ID работы: 8895353

Гидеобрия

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. Семейное трио

Настройки текста
- Лорд Дарксайд назначил аудиенцию. Но не раньше, чем завтра. По вашим земным понятиям. - Хорошо, Десаад. Когда эта планета будет моя, я сверну тебе шею. Очень по моим земным понятиям, - процедил Человек с улыбкой, телепортировавшись. Он внимательно изучил список, составленный Муном. После этого нажал на кнопку. - Так, вы двое. Уже трое. Дитя мое, ты согласна быть с ними? - Да… Папы и мамы больше не будет… так ведь? - Увы, Элли. Есть в этой жизни отвратительные моменты под названием “смерть”. Я много чего могу, но я не смогу их тебе вернуть. Что я могу пообещать, так это то, что уничтоживший их вселенную легко не умрет. Итак… ты с ними? - Да, - кивнула девочка. – Они добрые. - Угу. Не добрые. Быстро приспосабливающиеся. Потому я и позвал. Теодор Христиан… Тень, пережившая своего хозяина. Как ни крути, а достижение. Тобой в моей реальности детей пугают. В большей степени, чем ими. Белоснежная рука махнула – и к троице тут же кинулись двое скелетов. - Нет, сидеть. Я не то хотел сказать. В кукольном театре пугают. Даже пьеса такая имеется. “Тень, или Страшная сказка для взрослых”. - Я готов служить, - человек в черном преклонил колено. - При мне ты служить не будешь, я знаю тебя слишком хорошо. Но я знаю, куда тебя пристроить. В администрацию нынешнего президента. Моя дочь – Первая Леди, поэтому проблем не должно быть. Ее муж – сын моего архи-врага, это не очень просто понять. Но в тебя я верю. Докладывать мне, раз в сутки. Понял? - Понял. - Луиза. Очень красивая молодая женщина приблизилась к Человеку с улыбкой. - Знаешь, почему мы сейчас разговариваем? Потому что автор вашей сказки меня рассмешил. Я читал ее. И прямо посреди сюжета он называет тебя “Луиза”, хоть ты не называлась ранее. - Но… я действительно Луиза. - Вот и отлично. Будешь при королеве Одри. Элли пригодится, королева любит детей. Элли, прогуляйся в другую комнату, там замечательный широкоэкранный телевизор. Нам с Луизой требуется разговор тет-а-тет. Я, в принципе, верный муж. Но иногда и мне необходимо разнообразие. Но… если ты скажешь “нет”, то нет. - Да. - Тень, ты не против? - Нет. - Вот и чудно. - Можно, я буду твоей королевой? – спросила через полтора часа Луиза. - У меня уже есть две. Одна из моих королев - принцесса темных кровей, наследница злодеев прошлого. Вторая - дочь моего заклятого врага... который как бы уже не совсем враг. Но... говорят, что три - число счастливое. Ревновать к другим не будешь? - Не буду. - Проверим. Так уж и быть. Но пока что верю на слово. Беру к себе. С королевами, теми, что голубых кровей, мне бывать доводилось. Но не со сказочными. - А что там за шум? - поинтересовалась Луиза еще через полтора часа. - Это две мои другие королевы выясняют между собой отношения. Когда они закончат, ты будешь им приятным сюрпризом. - Можно, я ограничусь титулом “Младшая жена” и не буду больше получать по лицу?, - поинтересовалась Хелена. - Нельзя, - ответила Каори. – Ты сама попросила. Научить тебя драться так, чтобы он случайно не убил. Так что поднимайся – и вперед. “Замечательно, - размышляла Хелена. - Он оставил меня со своей женой, с которой прожил больше 20 лет. Естественно, она меня воспринимает как соперницу, даже если мы любовники тоже. Она меня убьет… хотя нет, не убьет. Шутка. Всегда во всем есть шутка. Поехали”. - Леди – тихо произнесла она, тут же заработав ногой по голове. - А если тебя ударит он, что ты скажешь? Моя милая, ранее ты с ним жила под знаменем “Я лучший отец, чем Брюс, я ему это докажу, пусть он этого никогда не узнает”. - И? Он действительно лучший отец, чем Брюс. - Твоему отцу… это бы не понравилось. - Моему отцу все равно. Леди, как выглядит самурайский поклон ученика перед учителем? Потому что… когда он вернется, и не обнаружит ни одной жены живой… этой вселенной может настать конец. Поэтому… покажите мне этот поклон. Вы ведь его знаете? - Не смей мне кланяться, - обняла девушку Каори. - Не смей никому кланяться. Этого он точно не поймет. Я знаю его очень много лет. И он будет со мной все оставшиеся годы. Как и с тобой. Приступаем к новому уроку? - Да, - кивнула Хелена. - Он хороший муж. И хороший отец. Но… - Но…. Отвечу уже. Я согласна быть с ним. - Ладно, - приласкала девушку Каори. – Пусть будет. Так... третья. - Мне позволили, - тихо сказала Луиза. - Что скажешь? - поинтересовалась Каори. - Вроде неплохая, - пожала плечами Хелена. - Что ж, добро пожаловать, Луиза. - Я не называла своего имени. - Я тоже читала сказку, и Вы тоже имени не называли, - протянула руку Хелена. - Оно просто откуда-то взялось. Но мне оно нравится. Пусть будет. Если старшая жена со мной согласна... - Я не "Старшая жена", - прорычала Каори. - Так, - произнес не терпящий возражений голос. Человек с улыбкой приблизился к троице. - Каори, ты и впрямь за старшую. Хелена, ты средняя. Покажешь Луизе, что тут и как. Кто ее обидит - ответит передо мной. По странной неуловимой причине она мне нужна. Так доступно? - Доступно, - кивнула Каори. - Более чем доступно, - поклонилась Хелена. - Если я Вам нужна, я в Вашем распоряжении, сударь, - поклонилась Луиза. - До поры до времени. "Если малыш улыбнется... То может быть, все обойдется". Не обойдется. - Пожалуйста, не надо, - попросила Луиза. - У Вас очень страшная реальность. Со скелетами и всем прочим. Но дайте мне два дня - и я адаптируюсь. - Позволить? - поинтересовался у Каори и Хелены Человек с улыбкой. - Да, - произнесли обе в один голос. - Он... всегда такой? - тихо поинтересовалась Луиза. - Он... бывает разным, - сказала Каори. - Очень разным, - подтвердила Хелена. С другой стороны, что тебя не устраивает? Сегодня он в хорошем настроении. Твоему Тень-мужу он работу подобрал. Завтра определит твою приемную дочь в лучший детсад в Вашингтоне. Скелетов не бойся - они нам служат. Нас тоже не бойся - если он приказал тебя не трогать, но не тронем. У нас не как в Вашей сказке. Где принцесса решала, кому сидеть рядом с ней. У нас правит он. Патриархат. - И...? - Мы довольны, - уверила новую знакомую Хелена. - Он считает, что у него нет сердца, но величайшая тайна в том, что оно у него есть. И не только сердце... Луиза понимающе улыбнулась и подошла к двоим собеседницам. - Предчувствую, что нам предстоит замечательная дружба. Он... самый страшный злодей вашей реальности, верно? - Он себя таким считает, - кивнула Каори. - Отлично. Быть рядом с тем, кто правит, я грехом никогда не считала. А теперь мы с вами познакомимся поближе. Не все в моей сказке было позволено написать автору... - Что скажешь? - тихо спросила Каори, увидев, что Хелена тоже открыла глаза. - Она супер. Но... у меня одной чувство, что она хочет задвинуть нас обеих? - Не у одной... Но он приказал не трогать. - Чего делать? - Не боись. Если она будет продолжать действовать с таким напором, то он ее сам убьет. Тише едешь - дальше будешь. Ты это понимаешь. Я понимаю. Она не понимает. Принцесса - чего с нее взять? - А жаль, - задумчиво произнесла Хелена. - Мне она... нравится. - Я вас слышу, - сонно произнесла Луиза. - Пока что яд не подсыпала. Обеим. Пока что. И перевернулась на другой бок, оставив двух других королев в крайне задумчивом молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.