ID работы: 8895344

Два минус Один , часть вторая - Эти огненные дни

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

00//Пацан

Настройки текста
Аномально тепло. Зелень ещё болтается на деревьях. — Держи его! Голоса за спиной усилились. Ситуация не располагала к созерцанию. Лис прибавил скорости. Перепрыгивая кочки, он нёсся во весь опор по разруиненной дорожке к главному корпусу лагеря. Четыре пары прекрасно тренированных ног в удобных бутсах против его неуклюжих лапок, намертво приаттаченных к рыхлому тельцу. — Держи лисика! — кто-то из преследователей бежал и кричал, при этом даже не сбивался на визг. Удивительно. Удивляться не стоило. Тяжелый бульник, запущенный рукой одного из членов местной футбольной команды, прилетел лису прямо в поясницу. Боль ткнулась в позвоночник, заставив фурря вскрикнуть и на мгновение перестать перебирать лапами. Инерция доделала дело — споткнувшись, лис упал на землю и и несколько раз перевернулся как сошедший с трассы грузовик. Не обращая внимание на боль в левой лапе, фуррь попытался подняться, но был сбит на землю пинком одного из футболистов. — Попался, пидор! — торжествующе произнёс Аарон, улыбаясь во все свои человеческие тридцать два. Или сколько их там у людей. — Парни… — лис перевернулся на спину и быстро пополз назад, силясь подобрать слова, — Пацаны… Ну вы… чё. Неизвестный диалект давался ему нелегко. Он сам с трудом понимал, что говорит. Футболисты шумно засмеялись. — Пасяны ну ви сёёёё — передразнил его Аарон таким же высоким и дрожащим голосом, — Ну ты и жалок, бля! Смотри в штанишки не напруди, лисик! Где, бля, мои орехи?! — Я же всё принёс — Лис хлюпнул носом и продолжил отползать назад, — Как мы догова… Бутса упёрлась ему в плечо. — Далеко собрался? — спросил один из качков, глядя на фурря сверху вниз. Аарон явно раздумывал. Весь свой «налог на мех», как он это называл, лис уже выплатил. Горбатился в лесу несколько дней. Но решение давно принято. Дело за поводом. — Чё ты разнылся, бля?! — Он стремительно присел и отвесил лису пощёчину, — Ноешь тут как пидор… Мерзкий, мохнатый пидор. — Пацаны, ну вы чё — повторил формулу лис ещё раз, но голос сбился, — Отпустите меня… Пожалуйста. Щёки Аарона покраснели. Лис чутко улавливал такие перемены. Приходилось. Сейчас от этого подростка буквально воняло ненавистью и возбуждением. Он пододвинулся ещё ближе. Крепкая молодая рука схватила лиса за шерсть на голове. Неприятные ощущения ощущались издалека. — Ёбаные мохножопые. — Выдавил он из себя дрожащим голосом, — Вас всех давно перерезать надо. Всё, что вы делаете, это жрёте, срёте и ебётесь. Ненавижу, бля. — Ну отпустите… — фуррь старался держаться. Слёзы выводили этих ребяток из себя, — Хотите, я вам ещё орехов найду? Только не бейте… Футболист сплюнул на тропинку. — Мусор. Пидоры. Все вы п…п.пидоры — произнёс Аарон еле слышно, — Кайфуете, бля, от того, что вас в жопу долбят. Кайфуете, ссс… Он нервно облизнул губы. Лис был настолько близко, что одно неловкое движение — и он облизнёт нос лиса. Вот это будет действительно неловко. -…ссссуки. Закончил он. Лис всхлипнул и поднял глаза. Голубые глаза футболиста встретились с фиолетовыми глазами лиса. Марлин прошептал: — Чего ты хочешь? И тут же пожалел, что это сказал. Аарон отшатнулся как от удара, встал и с силой потянул Марлина за шерсть, поставив на ноги. Боль опалила затылок и извлекла из лёгких ещё один крик — Ах ты сука! — он ударил лиса по морде. Марлин упал на тропинку, принимая позу эмбриона. — Ты за кого меня… — А ну стоять! Голос остановил футбольный пинок в паре сантиметров от спины Марлина. Голос не был громким, но металла в нём хватило бы на отлив пары сухогрузов. — А ты ещё… — Произнёс Аарон. — Заткнись, я буду говорить — голос прервал его тираду. Марлин повернул голову. На тропинке в пяти метрах от него стоял… ну да, фуррь. Ростом ниже среднего, весьма худощавого телосложения. Лица было не разобрать, но в глаза бросался отблеск его очков и прижимаемая к груди охапка растений. — Эй, бля… — начал Аарон, перешагивая через Марлина и направляясь к фуррю. — Заткнулся? Молодец. — Голос продолжил. Он звучал жестоко, но как-то успокаивающе. — Пидор тут только ты. При этом пидор ссыкливый. А оттого особо жалкий. Что, минуту размышлял, засосать его или нет? А, пидор? Отвечай! Кто-то из свиты Аарона зашептался. Футболист сжал кулаки и захрипел. — Отвечай, кому говорю! — фуррь издал смешок, — Чё, очко сжалось? А, ссыкливый маленький… Парень медленно потянулся к заднему карману. — У него… — крикнул лис и закашлялся. — Да знаю я, что у него нож — фуррь засмеялся и шагнул вперёд. Рука футболиста, почти добравшаяся до ножа, бессильно обвисла. — Он же любит всякие твёрдые продолговатые штуки, да? Ну у меня тоже есть нож, и чё? А ещё у меня есть штука побольше. И потолще. Как ты любишь. Хочешь? Аарон отступил. Теперь Марвин ощущал только страх и ничего более. Фуррь шагнул вперёд. — Ну, ты же хочешь меня ударить, ссыкло. Хочешь. Давай — тихо произнёс он. — Или, может, ты уже встанешь на колени и последуешь велению своего сердца? — Пацан — Пробормотал он, сжимая кулаки до белизны, — Не провоц… Фуррь даже не двинулся. Хруст. Аарон с визгом упал на землю. Земля оросилось кровью из разбитой губы. Ей, видно, не ограничилось. — Я тебе не пацан, пидор. Но сегодня у меня хорошее настроение. Если ты прямо сейчас унесёшь отсюда свою сладкую жопу и навсегда отстанешь от этого парня — я не буду делать с тобой то, что ты в своих ебучих фантазиях хочешь сделать с ним. Фуррь отошел от валяющегося и продолжавшего мычать Аарона. — Вставай давай! И пиздуй отсюда! Быстро-быстро-быстро! Лис с торжеством и тревогой наблюдал за тем, как его обидчик на ощупь встаёт и пытается бежать. На лице Марлина впервые за долгие годы расцвела улыбка. Он хихикнул. Аарон с яростью развернулся и ему в лицо прилетела охапка чего-то белого. — Зубы свои забыл! — крикнул неизвестный фуррь ему в спину. Наблюдая, как такой грозный человек бежит по дорожке со скоростью, близкой к мопедной, Марлин почувствовал, как его новоприобретённый знакомый берёт его за руку и поднимает. — Спасибо тебе, парень. — говорит Марлин и смотрит на спасителя. — Не за что — улыбается ему фуррь и протягивает Марлину одно из растений из охапки. Это мак. Марлин берёт его. — Меня зовут Амелия. И ты мне не нравишься. Черты морды, зарождающаяся грудь, широкие бёдра и вульгарный розовый бантик на голове не оставляет Марлину сомнений. Перед ним точно не парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.