ID работы: 8895448

Письмо

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Здравствуй Мама! Давно я тебе не писала. После войны с Зерефом и Акнологией прошел уже месяц. Наша жизнь стала постепенно приходить в прежнее русло. Пару дней назад мы только закончили отстраивать Магнолию и теперь она так же прекрасна как и до войны. Я рада что наша гильдия вновь собралась вместе и пережила это тяжёлое время. Многим было не просто. Но у нас есть хорошие друзья из других гильдий. Помогая друг другу нам удалось пережить все невзгоды. Хотя самое сложное время было у убийц драконов. Но они справились и смогли победить Акнологию. В этой войне Эльза встретила свою родную мать. По рассказам Венди она была сильной и гордой женщиной. Прям как наша Эльза. С членов гильдии " Ведьмины Грехи " сняли все обвинения и теперь они свободны. Ангел пошла в гильдию к своей сестре. Жерар и Эрик пришли к нам в гильдию. Остальные отправились в путешествие. Так же в гильдии скоро состоится свадьба Лексуса и Миражанны. Помню тот день, когда Лексус решился сделать ей предложение. Тогда мы всей гильдией праздновали аж целых 5 дней. Мастер Макаров же обрадовался что скоро у него появятся внуки. Ещё Грей наконец принял чувства Дождии и теперь они вместе. Дождит не на шаг не отходит от Грея. Хотя и раньше было так. Шерия вновь стала учиться магии и мы поддерживаем её как можем. Сильнее всех за неё радуется Венди. Так же недавно я узнала что Юкино и Стинг стали встречаться. Ещё я исполнила свою мечту, закончила свой роман и получила свою первую награду. Это было так великолепно. Прямо как сон. Тут в мою квартиру забежал Нацу. - Люська айда с нами на задание? - Чтоб я не против - кивнула я. - Тогда собирайся, ждём тебя в гильдии - проговорив Нацу выбежал. - Быстрее только - за Нацу вылетел Хеппи. - Да сейчас, подожди немного - на моей лице расцвела лёгкая улыбка. Чтож мама, к сожалению мне пора. Сегодня мы идём всей командой на очередное задание. Это ведь не конец наших приключений. С любовью Люси. Закончив писать девушка положила перо и осмотрела свою работу. Взяв зодиакальные ключи со столика и прихватив рюкзак в вещами Люси вышла из своей квартиры и направилась на вокзал. Вся команда была уже на месте и ждали только Люси. - В путь - проговорила Эльза. - ДА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.