ID работы: 8894920

1-А Chat «Зилибобка»

Смешанная
PG-13
Завершён
537
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 80 Отзывы 87 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

11:03

Помидория: А Проводок: А УраВитя: ,_,? Помидория: *глубокий вздох* Проводок: *тожеагада* Помидория: АООААООАОАОАОАООАОАОАஇ-இ Проводок: ААААААААААААААААААААААஇ-இ I'M TOXIC: да вы ебанашки?! NO TOXIC: ТССС NO TOXIC: ...дай им ещё пару минут. I'M TOXIC: да чтобы я тратил свои драГОЦЕННЫЕ ДВЕ МИНУТЫ НА ЭТО ХУЕБЛЁТСТВО???!!!! NO TOXIC: а за шоколадку? :^ I'M TOXIC: ....... I'M TOXIC: ... я подумаю. Помидория: ЭТО ТАК БОЛЬНААААА Проводок: ТАКАЯ БОЛЬНАЯ БОЛЬ ЧТО МНЕ ХОЧЕЦА ПЛАКАААААЦЦЦ I'M TOXIC: это заразно? УраВитя: однозначно. Помидория: Я ТАК БОЯЛСЯ ЧТО НАДЯ ЕБАНЁТСЯ ПОД ЛЁД В ТОЙ СЦЕНЕЕЕ Проводок: Я ТОЖЕЕЕЕЕ Проводок: Я БЫ РАЗРЕВЕЛАСЬ ТАМ КАК СУЧКА Проводок: ХОТЯ МЫ И БЕЗ ЭТОГО ОТЛИЧНО СПРАВИЛИИИИСЬЬ Помидория: КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕЕТ Проводок: Я БУДУ ПЕТЬ ГОЛОСАМИИ Тодорони: ..моих детей... Яомомо: ..и голосами их детей... Помидория: ..нас просто меняют местаами,_,(( Проводок: ..таков закон Саансары,_,((( Тодорони: ..круговорот людей. Яомомо: ойй, мама.. I'M TOXIC: вы чувствуете этот запах? NO TOXIC: нет..? I'M TOXIC: а вот мне кажется, что от них... точно пахнет... I'M TOXIC: ...шизой. Проводок: .... Проводок: А не пойти ли тебе нахуй? Помидория: Этот фильм делает слишком много боли для моей израненной пассивной задницыஇ-இ УраВитя: почему израненной? розовый гусь: почему пассивной? Помидория: Каччан виноват,_, розовый гусь: АЭОЭАОАОАЭ ШТА NO TOXIC: КАЦУКИ БАКУГО I'M TOXIC: .... NO TOXIC: КАК ТЫ МОГ! Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ А ТЫЫ..! I'M TOXIC: я с начальной до средней школы подкладывал ему кнопки на стулья розовый гусь: .... NO TOXIC: ..... Помидория: (я всё время вёлся) Помидория: поэтому осталось пару(десятков) ссадин Тодорони: а, так вот, откуда они.. УраВитя: как ты вообще их видел?! Тодорони: ммм... В душевой..? УраВитя: ..... УраВитя: принято.

2:34

розовый гусь: стоп розовый гусь: деку так и не сказал почему пассивная.-. Помидория: Боже мой... Ашидо, тебя именно сейчас это волнует? розовый гусь: ..... Помидория: Может, вы завтра с ним это обсудите? Мидория только-только уснул. розовый гусь: ..... розовый гусь: ... тодороки..? Помидория: Тодороки. Помидория: Но всё же, объясни... Помидория: Почему в пол третьего ночи? розовый гусь: ..... розовый гусь: ..почему с телефона деку? Помидория: ..... Помидория: Давай, мы просто удалим эти сообщения и забудем об этом..? розовый гусь: согласна. Пика-Пика: а я всё видел :^ розовый гусь: ну ты и твааарь! розовый гусь: тодороки розовый гусь: устранить свидетелей Помидория: Понял. Пика-Пика: нет, подожди–
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.