ID работы: 8894967

El portador de la muerte

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Estoy devastado. Я опустошён .

Настройки текста

Ничего не вижу. Вокруг один мрак. Шаги приближаются. Слышу как хлыст разрезает воздух. Удар. Первый. Второй... Восьмой...Десятый... Они нескончаемы. Языки пламени лижут спину. Обойдя меня, он принялся расстёгивать штаны. Я слышу звук расстёгивающейся молнии. Нет, нет... Когда это закончится?       Боль...Адская, жгучая боль. Я весь погряз в ней. Он вдалбливается в моё тело, остервенелым зверем. Толчки становятся быстрее и сильнее. Он - единственный, изо дня в день доводящий меня до пика. Каждый раз , когда мне кажется что не может быть хуже, больнее... Он мне доказывает обратное. Он - тот кто убивает и возрождает меня изо дня в день.       Но за всё то время, что я провёл здесь , ни разу не услышал его голоса. Ни звука из своих уст не произнося, он сжирает меня заживо. Испытывает меня своим многообразием пыток. Я уже забылся в счёте , сколько я здесь. Год, а может 5 лет?.. Хотя это уже не важно...       Горячее, жидкое семя вытекает из меня. Я уже привык к этим ощущениям. Он отстранился на некоторое время, пока я не почувствовал как что-то раскалённое приложилось к месту , где пару минут назад он прошёлся хлыстом... И снова, снова боль... Дикая, адская, страшная, пронзающая, невыносимая, сильная, ужасная, беспощадная, кошмарная, мучительная, незабываемая боль! Ту которую способен мне подарить только он. Но это ещё не конец... Я же его знаю. Он приготовил для меня что-то посущественнее. И я не ошибся. Чувствуя секундный приятный контраст его холодных пальцев и моей горящей , от его сотворённых действий, плоти мне стало как-то приятно. На долю секунды. Лёгкая улыбка сменила гримасу боли на моём лице. Пока... Он не стал сдирать только появившуюся корочку на ранах. Зубами. Изо дня в день пожирая мою плоть, он не насыщается. Укус. И не просто укус. Он откусил кусок моей плоти . Щиплет. Я чувствую его язык, лижущий моё мясо. Да он конченный псих!       Ахахахах.... Хотя я не лучше... И почему это я улыбнулся?       Но ... ничего с собой поделать не могу. Я погряз в этих ощущениях.

Нескончаемая пытка. Немыслимые страдания. И это ещё не конец моего существования. Он мне не позволит умереть. Не позволит такой роскоши. Я на него обречён. Я поглощён. Сражён. Погребён под завесой мнимого конца. Но конца нет. Нет начала и нет продолжения. Есть только он , El portador de la muerte.       Ахахаххах... Только он. Я навсегда останусь тут. И сдохну тоже тут, от его же рук.       Таких красивых. Все в обвитых венах, с длинными фалангами, всегда такие холодные, но этот холод приятен, они как будто исполненные особой выразительности и творческой силы. И сейчас эти руки сжимаются вокруг моего горла. Перекрывая мне кислород, он улыбается, так искренне по-садистски. Его зрачки расширяются, скулы заострены. Я начинаю дрожать и биться в конвульсиях. Начинаю истошно кричать, раскрываю рот и пытаюсь вдохнуть больше воздуха, но все мои попытки тщетны. Моё лицо бледнеет, а в глазах темнеет, но он не отпускает меня, а только увеличивает напор. С каждым днём сил и выносливости становится все меньше и меньше.       Всё это происходит на кровати, схожую с кроватью из больничной палаты. Это кровать - за столько времени стала единственным моим местом обитания. Вокруг всегда темнота. Только иногда он над кроватью включает свет. Мои ноги давно не касались пола. Он не разрешает. Руки мои туго привязаны к изголовью кровати крепкими ремнями с шипами и иглами, на случай если я посмею к ним притронуться. Поперёк живота проходит колючая проволока. И при малейшем движении, проволока прорезает моё тело , впиваясь колючками в живот. С моих запястий уже содрана кожа. Он любит сдирать её зубами, а потом как изголодавшийся зверь пожирать её. Этот зверь никогда не насыщается.       Он разжимает пальцы только тогда, когда я почти что не дохожу до обморочного состояния. На его губах играет легкая улыбка - он получает от этого удовольствие. /псих/       Перевернув меня на спину, он заставил сесть на колени, став пихать свой стоящий колом член к моему рту. Член был в необычном презервативе. Презерватив был усыпан блёстками и иглами. Сжав губы посильнее , я опустил голову. Хотя смысла с ним бороться нет. Это я уже давно понял. Став пытаться разомкнуть мои губы , и поняв что это бесполезно, он закрыл мне нос. Продержавшись около 30 секунд, я рефлекторно открыл рот, чтобы вдохнуть кислорода, чем он и воспользовался. Я его мысленно прозвал <El portador de la muerte>. Что в переводе с испанского < Несущий смерть>. Оттянув подбородок приставил головку к нижней губе. Я принялся вылизывать его большой, остроконечный член. В мой язык врезались колючки , которые пронзили его насквозь, но останавливаться нельзя. Вздувшиеся вены красиво гармонируют.       Да я точно свихнулся, что в такое время думаю об этом и нахваливаю его! Впустив его в горло я почувствовал неприятные рвотные позывы и разрезающие моё горло иглы. Но вместо того чтобы выплюнуть его, я начал впускать его всё глубже. Пока не почувствовал набухающий член, и после резкого точка тёплую солёную жидкость. Не осмеливаясь выплюнуть, я проглотил её.       По началу, когда я только прибыл сюда, даже и не задумывался о том, чтобы проглотить это. Выплёвывал. И получал за это семнадцатикратную дозу. Такой наивный был, думал что могу с ним бороться... Он заставляет меня становится всё более опытным в таких вещах. Я разбит. Я отнюдь не святой. Я – моральный убийца. Воин. Ратник собственной битвы, изгой в философском запое. Я душевнобольной. С ангедонией и паранойей. С рассечённой губой и судьбой. Я живой. И мне больно. я готов на убой, – я мечтаю быть честным с тобой. И снова кружась в пустоте, глазами ищу тебя, чтобы потом снова желать умереть. Могу страдать, могу любить - только рядом будь. Только я для тебя ничего не стою.       Не так ли? Иначе бы ты не измывался так надо мной. Щелчок. Перестав чувствовать его присутствие рядом, во мне пробудился спектр эмоций. Начиная с облегчения и заканчивая огорчением. Но .... точно! Точно блять с ума сошёл, раз решил , что это нормально и что он должен быть рядом!       Смешок. Он усмехнулся и шаги снова начали приближаться . Почувствовав возле щеки что-то холодное , я встрепенулся и сразу же зажмурил глаза , так как это уж точно не могло означать ничего хорошего.       Выстрел! Нога... Что-то с ногой. И снова! Снова боль! Только это иная. Тупая, разъедающая изнутри. Я остался с переломанным нутром. Начав уже задумываться о том , чтобы заткнуть нос и рот, задохнуться, ли ж бы не чувствовать того, что вот-вот произойдёт. Он просунул заряженный пистолет мне между ног и начал вдалбливать так, будто это цель его жизни. Раскромсать меня. Сожрать изнутри, нанести тысячи ударов и выстрелов, чтобы в конце выебать этим же пистолетом. И всё равно смерть не наступает. Нет предела. Нет конца. Это замкнутый круг , состоящий из боли, страданий , крови, и снова по кругу. Я в этом кругу застрял, не зная как быть дальше, и есть ли оно, это дальше?       В последние секунды , пока я всё ещё в сознании, горючие слёзы стали течь по моим щекам. Я никогда не плакал. За всю свою жизнь. Ты первый, кто смог вызвать мои слёзы.       Слеза, ровной линией расчерчивает мою щёку на две половины. Решив сделать то, о чём я несказанно пожалею , я решил для себя всё. И заглянув тебе в глаза... Все в тебе я в миг теряю, в передозе под слезами. свое имя забываю, Заглянув в глаза тебе, умираю. Сделай шаг ко мне на встречу – бесконечно будем плыть. в танце смерти растворяясь, забыв ком обид.

***

Спустя некоторое время , я открываю глаза и первое что я вижу... это ничего.       Ухмылка появляется на моём лице. И на что я рассчитывал? Снова мрак. Ничего не вижу. Я застыл на мгновение и прислушался. Шагов нет. Неужели его здесь нет? Он ушёл? Или я просто сдох к хуям собачьим? Все мои думы и вопросы ничем не помогают... Прикрыв глаза , я решил отдохнуть . И снова улетаю в забвение на некоторое время.

***

Его руки обвивают мою шею. Я чувствую его дыхание возле своего уха. Такое горячее, доказывающая что он тоже человек, а не просто El portador de la muerte. Сделав выбор на том, что можно и отдохнуть, я расслабился. Но зря. Спустя пару секунд его лицо превратилось в дьявольскую рожу, его клыки выросли и с концов их стекала густая, алая кровь. Его руки, до этого нежно обнимающие, превратились в лапы с острыми когтями, разрывающие моё тело до внутренностей. И вот чувствуя , как коготь его левой лапы прикоснулся к моему сердцу я понял что... Не дав мне даже одуматься, он разорвал мой мышечный орган в клочья.

***

Подскочив с кровати от этого дурного сна в поту, я часто задышал. И оглядевшись вокруг понял. Что вокруг вся та же тьма. Но... Прислушавшись... Я услышал ... Ш А Г И ... даже не знаю что лучше, слышать их или нет? Он приближается. И вот я чувствую его холодные пальцы на своей рубашке.       Пытать удобнее всего голого человека, поэтому не страдая ложной скромностью , он снял с меня рубашку. Всегда , приходя, он её снимает.       И вот я слышу дыхание у своего уха. Он стал ласково водить носом по моему лицу. Неужели El portador de la muerte так умеет? Но... Почему он стал таким ласковым? Почему не стал пытать? Что-то не так... Над моим правым ухом раздался звук чирканья зажигалки. Н-нет! Он поджёг мои волосы . Огонь, словно красный зверь какой, пробежался по моей голове, поглощая всё на своём пути в пучину яркого пламени. И вот лижущие языки перешли от моих волос к глазницам. Но тут произошло кое-что похуже... Он всунул свои пальцы в мои глазницы и стал вырывать их. Можно молчать при порке розгами, но если вырывают глаза, молчать уж никак не получается. И я начинаю вопить. Эта самая худшая боль из всей, доставленной им! Он снова улыбается. Так спокойно и безмятежно, будто он сейчас не глаза мне вырывает, а просто мило беседует.        Псих! Конченный псих!        И вот последние секунды ... В его руках мои , вырванные им же глазницы, моё тело поглощено алым пламенем, но он всё ещё улыбается.

***

Снова я проснулся и снова в поту. Сердце забилось в бешеном темпе, вот вот вырвется из груди. Оглядевшись вокруг , я убедился что снова я один. Прислушался. Шагов не слышно. Может ли это означать начало конца? Я так устал. Потерялся в играх моего сознания.       А вдруг это тоже сон? Я так долго держался , и в итоге сошёл с ума.       <<Мне нужен он. Мне нужен он. Мне нужен он .>> - набатом бьётся в мыслях. Как будто яркая табличка, к которой не своевольно приглядываешься и вчитываешься. Может он сможет доказать мне что это реальность? Или же докажет, что это сон? Но его всё нет. Где он? Интересно. Через сколько он придёт?        Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь часов... сколько уже времени времени я веду счёт? Почему он ко мне не пришёл? Почему он не здесь? Почему я не чувствую его дыхания, его прикосновений?       Смешок. Так вот какую он пытку для меня на этот раз выбрал. Без него; - вот она. Моя воистину худшая пытка. Запястья сдавлены всё теми же ремнями. Живот режет проволока. Металлические цепи, которыми обмотаны мои ноги, сильно натирают кожу, от этого появляются раны и язвы. Но я уже привык к боли. Она мне как лучший друг. Потому что эту боль приносит мне именно он. В туго связанных конечностях ухудшается кровообращение, и мои давно уже онемели.

***

Спустя 37 часов он пришёл. Это были худшие часы в моей жизни. Увидев его, моё лицо озарила поистине счастливая улыбка. Он сегодня в деловом костюме двойке. Похоже тоже рад меня видеть. Ямочки , появившиеся на его щеках тому доказательство. Он подошёл ко мне вплотную и выдохнул горячий воздух прямо в мои губы. Его горячее дыхание опаляет мои губы. Я скучал.        Огладив своими ледяными пальцами мой торс, я почувствовал что он начал вставлять в меня небольшие изделия цилиндрической формы. Их всё больше и больше. Я насчитал около 8. Маленькие по диаметру , гладкие изделия заполнили моё отверстие. Не могу разобрать что это.        Смех. Я слышу его смех. Не сказать что он искренний, скорее истерический. Щелчок. Я слышу как он зажёг спичку...Взгляни в мои глаза, уже нет пути назад. И эта спичка погружается в меня. Петарды ! Это были....        Взрыв! Реакция горения, при которой скорость выделения теплоты превышает скорость её рассеивания , не заставила меня ждать. Я вместе с ним взорвался. Наши ошмётки были разбросаны по всему помещению. Он заигрался. А я поддался. El portador de la muerte, радуйся , сука, я умер.

***

Снова выныривая из сна я понял. Я свихнулся с тобой, мой El portador de la muerte. И снова шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.