ID работы: 8895016

Автоответчик

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Германия, Берлин. Октябрь. 18:43

Джэкоби должен был срочно уехать в штаты: его брат попал в аварию и сейчас был в ужасном состоянии: он потерял много крови и сейчас не приходит в чувство. Вокалист оставил свою группу в Германии, где послезавтра состоится концерт тура с Hollywood undead. Разгар известного немецкого фестиваля пива, публика обещает быть максимально раскованной и, скорее всего, не стоячей. Тобин, Тони и Джерри не удержались и посетили его. Отведать настоящего немецкого пива — было бы неплохо. Да и делать-то им пока нечего в отсутствии Коби. Они захватили для него бокал с фестиваля (традиция у туристов). В отель они вернулись изрядно пьяные, к тому же начался дождь. Шатаясь и уничтожая все вазоны на своем пути, они разошлись по номерам. Ребята были не в состоянии даже раздеться. Хортон, разбросав свою обувь по номеру, в котором он должен был ночевать со своим другом и коллегой — Шеддиксом, упал на кровать. Он крепко заснул и даже не слышал звонков, которые повторялись следующие двадцать минут.

***

Германия, Берлин. Октябрь. 09:21

Тони Палермо и Тобин Эсперанс еще отсыпались в совместном номере. Джерри еле продрал глаза. Его ужасно сушило и хотелось есть. — Хорошо погуляли, ничего не скажешь. Надо в следующий раз взять с собой Коби. — охрипший гитарист почесал затылок. Он взял телефон, чтобы посмотреть который час, но на время не посмотрел. «У вас 4 не прослушанных сообщений от: Коби» Мужчина попытался набрать друга, думая, что этот звонок обойдется ему в копеечку. «Абонент вне зоны действия сети, попробуйте написать смс…» — Да-да или позвоните позже. Джерри немного испугался, взял телефон и двинул умываться, параллельно прослушивая сообщения. — Если ты будешь рассказывать как тебе страшно летать — я переименую тебя в щенка. — недовольно послышалось из-за двери ванную комнату. «Джерри, возьми наконец трубку, мне страшно.» «Когда я прилечу — нужно будет серьезно перетереть.» «Не факт что я прилечу… апха… ха» Движения зубной щетки прекратились и молодой человек озадаченно уставился на телефон. «Ну, чувак, я хотел сказать, что с 16 лет я понял кое-что важное. Без твоего голоса, запаха, без того, как ты смеялся над моими шутками — я не смо… — в этот момент послышались какие-то громкие шумы, а люди поднимали балаган. — Не смог бы. Забей. Надеюсь, ты будешь счастлив. С любовью Коби и кажись мы уже падаем. — шум почти перекрыл напуганный голос вокалиста.» Лицо белеет, а глаза наполняются слезами. Все эти годы Джерри Аллан Хортон мл. напрочь отказывался верить, во что-то подобное. Он даже не попрощался с тем, без кого тщетное существование становилось пустым и обыденным. «Ох, какой я мудак, я даже не удосужился взять эту блядскую трубку и сказать, что все будет хорошо». Это выглядит как жестокая шутка. Когда потерянный Джерри вернулся в гостиную и включил новости — его сердце остановилось: рейс, на котором летел Джекоби Дакота Шэддикс разбился не долетев до пункта назначения 3 часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.