ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Можно я тебя выебу?

Настройки текста
Перед словом "ладно" Кирилл качнулся, а после он пошел к входу в общежитие, и что для него значат вообще слова? Я так понимаю через вахтершу он не пройдет, так что я даже не испугалась. Тут дверь открылась. -Блять...- прошептала я. -Это я,- Кирилл плюхнулся на мою кровать. -Чем подкупил вахтершу? -Пивчанским конечно. Кирилл пел песни. -Иди отсюда,- наконец промолвила я. -Успокой меня, я люблю тебя, меланхолия,- Кирилл это сказал. А может и пропел... -Я тебя не буду успокаивать,- я взяла Кирилла за запястье и потянула его, чтобы тот встал, тщетно. -А все же... Кирилл сам сел на кровать. Я встала у стены. -Что?- заполонила тишину я. -Я тебе настолько не нравлюсь, что ты со мной так разговариваешь или я реально тебя так обидел? -Ты мне очень нравишься, что-то ещё? -Да ты пиздишь, серьезно, скажи,- Кирилл будто протрезвел. -Я не хочу отвечать на такие вопросы. -Ну попытайся. -Ради тебя... Нет. -Пожалуйста. -Хорошо. Ты хочешь услышать правду? Ты меня разочаровал. Я думала, что ты, хоть нормальный парень в моей жизни. Я тебе рассказала то, что я не рассказывала некоторым друзьям! Ты взял... Взял... И это все угробил! Ты эгоист, который втоптал все, что во мне было в грязь! -Ты уверена, что я это втоптал? Нет. Ты мне просто понравилась, я хотел узнать тебе поближе. Начал форсить по всем соц сетям. А смотрел я, когда ты заснешь, чтобы знал... Что ты в безопасности.- Кирилл встал с кровати и впритык смотрел на меня. -А знаешь. Ты тот ещё долбоеб,- засмеялась я. Кирилл выдохнул. -Так что? Мир?-подал мне мизинец Кирилл. -Мир,- мы скрестили два пальца, а после отпустили. Мы сели на кровать и смотрели в стену. -Из твоих треков я ничего не поняла,- все ещё смотря в стену, сказала я. -А не надо понимать, просто надо наслаждаться.  -Согласна.  Тут ворвалась Вероника, она подхватил с собой Глеба. -Господи...- вздохнула я,- я конечно знала, что Вероника может всех затащить на кровать, НО НЕ ГЛЕБА!- засмеялась я. -Все нормально, я просто пришел... *** Кирилл уехал с Глебом бухать, а я заснула в час ночи. Только я проснулась когда кто-то сел мне на ноги. Это был Кирилл… -Ахуенно. Тимошенко! Отъебись от меня!- я начала выбираться из под Кирилла. -А ты знаешь… Глеб охуенный чувак,- в руках у Кирилла была бутылка пива, он немного ее попивал. -А где он?- я наконец выбралась и села на кровать. -По-идее у меня, а так… Хуй знает,- Кирилл пожал плечами. -Ахуенно,- я встала с кровати, быстро оделась, даже не стесняясь Кирилла.,- Ты со мной? -Куда?- Кирилл встал, покачиваясь с кровати. -ИСКАТЬ ГЛЕБА БЛЯТЬ!- завизжала я. -Да… Да. Иду. Я надела обувь, куртку, шапку. Мы с Кириллом вышли из общаги. -Где вы были? Куда он ушел?- начала расспрашивать я. -В охуенном клубе. А после… После… Я пошел к тебе,- было видно, что он ничего не помнит. -Зачем так нажираться. Мы пошли в тот самый клуб. Тут была громкая музыка, которая вдалбливалась мне в голову. Прямо у стойки я увидела Глеба, который спал. -Глеб!- толкнула брата я. -А. Да,- встал Глеб, он сразу повис на мне. -Алкаш ебаный. -Я тебя тоже ненавижу,- что-то мямлил Глеб. Мы шли по улице. Я поняла, что в этот раз никто нас не пустит в общежитие. Был только один вариант. Ехать к Кириллу. -Кирилл. Давай ключи от машины. К моему удивлению Кириллу даже не начал возникать. Мы нашли машину. Я кинула Глеба на заднее сиденье. У меня были права всегда в куртке, как и в этот раз. -Если разъебешь мою машину, то можно я тебя выебу?- Кирилл нес такую ахинею… -Обязательно. В Киеве были огромные сугробы, мы доехали до дома Кирилла ни без помощи карт. Все зашли в квартиру. Глеб сразу лег на кровать. -Ты не ахуел?! Это моя кровать!-начал толкать, лежащего Глеба Кирилл. -Что тебе мешает? Ложись с ним. -А я с тобой больше хочу. -Завались. Ложись и все!- я толкнула Кирилла на кровать. Тот плюхнулся рядом с Глебом. -Спой мне колыбельную,- зевнул Кирилл. -Сам себе спой,- я закрыла дверь и легла в зал. *** Я проснулась, я проспала пары, это я поняла по яркому солнцу на улице. -Блять…- прошептала я. Я еле встала и зашла в ванную, умылась. Тут зашел Кирилл. Он был растрепанным. -Что вчера было? Какого хуя вы у меня?- держась за голову, спросил Кирилл,- не то чтобы я был против того, что ты у меня. Но со мной спал твой брат! -Боялась, что ты меня выебешь прямо во сне,- я ушла. Кирилл ухмыльнулся. Я зашла в спальню, тут сильно пахло перегаром. Я потрясла Глеба. -Я в общагу, до какого ехать метро спросишь у Кирилла. Я надела куртку. Тут вышел Кирилл. -Ты уже уходишь? -Как видишь. Я проспала пары из-за вас,- я надела обувь. -Так останься тогда,- надул губу Кирилл. А с одной стороны он прав, останусь. -Лааадно, только учти. Это из-за Глеба. -Я знаю твое «учти». -Молодец. Я снова сняла куртку и обувь. -Я кушать хочу, есть что-нибудь?- я села за стол на кухне. -Я вообще не люблю готовить, поэтому нихуя нет,- Кирилл сел рядом, только на сам стол. -Ну круто…- тяжело вздохнула я. -Пошли в кафешку? Она тут рядом. -А Глеб? -Принесем ему хавки. Не будить ведь человека,- пожал плечами Кирилл. -Вот ведь умеешь, Тимошенко,- толкнула Кирилла я. -А можно вопрос?- одевая кроссовки, спросил Кирилл. -Валяй. -Ты все еще не моя девушка,- снова улыбнулся Кирилл. -Хм… Не знаю,- засмеялась я. -То есть да?- я прямо увидела, как засверкали глаза Кирилла. -Пятьдесят на пятьдесят,- пожала руками я. -Сучка,- пробурчал Кирилл. Мы вышли из квартиры, в лифте мы смотрели с Кириллом друг другу глаза в глаза напротив друг друга, облокотившись на стену. Лифт остановился, я первая отвела свой взгляд. Кирилл поспешил за мной, я почувствовала что он хочет взять меня за руку. Я тоже хотела, все-таки есть у меня к нему влечение, но я убрала руки в карманы. Я услышала тяжелый вздох Кирилла. Спросите меня: «Почему ты так с ним поступаешь? Он ведь тебе нравится!». Спорное утверждение, но если это и так, то я должна его узнать поближе, уметь доверять ему. Мы пришли в какое-то кафе. Я заказала себе чай с булочкой, а Кирилл в точности такое же. -Где бы ты хотела побывать?- попивая чай, спросил Кирилл. -В Америке, очень хочу пообщаться с их обществом. Я с детства учила английский, у меня старший брат переводчик, он меня и учил. -Я тоже хочу в Америку, но времени вообще нет…- вздохнул Кирилл. -Вот такая же фигня, но мне учеба пока важнее,- я облокотилась на свою руку. -Поехали на одну фигню, я там был один раз, но запомнил на всю жизнь,- Кирилл резко встал и повел меня к машине. -Ты с похмелья, вдруг остановят? -Да всё нормально будет, просто доверься мне. Хотелось бы, но пока… Пока это сложно сделать Мы сели в машину, мы уехали за город. Меня это насторожило, но я не стала задавать лишних вопросов, попутно я разговаривала с Кириллом. -Ну всё, приехали,- Кирилл остановился на парковке, судя по всему это была гора. Здесь был ветер, который сносил меня с ног, дойдя я увидела качели, из которых открывался красивый вид города. Мы сели на качели, было холодно, все тот же холодный ветер. -Красиво,- протянула я, не отрывая взгляда от города. -Как то раз я сюда привел сюда самую красивую девушку, которая у меня была,- шмыгнул носом Кирилл. Зачем он это сказал? Чтобы обидеть меня? -Круто,- с долей грусти сказала я. -Ее звали Ева,- улыбнулся Кирилл. Я засмеялась. -Кирилл,- тихо сказала я. -А?- повернулся ко мне Кирилл. -Можно тебя поцеловать? -Ты сейчас не шутишь?- засмеялся Кирилл, я была серьезна. Не успела я ответить, как Кирилл сам прижался к моим губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.