ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста

"Сплин- Еще глоток и мы сгорим"

— А мне кажется или ты тоже должна рассказать секрет? — Кирилл смотрит на меня, а я уже и забыла, что за правду Кирилла я должна заплатить своей правдой, ужасной правдой, без цветов и подарков.       Все было ужасно, а этот человек так мне и продолжает писать, даже после 3 лет, он не теряет надежды начать со мной встречаться и снова унизить меня. Снова доказать себе, что он сильный человек, ведь может бить людей. Ужасные поступки творят ужасные люди, а если этот человек был бы хорошим, то он бы не бил меня за маленький проступок. Никогда… Я себе пообещала, что я больше никогда не отдамся человеку всей душой. Когда я познакомилась с Кириллом я боялась его, ведь у него был огромный и даже странный ко мне интерес, но нет, у меня не получилось от него уйти. Я плюнула на прошлое и стала жить настоящим, благодаря этому решению я стала счастливой с Кириллом, я знаю, что он не принесет мне таких страданий. Я его люблю, никогда такое не чувствовала к какому-либо человеку. — Это было 3 года назад. Я познакомилась с Лёшей… Он был старше меня на 2 года, учился в моей школе и правда был тем, кого я любила, но было на так, как с тобой. Любовь к тебе мне не доставляла огорчения. А я тогда его любила. Написала ему в Инстаграме и так начали общаться. В начале все было хорошо, а потом… Потом у меня были проблемы в семье и я приехала к нему на месяц. Он не общался со мной. Отдалился от меня. И я ему сказала, что хочу расстаться. Он ушел из квартиры, а потом когда вернулся он был пьяным. И… Затолкнул в ванную и начал поливать. Он толкнул меня и я упала головой о  цементную ванную, а после… Он залез ко мне в ванную и собирался изнасиловать… Только… Он не успел. Зашёл Глеб, которому я позвонила, чтобы он забрал меня. И это было моим счастьем. У него ничего не получилось…- мои слезы текут по щекам, после переходят на мое платье. Кирилл смотрит на меня настолько грустно, что мне хочется заплакать только от его взгляда. Он прижался ко мне и обнял, так крепко, что я чувствовала каждый миллиметр его тела. — Ты никогда больше такое не почувствуешь. Слышишь?! Никогда! Никогда к тебе никто не приблизится. — С тобой я чувствую себя уверенной. Я чувствую себя так, будто я за каменной стеной. Да. Банально, но это так. Я знаю, что с тобой меня никто не обидит. Да даже брат, — смеюсь я сквозь слезы. Кирилл вновь смотрит на меня там взглядом. — Даже мама! — улыбается Кирилл. — И этот Леша… Он всё ещё мне пишет, — сжимаю я губы. — Что? Что пишет? — Я вообще-то не смотрю, но он просит меня вернуться. Даже после 3 лет. — Это тот который пишет тебе комментарии? — Именно, это он, — я кладу свою голову Кириллу на грудь. — Прости Диану, это я попросил ее тебе задать такой вопрос, — говорит Тимошенко. Я поднимаю на него голову, — Я почему-то думал, что нет. Просто хотел очистить так сказать душу. — Почему? — улыбаюсь я. — Ты слишком хорошая, чтобы тебя били, — улыбается Кирилл, я снова ложусь к Кириллу. — Если я хорошая, то это не значит, что другие люди будут хорошими со мной. — Ну… Я вот с тобой ведь хороший, — я не вижу лицо Кирилла, но я уверена, что сейчас он улыбается.       Я смеюсь и снова утыкаюсь лицом в грудь Кирилла, парень поглаживает меня по спине. — Я всегда буду с тобой, — тихо говорит Кирилл.       Так хочется заплакать, но нет. Я сильный человек, тем более я уже поплакала. Дверь туалета открывается. — Вы такие милые, — визжит Диана, — я понимаю, что у вас все так хорошо, но, Кирилл, это женский туалет. — Иди ссы и уходи, — говорит Кирилл, вздымая руки. — Я вообще-то пришла к Еве, дурак, — Диана подошла к нам, а я посмотрела на Кирилла, намекая на то, чтобы он ушел. Кирилл вздыхает, целует меня в макушку и уходит. — Прости, я не хотела на тебя давить, — садится Диана ко мне. — Нет, я знаю, что это Кирилл, — улыбаюсь я. — Но все же! Прости меня, — Диана обнимает меня. — Вы поговорили с Кириллом? — Да, поговорили, — улыбаюсь я. — Это отлично! Я очень за вас рада, — улыбается Диана. — Ты ведь сегодня идёшь работать?! Да?! — Да, я тебе уже говорила, — улыбаюсь я. — Кирилл знает, где ты работаешь? — Ну… Да, — жмурюсь я, не пойму зачем спрашивать это. — Я готова поспорить на тысячу, что он придёт, — улыбается Диана. — Да, это в его вкусе… — Много не наливай парню, а желательно выгоняй его. Он же не даст тебе работать! — Ахаха. Мне кажется об этом я должна беспокоится в последнюю очередь. — Мне вчера Костя подарил вот что, — Диана показывает браслет. — Ты мне скидывалаааа, — протягиваю я. — А в жизни ведь лучше, — улыбается Диана. Браслет действительно красивый, золотой. — Да, — протягиваю я. — Пошли уйдем, — улыбается Диана. Вот это заявление. — Зачем? — смеюсь я. — Костя дурачок, обидел меня, нужно ему отомстить. — Боюсь Кирилл нас не поймет. — А кто ему скажет? — улыбается Диана.       А хорошая идея. Пусть наши парни поволнуются. Как раз нужно оторваться с подругой, а не сидеть в караоке. — Так, у меня есть ключи от машины. С собой прав нет, поведешь ты. — говорит Диана, спеша к машине. — Хорошо.       Мы садимся в какую-то модную машину. Вот моя машина, она вообще отличается от машины Кирилла. У Тимошенко она очень аккуратная, все время чистая и едет очень хорошо, прямо кайф, а у меня… Едет и слава Богу. — Куда поедем? — Ко мне! У меня много бухла! Закроем дверь, Костик не зайдет и заебись! Ещё… Зови свою подружку! — Ты про Любу? — я выезжаю на дорогу. — Да, про Любу. Крутая девушка, — улыбается Диана. — Вы ведь ни разу не виделись, — смеюсь я. — Истории в Инстаграме мне все о ней сказали. — Хорошо, позову.       Диана подключает к радио телефон и врубает свою любимую группу. Пошлая Молли. Ну конечно,  мне кажется она самая ярая их фанатка. Кричит песни, как не в себе. Ей видимо тоже понравился последний альбом. Просто нет слов. Всегда танцую под него, а ещё когда я слышу там голос своего любимого Кирилла, то я просто обожаю песни ещё больше. — Клеопатри на-на-на-на-на. Молочный шоколад! Ну же поцелуй меня.       Кирилл сказал, что это про меня. Но мне кажется попахивает пиздежом. Почему я Клеопатра? Да, например такие фразы, как «ну же поцелуй меня», «кто я против твоих чар», «я твой мальчик». И наподобие это прямо его фразы ко мне.

«Тебя потеряю не увижу завтра, малышка ты знаешь. Ты в моих объятиях пушистая лама».

      Тоже про нас. Как Кирилл уходил из общаги и я знала, что он не прийдёт, а когда приходил, то я его не пускала. Он меня раздражал.

«тебя у меня нет, это только во сне».

      Эту фразу Кирилл мне говорил, когда приехал ко мне в квартиру, где мы жили у Любы. Он тогда слишком загнался в себе и говорил это. А теперь я наконец поняла из-за чего были эти фразы. Он уверял себя, что я его недостойна. Как бы я хотела, чтобы он знал, что только он и достоен меня. Остальные мне не нужны. Мы наконец приехали к дому Кости с Дианой. Их квартира была в тысячу раз красивее и богаче. Конечно это не обошлось без труда Дианы. Пока девушка достает из холодильника бутылку вина я звоню Любе. — Ало, Люба. Приходи к дому, который я тебе скину. Мы тут бухаем, тебя не хватает. — Что?! Кириллу не хватает меня. Охуеть. Вот это новости. — Тут нет Кирилла, — смеюсь я. — О, ещё лучше. Ждите меня.       Люба отключается. Девушка та ещё бунтарка. — У меня тоже есть подруги. Было бы не плохо, если бы у нас была общая компания, — говорит Диана. Вот это да! Всегда мечтала о компании девочек, с которыми я буду дружить. — Согласна, — улыбаюсь я. — Тогда это отлично, сейчас я их позову.       Диана идёт за телефоном, а я вижу 10 пропущенных от Кирилла. Я не хочу отвечать. Все ведь девушки хотят, чтобы за них поволновались парни. Ещё я специально не захожу в Инстаграм и телеграм. Теперь понятно, насколько у меня серьезные намерения? Диана бежит с балкона ко мне, я сижу на мягком ковре. — Они прийдут, — визжит Диана. Я улыбаюсь. У меня есть 6 часов до моей смены и это охуенно. — Тебе не звонил Костя? — Мне? Звонил! И не раз! Но я не брала, а тебе Кирилл? — Звонил, я тоже не взяла, — улыбаюсь я. Собрались две разбивательницы сердец. — Да мы с тобой нашли друг друга.       Диана смеётся и обнимает меня.       Девушке 20 и у нее черные волосы, она очень красиво одевается. Диана довольно высокая по сравнению со мной, но меня это не напрягает. Мне звонит Люба. Я хватаю куртку и встречаю ее. — Ну! Наконец! В какой дыре находится этот дом? — обнимает меня Люба. — В той же, что и ты, — улыбаюсь я. Эта дыра под названием Киев. — Согласна, — пожимает плечами Люба.       Мы заходим в квартиру и Люба ахает, когда видит Диану. Диана бежит к ней и обнимает. — Я так рада, что мы с тобой встретились, — обнимает ее девушка, пока я вешаю куртку. — Я тоже.       Они переписывались? Мне говорила об этом Люба, но видимо не так, как это было на самом деле, судя по реакции Дианы. — Мне звонил Кирилл, до того, как ты мне позвонила. Вы ушли с их вечеринки? — Да! Мы ушли, потому что Костя через чур за мной следит, а Ева просто меня поддержала. Сейчас к нам прийдут мои подруги и это будет реальная вечеринка.       Диана так счастлива, что я сама расплываюсь в улыбке от этого зрелища. Мой телефон продолжает вибрировать, но я даже не смотрю кто звонит, понятно, что это Кирилл. Через ещё десять минут в квартиру приходят две девушки. И главное все красивые, как и Диана. А мы с Любой просто очень веселые. А. У меня есть ещё одно преимущество! Я встречаюсь с Кириллом. Поэтому я типа тоже крутая. Хотя нихрена подобного. Одну девушку зовут Яна, а другую Женя. Диана, Люба, Яна, Женя и я. Здравствуйте, Ева. Мы смеемся, рассказывая о парнях. — И мы с ним расстались, потому что он взял и сказал, что я ему неинтересна! — кричит Яна.       У Яны белокурые, волнистые волосы. Голубые глаза и маленькие губы. Она очень милая и веселая и безумно разговорчивая. Может это действие алкоголя на нее так влияет? — А у тебя, Ева? Какие истории у тебя? — У меня они не похожи на ваши, — улыбаюсь я. — Да похуй, рассказывай. Что веселого в твоей жизни произошло? — спрашивает Женя. — Телки! Она не была ни разу на вписке, вы о чем?! — кричит Люба. — Что?! — визжит Женя. — Это нужно исправлять!       Все пошли к выходу. Да и я не исключение. На самом деле. У меня в жизни нет ничего ебнутого. Все вышли из дома. — Так! Первое! Ты должна повезти машину! — кричит Яна. — Так я пьяная! — улыбаюсь я. — В том и суть!       Хорошо. Я отбитая. Мы сели в машину. Врубили Диму Билана и поехали в клуб, меня направляла Женя и мы все вместе над чем-то, да смеялись. — О! — кричит Диана, показывая на какую-то стену. — Смотрите!       Я смотрю и вижу плакат Пошлой Молли. Охуеть. — Мы обязаны его сорвать! — кричит Диана, будто мы тут глухие.       Я вся такая смелая иду к этой стене.       Вижу Кирилла по середине. А я соскучилась… Только сейчас поняла. Я начала отрывать плакат, а после залезла с ним в машину. — Ебать! — кричит Яна. Я смеюсь.       Мы продолжили наш путь. Дима Билан все ещё играет, а мы подпеваем. Мы примчались до клуба, который горел красными фанарями. На одной из стен в этом клубе был Ленин. Стоп. А причем Украина и Ленин? Хорошо. Похуй. — Во-первых. Мы должны найти крутого парня, который приведет нас на крутую вписку. Нужно просто ему отсосать, — заявляет Люба. — Что?! — смеюсь я. — Ну слушай, ты из нас самая красивая. Только благодаря тебе мы и пойдем на крутую вписку, — говорит Женя. — Не думаю, что это хорошая идея, — говорит Диана, отпивая из своего бокала. — Вот именно! — кричит Люба, — это сделаю я.       Люба уходит, а мы разинули рты от удивления. Она что, серьезно? Я конечно знала, что ей не хватает Марка, но не настолько?! Девушка возвращается. — А какой чувак тут крутой? — говорит девушка, облокачиваясь на стол. — Люба, сядь! Ты не будешь это делать! — кричу я. — Думаю те подойдут, — Показывает Женя на компанию парней. — Все.       Люба ушла. Я разинула рот, когда моя подруга подошла к той компании и подошла к какому-то кудрявому парню. — Вы что?! Серьезно?! — я положила свою руку на лоб. — Да это ведь смешно! — смеётся Яна. Да, это смешно. Но моя подруга становится испорченной. Это ее выбор, но я боюсь за нее.       Я сижу за столом и смотрю на толпу, танцующую в центре клуба. Играет какое-то дерьмо, что мне даже танцевать не хочется. — Тебе звонил Кирилл? — ко мне садится Диана. — Господи, ты ещё спрашиваешь?! — я смотрю на экран телефона, — 40 пропущенных! — Да ты что?! — ее брови лезут на лоб. — Да! — я смеюсь, хотя нет ничего смешного, — я не представляю, что он сейчас делает. — Костю я так и не беру, но мы должны друг другу пообещать, что мы не возьмём от них трубки! — Ну… Хорошо, — улыбаюсь я. — Отлично, — визжит Диана и обнимает меня.       У нее красивое голубое платье. Мой телефон вибрирует вновь. Смотрю на экран. Эсэмэска от Кирилл: «Я очень надеюсь на то, что у тебя все хорошо. Позвони мне немедленно, я очень волнуюсь». Меня мучает совесть. Я хочу успокоить Кирилла, но и Диану я не хочу обижать… Блять… Я волнуюсь теперь за Кирилла. Он ведь сто процентов меня ищет… Чёрт… Что я делаю… Я сижу за столиком и все… — Я не могу, — говорю я. — Что не можешь? — поворачивается Яна. — Я не могу не написать Кириллу! Он меня ищет! — говорю я. Диана ко мне поворачивается. — Диана! Я не хочу, чтобы он волновался. — Так, пиши ему, что с тобой все нормально, — Женя садится ко мне. Диана садится рядом, я смотрю на нее, спрашивая разрешения. Она кивает. Всё-таки она хорошая подруга. — «Со мной все хорошо».       Я не стала писать лишнего. — Надо сделать так, чтобы он поволновался! — Да куда ещё больше?! Он со мной никогда так вежлив не был! — улыбаюсь я. Женя смеётся.       Приходит уведомление. Все мы смотрим на телефон. На телефоне загарается свет, Кирилл звонит. — Бляяяяять, — визжим мы вместе с Дианой. — Не берём! — кричит Женя.       Мы сидим и смотрим на телефон. Минута прошла, Кирилл отключился. Через минуту приходит сообщение: «Самсонова, сейчас же возьми трубку!» — пишет он. Я смотрю на Женю, которая задумывается. Даже через переписку этот мальчик надо мной командует. — Короче! Ждём пока он позвонит! Ты возьмёшь трубку.       Женя удивила меня своим заявлением. Яна смеётся точно так же как мы с Дианой. Вместе мы думали, как ответить парню. — А Костя-то что? Боюсь представить, что с ним случилось. — спрашивает Женя. — Пыжов охренел! Короче, мы с ним вместе пошли на ту вечеринку. Когда Ева ушла я выпила и хотела пойти к ней. Он меня блять схватил и посадил обратно, сказав, что я нихуя не нужна. — Стоп… Ты встречаешься с Бледным?! — у Жени расширяются глаза. — Да, я тебе блять говорила! — Я думала, что ты пошутила, — Яна с Женей смеются.       У Жени черные волосы, которые очень кудрявые. Они у нее очень пышные, в ушах у нее кольца. На ней красивая черная майка, а на глазах большие стрелки. — Да, вот эта девушка его выносит. Хотя на удивление он вообще с ней другой! — кричит Диана. — Другой это какой? — Женя отпивает из бокала. — Я не ебу, но он очень милый и добрый, — смеётся Диана. — Хотя казалось бы, это вообще не про него!       Все смеются. Мой телефон вибрирует. Я кричу, когда вижу Кирилла на экране телефона. — Это он?! — визжит Женя. — Да! Что делать-то?! — кричу я. — Беги в туалет!       Я побежала в туалет все девочки побежали за мной. Я включила на всю громкость. — Ало, — улыбаюсь я, смотря на девочек, которые не могут отдышаться. — Ну и не прошло пяти лет! Ева! — кричит Кирилл. Все смеются, я хмурюсь, чтобы девки не ржали, хотя самой хочется засмеяться. — Что?! — Что что?! Ты где?! — кричит Кирилл.       Я смотрю на девочек. Они кивают. — Я… С Любой. — Так… Это где?       Они махают головами, в знак отрицания. — Я… У нее дома…       Вру я. Тут заносится девушка, которая орет, что ее изнасиловали. — Ты уверенна, что ты у нее дома? — говорит Кирилл. Я смеюсь на весь туалет с девочками. — Нет, — смеюсь я. — Хватит ржать! Говори, где ты? — Чувак, она тут со своими подружками думает, что тебе ответить, помедленнее, — говорит та телка. Мы с девочками снова уливаемся смехом. — Какие нахуй подружки?! — кричит Кирилл. — Ну… Красивые, — бурчит девушка. У нее высокий хвост и на теле много татуировок. — Ну все понятно нахуй. — Кирилл? — смотрит девушка на экран телефона. — Да, Кирилл! — кричит Тимошенко. — С ней все нормально, не парься. — А может не будешь лезть в разговор?!       Девочки смотрят на меня. Короче. Я скажу. — Я хочу, чтобы ты меня забрал, — говорю я. — Хорошо, только сперва ответь где ты! — Кирилл кричит. — А ты где?! С какой-то телкой?! — кричит незнакомка. — Это она с какими-то тёлками. Я сижу в машине и ищу её по всему городу! — Да ты романтик, Кирямба. — Я сейчас отправлю, где я, — говорю я. — Вот и отлично, хорошая девочка.       Все смеются, как и я. — Перестань меня так называть, хотя бы вовремя того, как наш разговор слышит весь туалет! — смеюсь я. — Хорошо, хорошая девочка.       Кирилл отключается, я сажусь на туалет. — Ну телки, я ушла. Была рада пообщаться с вашими парнями.       Девушка уходит. — Почему это было так смешно?! — смеется Яна. — Может потому что Кирилл стал романтиком?! — смеётся Женя.       Мы уходим из туалета. Мне приходит сообщение от Любы. — Люба написала! — кричу я. — Что там?! — кричит Яна. — Она написала, что ее ждать не нужно. Парень и вправду крутой, — улыбаюсь я. — Да уж! Ухватила телка свое счастье.       Мы смеемся, тут слышим чей-то крик. Это та девушка, с которой мы внезапно встретились в старом туалете. Мы подходим к центру событий. Она дерётся с какой-то девушкой. Могу сказать, что она одерживает победу. — Ты ещё заплатишь за это! Шлюха! — кричит пострадавшая.       Незнакомка идёт в туалет. — А она видимо крутая телка, — смотрит Женя на бедную девушку.       Я подхожу к белокурой девочке. Хочу помочь ей. — Нахуй иди, — бьёт она меня по рукам. — Слышь, она тебе хотела помочь, — кричит Женя.       Мы уходим за наш столик. — А она та ещё сучка, — смотрит Диана на ту девушка, та всё ещё лежит на полу. — Я в туалет, — говорю я.       Я ухожу и вижу, как та незнакомка лежит на полу. На раковине насыпана дорожка порошка. Я сразу переворачиваю девушку на живот. Ее вырвало прямо на пол. — Ты просто спасла мне жизнь, подруга. — Тебе нужно в больницу! — Я тоже так думаю.       Девушка встаёт, но сразу облокачивается на стену. Не может стоять. Я кладу ее руку себе на плечо и помогаю идти. Тут идёт Яна, которая нам помогает. — Что случилось?! — беспокоится девушка. — Она перебрала с наркотой.       Я вижу машину Кирилла сквозь прозрачную дверь клубу. — Пошлите, он приехал! — кричу я девушкам, которые сидят за столом они встают. — А вот и ты, шлюха! — эта та сучка. — Ой блять, иди нахуй, — бурчит незнакомка.       Мы видим, как к нам приближается какой-то парень. Явно не с благими намерениями. — А вот сейчас нужно поторопиться, — говорит девушка.       Мы бежим к выходу. Толкаем нашу девушку. Тот парень идёт за нами. — Что блять происходит?! — кричит Кирилл. — Слушай, богатик. Если ты сейчас же не уедешь, то мне очень нравилась твоя целая машина! — кричит девушка. Кирилл уезжает. — А что тут Диана блять делает?! — кричит Кирилл. — Мы с ней вместе ушли, — говорю я.       Спереди сидит Диана. Мы остальные вместе на заднем сиденье. — Это я попросила ее уйти со мной, не надо на нее кричать, — говорит Диана. Кирилл молчит. — А твой паренёк красавчик, — говорит незнакомка, — кстати. Ты охуенная телка. Красивая. Спасибо, что помогла мне. Знаю, что сейчас все будут говорить, что мне нельзя употреблять, но мне поебать. Я ловлю такой каайф. Не при любом сексе такого не получаю. Кстати, меня зовут Арина. — Ева, — улыбаюсь я. — Слушай, Кирюха. Тут твоя Ева меня спасла, ты обязан ее трахнуть, как следует, — говорит Арина. Кирилл ухмыляется. — Тогда будет ничего интересного, — улыбается Кирилл. — Да ты бунтарь! — кричит Арина. — Еще какой, — шепчу я. — А кто-нибудь расскажет, от какого чувака вы убегали? — Он мой дилер. Задолжала денег, вот он и пошел за мной. — Что?! — взвизгивает Яна. — Девочка, ты впервые слышишь, что такое наркотики? Мне тебя очень жаль.  — Слушай, у нас из-за тебя могут быть проблемы, — говорит Женя. — А у вас-то что будет. Все будет охуенно!       Мы доезжаем до дома Дианы. — Пиздуй к Косте и скажи, что была у меня с Евой. Он просто там кипит, — говорит Кирилл. Диана подпрыгивает и прощается с нами. — А вас куда? Я не хочу подрабатывать таксистом. — Поворачивается Кирилл. — Да тебе и не придётся с такой-то тачкой, — бурчит Арина. — Слушай, ты тут самая крутая или что? Ты уже могла сдохнуть нахуй, если бы тебя не нашла Ева! — кричит Женя. Я закрываю рукой лицо. — А я ей уже сказала спасибо. Тебе я ничего говорить не буду, кудряшка. — Мне тебя сейчас ебнуть или позже? — Ну. Если хочешь, чтобы ты оказалась на полу, как та телка, то давай.       Женя отворачивается. Кирилл все ещё смотрит на нас. — Я вообще рядом живу, поэтому я пойду, — говорит Яна, разрывая тишину. — Я с тобой, — говорит Женя. — Пока! — улыбается Яна и закрывает дверь. — Эта телка меня так раздражает. Она всегда такая? — девушка ложится на кресло. — Ей просто не понравилось то, что ты подвергла нас опасности, — говорю я. — А сейчас ты мне расскажешь, кто эти все телки? — Кирилл снова смотрит на меня. — Ну… Мы с Дианой поехали к ней домой. Блять! Машина! — вспоминаю я. — Она там, я ее видел. — Поехали к ней домой. Позвали выпить Любу, а Диана позвала Женю и Яну. Мы пошли в клуб и вот… Встретили там Арину, в тот момент, когда с тобой разговаривали. — Почему трубку не брала? — Слушай, чувак. Дай ты своей девушке отдохнуть от своих натаций, лучше отвези меня домой. — А где ты живёшь? — Я… В общаге. В 5 минутах от сюда. — Так пиздуй пешком! — кричит Кирилл. — Я 10 минут назад передознулась, ты думаешь, что я дойду?       Кирилл смотрит на девушку, а после на меня. — Такие вот телки к тебе клеются, как мухи на говно! — кричит Кирилл, обращаясь ко мне.       Кирилл поехал в сторону общежития. Мы обменялись с девушкой номерами и я помогла дойти ей до ее комнаты. Села в машину к Кириллу. — Ева, я не против, что ты ходишь куда-то, но ты должна говорит мне, куда ты уебываешь! — Прости. Пожалуйста. Я просто слишком тупая, — улыбаюсь я. — Я не буду ходить за тобой, когда ты находишь новые знакомства. Я не против того, что ты будешь встречаться со своими подругами, но блять! Я должен знать, где ты будешь с ними находится! — Прости, — говорю я, смотря Тимошенко в глаза. — Перестань, просто не делай так больше, я тебя умоляю! — Обещаю, что я всегда буду говорить, куда направляюсь, — я целую Кирилла.       Мы выезжаем на дорогу ночного Киева. — Подвезешь до работы? — улыбаюсь я. — Бляяяяять, — вздыхает Кирилл, — ты ещё ни разу туда не ходила, но я ее уже ненавижу!       Кирилл довозит меня до клуба. — Давайте, девушка, — Кирилл целует меня напоследок и я ухожу в яркий клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.