ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
      Маринетт ничего не понимала. Слова парня были для неё немного знакомы, но в памяти был какой-то барьер, что не давал вспомнить. — Твоя цель это же убить меня, тогда чего ты ждёшь? - Мари было всё равно, жизнь рухнула в пропасть и вернуть ничего нельзя. Слишком много ошибок было допущено. — Я всего-лишь хотел немного места в твоём мире. - он так же смотрел вдаль, но в глазах Маринетт вдруг промелькнуло осознание. *** Дети играли в песочнице, и строили огромный замок с цветами и разноцветными камушками. Возле огромной стены был разводной мост из досочек и ниток, рядом стояли фигурки принцессы и принца. Девочка взяла фигурку и поставила её на самом верху башенки. — Смотри какой у меня красивый мир, я сама эту башенку строила. - девочка гордилась собой и говорила это с высоко поднятой головой. — Ого! У тебя есть немного места для меня в твоём мире? - мальчик улыбался. — Для тебя у меня всегда есть место. - ответила малышка и пустила его в свой замок. ***       Маринетт стояла и прокручивала все воспоминания и вспомнила этот момент. Посмотрев на Кота, она начала присматриваться в эти знакомые черты лица, в этот голос.. Нуар понял в чем дело и спокойно ждал, когда она скажет хоть слово, но девушка молчала. — Это ты! - наконец выдавила девушка, ей было больно и она сорвалась.       Девушка отошла от парня немного дальше, и начала кидать в него всё что попадет в руки. — Как ты мог!? Зачем ты это сделал?! - и вновь в него полетела что-то тяжёлое — Успокойся истеричка! Это ты меня предала! Я верил тебе! - он уже не мог сдерживать эмоции, и ему хотелось убить её к чертям собачьим — Ты не дал мне объяснить! Ты просто ушел тогда! — Что объяснить? Что? Я видел всё своими черт возьми глазами, я видел твоё предательство. - его голос дрогнул снова и скотч, который она бросила попал ему в лоб. — Я не целовала его.. он сам полез.. - девушке было настолько больно, что она не могла Коту сейчас рассказать то, что было на самом деле. — Маринетт давай не будем, ты виновата во всём, я стал таким из-за тебя, моё сердце больше не будет биться из-за тебя. И во всем виновата ты. С такими глазами ты могла поджечь весь мир, но почему-то сделала это именно со мной. Ты понимаешь, что убиваешь меня?! - он кричал так сильно, что девушка вздрогнула.       Слишком сильной была ненависть, после всего что между ними было, после всех теплых слов, что они друг другу говорили. Он просто хотел быть любимым. И он понимал, что где-то глубоко в душе, ему нравится эта чертовка. Нет, у него нет той любви что была раньше, но симпатия вновь зарождается. После стольких убийств, что он совершил из-за неё, после всей ненависти, что он срывал на людях, это давало всё больше трещин на его израненном сердце.       Мари не выдержала и со всей ненавистью, что сейчас крутилась у неё в голове, она начала подходить к нему. Её рука ловко сорвала с руки парня перчатку. Сначала он не понял, что произошло пока не увидел эту перчатку у девушке на руке. Острые когти тут же стали частью её хрупкой и нежной ручки и страх пропал, но пропал не только страх, но и все чувства что сейчас были. Она чувствовала полное удовлетворение, будто снова родилась. Ее зрачки вытянулись, а некогда прекрасные голубые глаза стали ядовито-зелеными. Посмотрела на него безразличным взглядом и красными от слез глазами. По его спине прошелся холодок. Его перчатки как и многие другие элементы костюма действовали на простых людей, мягко говоря, ужасно. Пока на руке девушки перчатка она неуправляема и сильна. Слишком сильна даже для Нуара.       Мари резко сжимает руку, и наносит сильный удар в грудь парня. Посмотрев на место удара, он обнаружил там рану и стекающую из нее кровь. Все-таки есть способ его убить. Он посмотрел на девушку и в глазах блеснул страх, а изо рта начали капать капельки крови. — Страшно? - Маринетт нравилось эту чувство, ей нравилась эта власть. Она вынула когти и облизала кончики. Все эмоции разом пропали, как только она надела перчатку. Теперь она сильна и может что угодно.       Девушка начала ходить по комнате скрипя длинным острым когтем по стенам и столу. Нуар сидел на полу и истекал кровью. — Забавно, твоя собственная вещь тебя и загубит. — Тебе конец.. - еле как выдавливал из себя парень, ведь дышать было совсем тяжело и казалось что жизнь, которой по сути уже и не было, была на грани.       Маринетт улыбалась хищной и сумасшедшей улыбкой и хотела большего, она стала сильной и понимала, что хочет ещё, она хочет ещё больше убийств и крови. Но повернувшись к парню увидела, что его там нет.       Осмотрев всю комнату она так и не нашла ни следов, ни парня. Стоило ей только перестать искать и обернуться, как Нуар схватил её за шею и сделав маленький надрез швырнул девушку в стену налету снимая свою перчатку. Но на этом его месть не закончилась. Он подошёл и схватил её за волосы. — Малыш, что ты начала? - он хмыкнул.       Подняв её с места парень нанес пару ударов в живот, кровь окрасила её майку и сознание начало покидать девушку. Сильные порезы, спасти от такого человека было слишком поздно, жизненно важные органы повреждены. Он знал как убивать, ведь практики было навалом.       Глаза парня были наполнены злобой, ведь он сам только что истекал от её ударов, и понимал, что виной этому эта чертовская перчатка. Она заглушает все чувства и вызывает одну ненависть. Ее нужно научиться контролировать, чего девчонка не умела. — А я ведь тебя все-таки любила.. - произнесла девушка и окончательно отключилась. Парень не на шутку испугался, и только сейчас он понял, что натворил. Он испуганно посмотрел на мертвую девушку. — Маринетт?.. - Кот начал трясти её за плечи, но девушка молчала, по её щеке стекала алая струйка крови.       Единственное, что сейчас помогло бы, это его собственная кровь. Но её будет недостаточно, ведь Маринетт ранила его, от чего он и потерял много крови. Но выбора не было, а терять её он не хотел.       Зайдя в ванную, он снял с себя одну перчатку, а второй рукой сделал разрез на руке, прямо на месте вены. Кровь хлынула с сильным напором, будто включили кран на полную мощь. У обычного человека столько крови не нашлось бы, но он обычным и не был.        Наполнив ванную почти на половину, он почувствовал головокружение и понял что пора остановиться или он не спасет её и сам коньки отбросит.       Взяв Мари на руки он прислонился к её груди, послушав живая ли ещё и окуная её в кровавую ванну. Брызги разлетелись во все стороны, а девушка оказалась вместе с головой в этой жидкости. Кот шатаясь подошёл и засек время, девушка начала брыкаться и пытаться вылезти, но он держал её под кровью ещё немного. — Всё, всё не дергайся - он отпустил руку и девушка полной грудью втянула воздух.       Её раны затягивались, но медленно и болезненно. Она не чувствовала ног и живота. Парень включил кран с холодной водой и девушку начало знобить. Но вылезти она так и не могла. Кот сел рядом на пол и был на грани потери сознания, вода переливалась за край ванной и стекала на пол. Было холодно, ноги немели, но вылезти самостоятельно девушка еще не могла, хотя её раны уже полностью затянулись. На полу уже было много воды вперемешку с кровью, а Кот, сидя в углу и оперевшись на стену, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.