ID работы: 8895267

Начало нового

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ღ Часть •1• ღ

Настройки текста
Что мы знаем об агенстве? Практически всё. Все, кто состоят в агенстве тоже. Но не будем спешить с таким выводом. Ранним субботним утром у всех в ВДА{вооружённом детективном агенстве} разумеется выходной. Но несмотря на это кое кому не сидится дома, как не странно. На часах 6:00. Один из самых младших одарённых уже находится в здании.Для чего же, могли бы с просить многие? Ответ довольно прост. Ему скучно и срочно хочется заняться чем-то полезным, а проспать весь день в его планы явно не входило. Он тот час же кинулся наводить ещё бóльший порядок. Он заглядывал в каждую щёлочку, дабы быть уверяным в том, что нигде не завалялась пылинка. Ему это занятие правда казалось не бесполезным. Спустя какое-то количество времени он переходит к рабочему месту второго главного человека в агенстве. В последнее время златовласый мальчик стал уставать от постоянных приказов Эдогавы. Если раньше они несли хоть какой-то смысл, то сейчас приказы:"Переставь кружку со стола из правого угла в левый"; "Подними карандаш, который не упал, но сейчас упадёт";"Я не случайно пролил сок на педжак, иди, сходи домой и постирай его" мягко говоря абсурдны. Это стали замечать все. Даже Дазай заинтересовался, в честь чего такое повышенное внимание к замотанному крошке. На подобные вопросы Эдогава лишь усмехался или вовсе никак не реагировал, мол, не ваше дело. Что же касается самого Кенджи, то он просто делал, что ему говорят, не взирая на усталость. В нём не было ни капли возмущения, он не видел в этом ничего плохо. Действительно, ну и что? Одарённый мальчик принялся наводить порядок на столе Рампо.И казалось бы, ничего не предвещало беды, вот только юноша , по неосторожности, слегка задел ящик, после чего он приоткрылся. Кенджи сразу же обращает внимание на это и хочет его закрыть, но краем глаза замечает его содержимое и движение его руки уже не от себя, а на себя. Но никаких отрубленных частей тела или запрещённых веществ он там не обнаружил.Вероятно его это даже не так бы удивило, чем его фотографии.Да, да, именно.Сейчас крошка просто стоял и смотрел на самого себя. Причём фото эти были не из какого-то его альбома, а было видно, что его фотографировали. Это накапливало в его голове всё больше вопросов, без единого ответа. Он просто не знал, как ему на такое реагировать.Он бы точно простоял ещё минимум час, если бы не щелчок открывающейся входной двери.Кенджи вздрогнул от неожиданности, но с места преступления скрыться не смог, заметив на пороге силует владельца фотографий. Что испытывал детектив сказать было сложно, но зол он явно не был. Подойдя к юноше он закрыл ящик своего стола и посмотрел в его янтарные глазки -Я могу узнать, что ты тут делаешь? И без того растеряный кроха начал ещё больше прежнего теряться в пространстве -Простите, Рампо-сан, просто я очень хотел заняться чем-то путным.А кроме уборки у нас в агенстве я больше ничего не придумал...А зачем вам мои фотографии? Теперь уже был растерян Эдогава, не ожидавший такого вопроса -Послушай, ты просто не обо всём вкурсе... -Вы о чём? Юноше даже притворяться не нужно, его детский характер и несообразительность делают всё за него -О том, что тебе знать не нужно,ну, ближайшее 5 лет точно. -Почему? Рампо-сан, могу я узнать, а почему в последнее время вы постоянно пытаетесь найти для меня новые поручения? Вы так хотите моего внимания? Но я ведь и без этого буду подходить к вам, и... Рампо перебил его, резко обняв -Не в этом дело... Он нервно выдохнул -Ты ведь умеешь хранить секреты? -Конечно. На его наивном и добром личике появилась ещё более широкая улыбка -Это ведь и будет считаться ответом на мой вопрос? Маленький омега так же решил обнять его -Ну, да... Эдогава даже заставил себя это говорить, так как ему это было очень сложно -Правильно ты всё это заметил и правильно смутился....Раньше я ещё мог подавлять всё это, но сейчас уже всё... Это очень не просто... Быть может ты подобное нормой не считаешь и... вобщем я пойму, если ты будишь против этого... Ты мне очень нравишься.... И я хочу чтобы ты был моим и что-бы мы жили вместе... Если это чудо правда произойдёт, я, не медля, заберу тебя к себе... Смущённый и уже уверенный в провале Рампо отпустил малыша и уже направился к двери, но, он был искренне удивлён, когда Кенджи хватает его за руку, просто весь сияя от переполняемой его радости -Рампо-сан, я не собираюсь вас отвергать, я вас тоже очень люблю и я никому не скажу, честно. Эдогава вновь растелся но это уже не на долго, так как вскоре он хватает Миядзаву на руки, сажает в машину и везёт к себе домой * -Огромное спасибо... Я тебя не подведу и если тебя что-то не устроит, пожалуйста, сразу говори... Рампо не был так сильно взволнован с тех пор, когда директору было плохо -Хорошо, Рампо-сан. Казалось, что дитя солнышка и вовсе не осознаёт до конца всей этой ситуации Примерно через 15 минут они доехали до места. Далее Рампо отводит свой объект обожания в его новую комнату. -Первую ночь ты поспишь со мной, если ты не против... А там уже, как пойдёт... Ещё раз спасибо тебе... И да, за твоими вещами я завтра заеду... Вновь крепко обнимает кусочек света и доброты -Хорошо, я вас не тороплю. И не переживайте, всё будит хорошо. В этом Кенджи был прав. Ответив ему на объятия, в скором времени они легли спать. Потребуется ещё какое-то время что-бы Эдогава перестал на столько смущаться его, а Миядзава наконец понял, что он теперь принадлежит великому детективу, который никогда его не отпустит из своего сердца, души и объятий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.