ID работы: 8895375

девиант

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Поло любит носки с персонажами мультфильмов, подтяжки и совершенно-идиотские рюкзаки, визуально превращающие его в совсем юного подростка. Поло любит чистый виски, изредка — со льдом, и внимательно, вкрадчиво рассматривать все, что попадется на глаза. Поло — хороший друг, который всегда придет на помощь. Поло — отличный любовник, готовый на эксперименты. Поло — умный и ответственный. Поло — как минимум чертов идеал.        Андер лупит по стене школы теннисным мячом, орудует ракеткой, как проклятый, слыша в ответ его чертово имя по слогам. По-ло. Андер любит траву, взрывающие сознание таблетки и крутые вечеринки. Андер любит танцевать и слушать музыку. Андер — неплохой друг. Андер — совершенно-никакой любовник. Андер — глупый и безответственный. Андер — как минимум не самый достойный вариант.        Андер прижимается лопатками к шершавой стене, закуривает сигарету, запрокидывая голову к небу, и выпускает кольца дыма из приоткрытых губ. У Андера в висках стучит собственный голос, кричащий, что он — недостоин. Андер мечтает опалить крылья о холодные губы Поло, раствориться в его глазах, растаять в крепких объятиях, но голос все повторяет и повторяет: ты недостоин.        Поло рассматривает Андера под тенью высокого дерева с густой кроной; скользит взглядом по мокрой на груди футболке, по шортам длиной по колено, по хрупким запястьям, спрятанным за напульсниками, по козырьку кепки, спасающей Андера от яркого мадридского солнца. Поло нерешительно выходит из своего убежища, обхватывает пальцами лямки рюкзака и ослепительно улыбается, когда Андер поднимает руку в знак приветствия.        Андер мнется у стены, сжимает рукоятку ракетки пальцами и дрожит всем телом, несмотря на жару. Он смотрит на Поло во все глаза, щурится, взглядом буквально раздевает и дышит-дышит-дышит. Поло садится на скамейку, расстегивает пуговицы на пиджаке и, заведя руки назад, откидывает голову. У Андера — кислорода в легких крупицы, шумно дышит, языком по губам водит и смотрит-смотрит-смотрит.        Поло подставляет лицо под лучи солнца, улыбается ослепительно и сверкает своими прекрасными глазами. Ракетка выпадает из рук Андера, с тихим стуком приземляется на асфальт, а он сам приоткрывает рот, силясь подобрать хоть пару слов. Поло, блять, неземной. Не из этой вселенной. Не из этого мира.        — Эй, ты чего? — ласково спрашивает Поло, снимая пиджак и расстегивая пуговицы на манжетах рубашки. — О чем задумался?        Андер взглядом от ракетки до глаз Поло бегает, мечется, выбирает.        — Не бери в голову, — на резком выдохе отвечает Андер, жадно припадая губами к горлышку открытой бутылки. Глаза в ужасе распахивает, мнется, замечая, что Поло смотрит внимательно, склонив голову набок. Андер чувствует, как краснеет, как картинка перед глазами пеленой желания и возбуждения застилается, как сердце в грудную клетку бьется птицей.        — Я хочу тебя, — говорит Поло размеренно, слова подбирает, кончик носа трет и глаза щурит от солнца… — пригласить на новоселье.        У Андера сердце до горла поднимается, бьется там шумно, бешено и вновь падает. Перед глазами плывет, колени подкашиваются, ладонью стену школы поддерживает, чтобы не упасть.        — Плохо себя чувствуешь? — говорит Поло, поднимаясь со скамейки. Подходит ближе, тыльную сторону ладони ко лбу Андера прижимает, хмурится. — Дрожишь весь.        — Удар, наверное, — шепчет Андер, вжимаясь лопатками в стену.        — Беречь себя нужно, — говорит Поло, кончиками пальцев по виску Андера ведет до линии нижней челюсти, вторит его дыханию. — Ты под кайфом? Зрачки неебически-огромные.        Андер губы размыкает, чтобы выдать что-нибудь запредельно-глупое, несоответствующее и задерживает дыхание, когда Поло подушечкой большого пальца по нижней проходится. У Андера — фейерверки в голове, вспышки перед глазами и мурашки по всей длине позвоночника.        — Андер, — серьезно говорит Поло, ведя пальцами по подбородку и шее. Андер слышит биение собственного сердца и чувствует как предательски дергается от желания член. Ладонь Поло доходит до ребер Андера, замедляется напротив сердца, он сам хмурится, высчитывает частоты, кусает нижнюю губу, — давай сходим в кабинет медсестры, что-то не так.        — Я тебя хочу, — выпаливает Андер практически в одно слово.        — Да, точно что-то не так, — говорит Поло, осторожно сжимая пальцами ребро ладони Андера. — Пойдем, пока ты в обморок не упал.        Андер их сцепленные руки под ремень шортов запускает, глаза Поло театрально распахиваются, а он сам непроизвольно на шаг назад отступает. Андер его резко за плечи хватает и к себе, к себе, к себе.

— Прошу, только один раз. Один раз и разойдемся в разные стороны.

       — Я не могу, — говорит Поло, — Андер, я… — Андер губы Поло своими сминает, обхватывает лицо ладонями, языком в его рот проникает исследует, исследует, исследует. — Да что, блять, с тобой?! — Поло ладонями его к стене прижимает и отдышаться не может. — С ума сошел?!        У Андера в глазах миры рушатся, дома складываются, словно из карт сделанные, земля разверзается и с неба метеориты падают-падают-падают.        — Прости-прости-прости, — отчаянно шепчет Андер, пальцами плечи Поло сжимая по побелевших костяшек. — Я подумал, я… Поло, черт, мне так жаль, — а у самого слезы по щекам катятся, катятся, катятся.        Поло молчит, взглядом испепеляет, шумно дышит носом, пальцы на плечах Андера дрожат.        — Идиот, — говорит Поло, — я не хочу тебя, — убирает руки с плеч, со скамейки хватает пиджак и рюкзак, — на один чертов раз. Трахайся с кем-нибудь другим.        — Поло! — кричит Андер, — Поло, остановись! Я тебя...        — Пошел ты!        Андер глупо, как в мелодрамах, по стене съезжает на раскаленный асфальт, руками голову обхватывает и шумно дышит. Идиот, шепчет внутренний голос, идиот-идиот-идиот, ты все испортил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.