ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

These mixed feelings with my life on the line, I pretend to be careless. This isn’t the first time, I better get used to it. I try to hide it, but I can’t Слишком много эмоций внутри меня, а я не знаю, хочу я жить или умереть. Я всего лишь делаю вид, что мне плевать. Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. Хочу скрыть свои чувства, но не могу.

Он просидел с ней до поздней ночи, пока Алиса не уснула. После чего он ушёл в свою комнату и стал думать, что будет дальше.

Чат с Чимин~и

Юнги~я хён: Спишь? Ответ долго не приходил, но со временем младший ответил Чимин~и: Хён, что-то случилось? Юнги~я хён: Чимин Юнги~я хён: Кажется я влюбился Чимин~и: В Алису? Чимин~и: Что в этом плохого? Чимин~и: Я чувствую, что ты грустный Юнги~я хён: Дело в том, что у неё рак. У неё операция в 9. Меня в это время Седжин забирает. Я не смогу ей признаться в чувствах. Я вообще не уверен Чимин~и: Так, стоп! Юнги~я, прийди в себя. Тебе нужно решить: ты будешь с ней сейчас или возвращаешься в карьеру Чимин~и: Ты же знаешь мы всегда примем твоё решение Чимин~и: И я говорил не про уход из группы. А про временный. Как больничный. Мы можем договорится с докторами. Чимин~и: Ты же знаешь, что ради тебя мы на всё пойдём. Юнги~я хён: Спасибо, я ценю это Юнги~я хён: Но дело в том, что я боюсь, что это не влюбленность. А обычная забота о девушке. Как о подруге, понимаешь? Юнги~я хён: А может я просто боюсь.. Я запутался, не знаю, что дальше делать.. Чимин~и: Хён, знаешь, что я хочу тебе сказать? Чимин~и: Если она твоя судьба, то ты ещё её непременно встретишь! Юнги~я хён: Я тоже так думаю. Я постараюсь принять правильное решение. Чимин~и: Спокойной ночи, Юнги-хен. Я скучаю 💔 Юнги~я хён: Спокойной ночи, Чимин~и. И да, я тоже за вами безумно соскучился ❤️❤️❤️ Утро пришло в сопровождении дождя. Было очень пасмурно, по всей больнице был включён свет, но и он не помогал. Менеджер написал, что заедет позже. Юнги собирался уже и сам ехать в общежитие, но пришло сообщение, которое изменило всё «Чимин нам всё рассказал. Это мы задержали Седжин-хена. Иди к ней. Не повторяй моих ошибок. Поспеши.» — ДжейКей И Юн поспешил. Он бежал по этажу, лестнице, от стены к стене обегая людей. На часах было 8:57

Три минуты

Он остановился напротив двери в её палату. Он слышал тихие звуки с той стороны. Он боялся зайти. Что будет дальше? Она вообще там? Больше нет времени ждать. Мин открывает дверь Две пары глаз направлены на него. — Молодой человек, что вы здесь делаете? , — мужчина средних лет встал со стула и подошёл ближе к Юнги — Вчера вечером здесь лежала девушка — Её увезли на операцию — А её вещи? Её мать? — Её мама собрала все вещи и скорее всего их перевели в другую палату. Извините, покиньте палату Он ничего не ответил. Молча выйдя, Юн съехал по стене.

Не успел

Какое-то время для него не существовало мира. К нему подходили, пытались выяснить, что происходит. Но в ответ молчание. В какой-то момент его осенило, что скорее всего её только готовят к операции — Где сейчас находится девушка из этой палаты? — он указал на дверь из которой вышел ранее, — Где Алиса?! — Седьмой этаж. Но туда нельзя посторонним Вновь сорвавшись на бег, Юнги не щадя сил направился к Алисе. На месте он обнаружил её маму и горящим красным цветом лампочку «Не входить. Идёт операция» — Она спрашивала. — Давно её увезли? — Под утро состояние ухудшилось и её забрали раньше, чем планировалось Мария подошла к парню и крепко его обняла. Юнги плакал — Юн~и, — она водила ладошкой по его спине, — Мы справимся. Истерика охватила его полностью. Никто и представить не мог, что он влюбится. Зазвонил телефон — Мин Юнги, ты где?! — по ту сторону трубки кричал Седжин, — Если ты сейчас же не спустишься, я найду тебя и убью! — парень не мог ответить, когда он услышал гудки убрал телефон обратно в карман куртки — Поверь мне, терять человек, которого ты любишь невыносимо сложно, — Юн не понимающе посмотрел на женщину, она сжала его ладонь в своей, — Уходи. Лучше не знай, что будет дальше. Я не прощу себе, если с тобой что-то произойдет. Иди. Так будет лучше. Они долго смотрели друг другу в глаза. Тихо рыдая. Когда телефон в очередной раз зазвонил он притянул к себе Марию и крепко обнял. — Она навсегда в моём сердце… Юнги ушёл. Он больше не мог. Ещё минута и он бы сошёл с ума. Зайдя в свою палату он проигнорировал менеджера. Молча взял сумки и ушёл вниз в машину. Дорога в обжатие была несносной. Я голове только и были мысли о той, которая пробудила в нём чувства. Её лицо, руки, красивая осанка. Она прекрасна.

Семейный чат

Чимин~и: ДжейКей: Успел? Юнги~я хён: нет Больше никто ничего не смог написать. Когда машина подъехала к зданию, парень взял сумки и пошёл внутрь. В коридоре он оставил все вещи и пришёл в общую комнату. Там без слов к нему подошли шестеро парней и обняли со всем сторон. Юнги снова стал плакать. Только намного сильнее. От остальных тоже слышались всхлипы Нечего говорить. В этот день над группой нависло темной облако. После того, как истерика ненадолго оставила их, парни отпустили Мина. Он ушел в свою комнату, чтобы побыть немного одному. Тихо разложив все вещи, он сел за рабочее место и открыл любимую программу для написания песен. Строчки возникали в голове вместе с картинками с прошло вечера. Через час к нему зашёл Чимин — Хён, я скучал — Мин~и, я тоже, — старший развернулся на кресле к Паку, который сидел на кровати по-турецки — Побудь со мной, мне очень не хватало тебя Мин лёг на кровать лицом и обнял одной рукой младшего. — Мне очень сложно. Я всегда боялся влюбится, — Чимин водил большим пальцем по его лицу и говорил очень тихо — Видимо влюблённость создана для боли, — Юнги нежился об ладони младшего, — Не влюбляйся. — Поздно, хён — Что? Когда ты успел? Меня не было всего два дня — Вчера и успел — Даа. Алиса прекрасна. В неё сложно не влюбится — Не в неё. — А в кого? — взгляд хёна стал серьёзным, но ладони со своего лица он не убрал — Я не смог сидеть после визита в больницу в общаге. Я пошёл прогуляться в кофейню. И там сидела она. — Ты с ней общался? Она тебя узнала? — Леён чудесная. Мы с ней болтали обо всём, что приходило в голову. И нет, я был в маске — Но., — Юнги хотел возразить и сказать, что неприлично общаться с людьми не снимая маски, но его перебили — Я объяснил, что заболел. Дело в том, что я дурак., — тяжёлый выдох, — Я знаю, что её зовут Ли Леён и всё. Она ушла раньше. Точнее уехала на такси. А номерами мы не успели обменяться. Я спросил у бариста как часто она бывает в кофейне, но тот ответил, что она впервые была. Что делать, хён? — Помнишь, что ты мне говорил? Если она твоя судьба, то ты ещё её непременно встретишь, — Юнги аккуратно сжал в ладонях лицо парня и поцеловал в лоб, — Я уверен, что ты обретёшь счастье. Ты этого достоин — Ты тоже, Юнги~я! , — грустно ответил Пак Сил не было что-то делать. Они так и уснули успокаивающе поглаживая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.