ID работы: 8894939

The Smoke of Love

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
369
Размер:
408 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 280 Отзывы 133 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

Спокойствие — сильнее эмоций...

... Машина Юнги одиноко стояла где-то рядом с парком, на пригорке, никому не мешаясь. На крыше сидел сам парень и Дженни. Они молча смотрели вдаль, на небо, которое зимой умудрилось открыть простор звёзд, которые никому не видно в последнее время из-за туч. — Всё это удивительно.. Не думал, что поездка в дом писательницы закончится так. Кто думал, что у неё умерла внучка, которую она вообразила в книге этим самым дымом.. Она даже сама, получается, не знала, что заставляет её остаться... Здесь. В смысле, душу. — Юнги замолчал, задумавшись. — Ты вроде бы не верил в мистику когда-то.. — усмехнулась Дженни, посмотрев на него. Такой загадочный профиль, бледная кожа, волосы, похожие на зимний снег. Дженни по темпераменту идёт осень, а вот Юнги — зима, и это совершенно точно. У него красивые холодные глаза, приятные черты лица. Какой раз уже Джен засмотрелась? Она тяжело вздохнула и повернула голову вперёд, снова смотря вдаль, на парк, расположившийся в низине. Деревья покрыты инеем поздним вечером, почти ночью. Снег приятно искрился и хрустел под ногами. Людей не было, никто не мешал. Оба устали после долгой поездки на окраину Сеула, и сейчас Юнги предложил передохнуть вот таким образом. Не в тёплой квартире, не в тёплом доме, а именно так. Дженни понимала, что намечается, но не подавала виду. А парень всё поглядывал на неё. Карие глаза, кошачьи, губы, вкус которых он на всю жизнь запомнил. Волосы распущены сейчас под вязаной шапкой. Она очень красивая... Сколько времени они уже молчат? — Джен... — Юнги уж было начал говорить свою заготовленную речь, но Ким его перебила. — Юнги~я, — она выразительно посмотрела на него, а потом отвела взгляд, снова направив его на небо. — Знаешь, раньше, совсем недавно, я очень ждала этих твоих слов. Всё ждала, ждала, думала: когда же они прозвучат? Когда же придёт время? Когда настанет момент? Но... Сейчас я поняла, что слова не нужны. Юнги, я знаю, что ты любишь меня, как бы ты это не скрывал за своим характером, как бы ты не сторонился показывать это на публике, но я знаю. И я тебя люблю. Зачем, зачем нам ещё слова? Просто прижми меня к себе поближе, но не так, как всегда, а по-другому. И всё будет понятно. И всё встанет на свои места. Просто будь со мной рядом, люби меня, люби меня открыто, и поверь, здесь совсем не нужны будут слова... Мин сглотнул ком в горле. Почему-то захотелось промочить глаза. Дженни права, как никто другой. Произошло очень много разных ситуаций, произошло столько моментов, которые они пережили вместе, бок о бок, не сдаваясь и не бросая друг-друга. Юнги, не говоря больше слов, повернул девушку к себе за плечи и поцеловал. Чувственно, с нежностью, не присущей ему. С любовью, которую она так ждала. Ким прижалась к нему, зажмурившись. Дженни всегда любила его. И он её тоже, просто пока не мог понять этого. Сейчас здесь бы летал лёгкий дымок, показывая, что так и должно быть, показывая, что именно они созданы друг для друга, созданы для совместной жизни и любви. Но Дыма уже нет. Зато есть любовь. И для неё правда не нужно лишних слов. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.