ID работы: 8895404

Убийца ли он?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Версия 1

Настройки текста
*** <Чехословакия> Коля Ивушкин вместе со своей бравой командой ведут танк к мосту, к решающей битве. Тем временем Клаус Ягер уже готов к поражению советских воинов. Остались считаные секунды до боя. Главного боя. *** (Коля) -Товарищи! Вот и настал тот час, когда нам надо собрать все свои силы и одолеть фашистскую гадину. Он хитер, но мы хитрее. Он умен, но мы умнее. Кто если не мы? (Василенок) - Он воюет на своей территории, у него превосходство в вооружении. Он знает, на что идет. Товарищ командир, это же верная гибель! (Коля) - Отставить сомнения! Вся война-это гибель и смерть. Неужели вы можете позволить себе усомниться в нашей победе? Мы давали клятву, стоять до последней капли крови, так будьте добры, выполнить ее. Видите эти рудные горы? Мы почти дома... Команда молча согласилась со всеми словами младшего лейтенанта. Немного подбодрившись, они двинулись к мосту. *** Танк советских приближается к Пантере. Дула наводятся друг на друга (Ягер) -Ich werde dich nicht töten, Bruder.*ухмыляется* [я не буду убивать тебя,брат] Маневр и снаряды обоих, чудом не столкнувшись, пролетают мимо. (Коля) -Заряд! Быстрее, мы не успеваем навести! (Ягер) -Zuerst nehme ich dir den Turm ab![сначала, я заберу у тебя башню] Танки идут на полном ходу, заряд, команда, и вот снаряды выпущены. У русских повреждена башня, а у немцев пробит корпус. (Коля) -Братцы! Поднажмите! (Ягер) -Ich werde dich bekommen! [Я тебя достану!] Снова залп, Клаус попадает прямо в гусеницу и наш Т-34 начинает терять управление. Бойцы на пределе. Вера в чудо кажется бессмысленной. Но наш танк на полном ходу таранит немца, тот теряет управление и повисает над пропостью. Никто еще толком не осознал, что произошло. Ивушкин хватает ружье и вылазит из танка. Тем временем Ягер, пытаясь спастись из танка, висящего над обрывом, оказывается под прицелом советского солдата. Тот наставляет прицел и... ....опускает оружие. Он не убийца. Ягер протягивает окрававленную руку русскому. Коля с ненавистью в глазах, принимает этот жест. Их руки соприкасаются. И тут вражеский танк накреняется и срывается вместе в немцем вниз. *** Зло повержено. Танкисты, не веря самим себе, отправляются на поле, в сторону границы. Наступает ночь и они решают устроить привал. (Волчок) - я же сейчас не сплю? Мы это сделали? (Василенок) - Да, брат... мы... победили... (Коля) - это был не последний бой, нельзя расслабляться. Еще поговорив, все отправляются на боковую. *** Коля Ивушкин проснулся, когда солнце еще не залило своим светом окресности. Проверив, спят ли его друзья, он отправился к мосту. Спустившись  к реке он увидел убитого ими фашиста. Подойдя к нему, солдат увидел, что тот еле дышит и даже не приходит в сознание. Неведомая сила заставляет его поднять почти бездыханное тело. Он относит его в ближайший дом, перевязывает раны и укладывает на кровать. Коля сам не понимает, зачем вытащил своего врага с того света. Ведь все, что он чувствует к нему - это ненависть и желаение убить. Но он почему то спасает. Всю ночь Коля дежурил у кровати. На утро Ягер пришел в себя. Он непонимающе оглядывает то место, где очнулся. Замечает русского, сидящего на стуле рядом. В его глазах не было удивления. Это был холодный и мертвый взгляд. - Fluch! [Проклятье!] -Да, я тоже рад, что ты очнулся. Хотя, я бы на твоем место предпочел умереть. Ты ведь знаешь для чего я тут? Я хочу увидеть твою агонию собственными глазами! Я хочу вот этими руками *показывает свои ладони* уничтожить тебя! Ты еще в сорок первом лишил меня человеческого облика. Я прошел через все пытки, что ты для меня назначил. Я выжил, а вот ты, тварь, сгниешь тут! С этит словами русский накинулся на Ягера. Тот непонимающе пытался вырваться, но его руки и ноги были привязаны к кровате. Раз удар. Искры полетели из глаз и началась головная боль. Второй удар по голове, прямо в височную часть. До крови. Ягер пытался закрыть лицо руками, но не мог. Коля сел на него, так чтобы немец оказался между его ног. И схватил за мундир, выкручивая его. - Ты не сможешь выжить! Ты станешь моей вещью! Я буду поддерживать в тебе жизнь, но это будет жизнь, наполненная страданиями и болью. Ты будешь кричать каждую минуту, пока я буду  наслаждаться! На его лице показался звериный оскал. Ягер молча принимал все удары, но из его рта все равно вырывался крик боли. В порыве гнева, солдат резко перевернул немца на живот и стал срывать с него одежду. Он царапал его кожу, оставляя ссадины и синяки. Разведя его ягодицы руками, он жестко вошел в него. Ягер закричал от боли, унижения и отчаяния. Он был сломлен, хотя и не хотел признавать этого. Ивушкин насиловал его бренное тело, то и дело впиваясь ногтями в кожу врага. Он бил его, оттягивал за волосы. Такая пытка продолжалась около двух недель. Временами, Коля порол немца, прижигал раны раскаленным железом, оставлял на его теле порезы. Русский всячески пытался уничтожить и морально и физически своего ненавистного врага. Ведь именно его он винил во всем. И даже в том, что Коля и стал таким. Жестоким и бесчеловечным. Он ведь пошел на фронт еще совсем молодым пареньком, который не повидал жизни и не попробовал ее на вкус. Который не успел взлететь и просто пожить. Теперь он мстил и вымещал на Клаусе всю свою злость. Иногда он выходил из дома за дровами или водой, а когда возвращался, то опять начинал медленно убивать фрица. Эти две недели длились, как казалось немцу, целую вечность. Он был истощен, измучен и дух еле держался в его теле. На 15 дней он не выдержал. Все это время он не проронил почти ни слова. По большей части это было потому что они не могли понять друг друга. Все же Ягер пытался держаться достойно. Он принял смерть через 14  ужасных мучительных дней. Коля, увидев, что тот больше не дышит, наконец исполнил свою мечту. Он увидел агонию своего врага. Он убил его собственными руками. *** Больше незачем было жить. Коля прекрасно понимал, что ему уже нет места среди своих земляков. Он не сможет жить мирной жизнью, война пробудила в нем бескрайнюю и нездоровую жестокость. Оставив тело убитого немца в доме и взяв припосенный на крайний случай пистолет, танкист неспеша пошел к лесу. Пройдя через мост, он встал в поле, любуясь последний закатом в его жизни. Закат был такой чистый и невинный. Он веял миром и жизнью, но этого уже не могло  быть в жизни Коли. Простояв так несколько минут, он поднес оружие к виску, закрыл глаза и... *** Над землей пронесся резкий и пугающий звук выстрела. Простой советский парень... война сломала его... он и не думал о том, что сможет жить как прежде. Так может война того не стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.