашли... Оджиро: Мидория, а где ты очнулся? Деку: на холодильнике. Тодорони: ничего не отморозил? Деку: Тодороки, ты вообще где?! Тупо валяешься на лестнице? Тодорони: я в твоей комнате. Деку: а собственно.... что ты там делаешь? Тодорони: у тебя была дверь открыта. Вот, я и решил зайти Деку: так ладно. Деку: я разбужу Токоями-куна. Тодороки-кун, спускайся к нам. Оджиро, можешь возвращаться к себе Оджиро: эй, а уборка? Деку: я разбужу Токоями-куна и он пойдёт к себе, а мы с Тодороки-куном уберёмся. Тодорони: угу Оджиро: вы точно уверены, что справитесь без помощи? Тодорони: Да. Уверены. Оджиро: эм... Хорошо!

14:23

Проводок: ребят, вы сломали Токоями._ . Деку: что-то случилось? Уравити: Джиро только что попросила Токоями передать ей содовую потому,что он был к ней ближе Яомомо: Токоями-кун проигнорировал. Но затем, появился Тёма* и сказал: Проводок: ...«У Добби нет хозяина. Добби свободный эльф.» Уравити: в точку Тодорони: ну... Надеюсь, что из фильма он запомнил не только эту фразу. Деку: ... Деку: может Драрри..? Тодорони: Вообще-то, я имел в виду что-то типа сражения с Володей* или хотя бы пОтРяСаЮщЕгО Клювокрыла!! Тодорони: но думаю, это тоже сойдёт. Курлык Нахой: ну вы блять ёбаные огурчики конечно Тодорони: это можно считать за комплимент? Деку: думаю, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.