ID работы: 8894920

1-А Chat «Зилибобка»

Смешанная
PG-13
Завершён
537
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 80 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

6:25

Невидимка: Камон еврипони смайл смайл смайл Невидимка: Фил май харт ап вивз саншайн саншайн УраВитя: о нет... розовый гусь: о да.. розовый гусь: ол ай рилли нидс э смайл смайл смайл розовый гусь: фром зес хэппи френдз оф МАААААЙН розовый гусь: Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ СУЧКА I'M TOXIC: я тебе щас в рот антисептик нахуярю Помидория: блять Тодорони: ТАК розовый гусь: КАМОН ЕВРИПОНИ СМАЙЛ СМАЙЛ СМАЙЛ УраВитя: ПоЖаЛеЙ пАжДоЖдА розовый гусь: ФИЛ МАЙ ХАРТ АП ВИВЗ САНШАЙН САНШАЙН Помидория: блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблялятьблятьблятьблятьблятьблятьблять Тодорони: я щас припрусь и промою тебе рот с мылом!!! Лягуха: А-та-та, Тодороки! Предохраняться надаа Лягуха: у меня есть две коробки с антисептиками и масками I'M TOXIC: ничёси Лягуха: ква-ква сучка розовый гусь: ОЛ АЙ РИЛЛИ НИДС Э СМАЙЛ СМАЙЛ СМАЙЛ розовый гусь: ФРОМ ЗЕС ХЭППИ ФРЕНДЗ ОФ МАААААЙН Яомомо: я, кажется, начинаю понимать, почему твоё геройское имя.. Яомомо: кхм.. Яомомо: «Пинки» Помидория: ааааааааа,_, Помидория: Яойорозу, пашаласта Помидория: нинада так Невидимка: Чтоп сто.-. Невидимка: Мне показалось или серьёзно ещё никто не шутил про ПОНИдорию и тодоПОНИ??? Невидимка: я вами поражена, ребят Помидория: ФУ Помидория: удолись из жезни Невидимка: Гыг( ͡°³ ͡°)

15:06

Помидория: кто Помидория: выпил Помидория: мой Помидория: ЙОГУРТ Тодорони: ой._. розовый гусь: лол Супер-Лента: –один Тодороки Помидория: я ненавижу тебя,_, розовый гусь: ммм УраВитя: пиздиткакдышит розовый гусь: адышитончасто Тодорони: знаешь, Изуку... Тодорони: мне почему-то кажется, что вчера ночью... Помидория: @-@ Тодорони: ...вчера ночью ты кричал явно не это. Супер-Лента: ФУ УЕДИНИТЕСЬ розовый гусь: а мне нравится розовый гусь: тодороки, продолжай Помидория: ВСОВСОВСО Помидория: Я ВСО ПОНЯЛ Помидория: конечноялюблютебябольшечемйогурткоторыйтывсёравнобудешьдолженмнекупить,_, Тодорони: я тоже люблю тебя, солнце)) Помидория: аоаоаоао :³ Тодорони: :³ I'M TOXIC: ахуеть I'M TOXIC: двумордый умеет пользоваться смайликами УраВитя: да.. розовый гусь: вот, что с человеками делает любофф,_, Лягуха: Ашидо Лягуха: Я люблю тебя больше, чем люблю избивать Минету! розовый гусь: АОАОАООАОАОА розовый гусь: Я ТЕБЯ ТОЖЕ இ-இ Ингениум: Урарака, я люблю тебя больше, чем свою коллекцию очков! УраВитя: ай блин УраВитя: я аж прослезилась,_,~ NO TOXIC: БАКУГО I'M TOXIC: блять.. NO TOXIC: ты NO TOXIC: просто NO TOXIC: бомба. Супер-Лента: этот парень был из тех.. Пика-Пика: ..кто просто любит жизнь. I'M TOXIC: Киришима I'M TOXIC: ты I'M TOXIC: просто I'M TOXIC: еблан. NO TOXIC: АААА,_______, NO TOXIC: ТЫ И ПРАВДА МЕНЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬЬЬЬ NO TOXIC: всо NO TOXIC: после карантина ты ебёшь меня знакомить с твоими родителями I'M TOXIC: ок, но давай прям на карантине, завтра NO TOXIC: ого 0-0 I'M TOXIC: даа.. И вычеркни последние четыре слова NO TOXIC: ... NO TOXIC: оу, ну, думаю NO TOXIC: это можно устроить и сегодня. I'M TOXIC: отлично, открывай дверь, еблан, я уже здесь Пика-Пика: Кто-нибудь может доложить Айзаве о наличии кроликов в общежитии,_,?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.