ID работы: 8895066

Ты же знала... Но... Ушла...

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—Ты… меня бросила и оставила одного в этом мире с нашей дочерью… —Не стыдно?.. —Прости, не хотел на тебя давить… просто… —Ты же знала… но… ушла… — Знаешь, я до сих пор вижу твою улыбку во сне. —Знаешь, я начал писать стихи. Они только о тебе. Я до сих пор держу ту самую клятву что я буду любить тебя всегда… —Наша дочь уже выросла, красавица. У неё тоже есть крылья , как у тебя , только белые , а кончиках синеватые . Она словно ангел , как и ты. Только она постоянно спрашивает меня о том кто же её мама. —Я… Не знаю что ей ответить… Поможешь? Как тогда в 9 классе на Биологии.Я тогда совсем растерянным был, учился плохо, на школу забивал, а ты наоборот, моя противоположность. Только из-за тебя я в 10 классе уже стал почти отличником. Я хотел быть с тобой. Ты наверное спросишь «Как же за 1 год я смог стать почти отличником?». — Я для тебя хоть горы переверну… —А ты… ушла… Оставив меня одного с дочерью… —Ты же знаешь, мне плохо без тебя, России, Украине, Беларуси, Грузии, Узбекистану, Кыргызстану, Азербайджану, Туркменистану, Таджикистану, Литве, Латвии, Эстонии, Армении, Молдавии плохо без тебя. Канада и вся азия тебя до сих пор помнит помнит тебя. КНДР тоже изменился, он стал добрее ко всем и даже помирился с Республикой Кореей. После твоего ухода он перестал курить и стал больше времени уделять исскуству. У него талант.Но только благодаря тебе он больше не агрессор.После твоего ухода он нарисовал твой портрет с нимбом на голове . Эта картина у него дома , когда я к нему заходил она висела прямо рядом с его кроватью . Ему больно... —Ты многих изменила… Меня тоже… Я стал больше пить, Канада меня постоянно спрашивает «Зачем?», а я… А что я? Я не могу даже говорить по этому поводу. В груди сразу всё сжимается и я представляю твой образ перед глазами. Но… Ты никогда не повернулась ко мне лицом. Ты стояла с оголёной спиной ко мне и давала разглядеть твои крылья.Все твои перья были в крови, а на спине больше тысячи шрамов. Как и душевный так и физических. —Теперь у меня ни дня без столь противного для тебя алкоголя. Каждый вечер у меня только одно место… бар… —Забавно, ведь именно в баре мы познакомились. Ты пришла со своими братьями, Россией и Украиной. Так как боялась что они снова до дома не дойдут. И вот, ты сидишь рядом со мной наблюдая за своими братьями. Я тогда был с Канадой, мне было 15 лет , а Канаде 18 исполнилось, вот он и хотел отпраздновать. Понимая что сам до дома возможно не дойдёт решил и меня взять. —Знаешь, я тогда подумал «Я никогда не буду пить и курить».Но видимо я ошибался. —Когда мы были в баре к тебе начал лезть какой-то очередной алкобес. Я сразу столкнул его с ног и он полетел вниз. Он получил сотрясение и я легко отделался 2 неделями, так как там были и очевидцы. Если честно сказать, я не жалел, не жалею до сих пор об этом. —Потом мы оказались в одном классе, за одной партой, в одном институте. Я не успел даже оглянуться как у нас появилась красавица-дочь. —Знаешь, я до сих пор люблю тебя. —Я каждые выходные прихожу на твою могилу. Даже когда-то на работе отпросился на недельку что бы каждый день этой недели провести с тобой на могиле. —Знаешь, у меня не осталось слёз. Они все на твоей могиле остались. —Прости , я опять иду в бар что бы напиться и забыться. —Не бойся , Канада снова присмотрит за малышкой , я его попросил . —Даже не помню который раз хожу в бар. —Прости , я начал курить . Я помню что обещал тебе никогда не курить . —Видимо не сдержал... —Прости ... —Ты же знала... Но... ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.