ID работы: 8895468

Последняя ссора

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя сказать, что Сасори и Дейдара часто ссорились. Нет, напротив - они любили друг друга до безумия. Но всё рано или поздно заканчивается - раз, и навсегда. Лето. Вечно куда-то торопящиеся люди, сметающие всё на своём пути. Среди них был и Сасори. Акасуна но Сасори — преуспевающий и вечно занятой бизнесмен. Неимоверно богат, но не смотря на все прелести одинокой жизни - он тоже смог полюбить. Тсукури но Дейдара — спутник жизни Сасори. Всегда заботился о нём, беспокоился, но всегда тяжело переносил ссоры. Дейдара — стройный, худощавый блондин с прекрасными голубыми глазами, в которых казалось, можно утонуть. Они любили друг друга, вечера проводили вместе. Сасори всячески пытался угодить Дейдаре — осыпал его с ног до головы дорогими подарками и водил в дорогущие рестораны. Блондин относился к этому серьёзно, и просил его больше так не делать, но возлюбленный его вовсе не слушал. Ему всегда нравилась счастливая улыбка на его лице, когда Сасори в очередной раз покупал что-то дорогостоящее. Дейдара посмеивался, лез с поцелуями и говорил Акасуне что ему неудобно, ведь зарплата была в разы ниже, и он редко что мог купить любимому. Тем не менее, они были счастливы Flashback: 02:20. В особняке Сасори: Сасори поднялся в их с Дейдарой спальню, но блондина там не обнаружил. В последнее время Дейдары часто дома нет, и красноволосый начал подозревать, что Тсукури ему изменяет. Но Дейдара любил его, и никогда бы не изменил. Внезапно большая, тёмно-коричневая дверь отворилась, и в спальную комнату зашёл и сам Дейдара. Сасори стоял у камина, и зло прожигал взглядом блондина. — Позволь спросить, где ты шлялся? Впрочем, как и чуть ли не каждый день? — Прости, милый, Другу нужно было помочь. « Стандартный предлог, если человек и вправду изменяет » - подумал про себя Сасори и начал медленно подходить к стоящему у двери Тсукури. — Сасори? Что ты... — Сасори резко взял Дейдару за затылок и повёл в сторону кровати: — Ты изменяешь мне? С кем? Отвечай! Кричал Акасуна на пути к большой кровати с балдахином. — Я не понимаю, о чём ты! Прекрати всё это! — Взгляд Дейдары носился по всей комнате, он боялся Сасори в такие моменты. — Успокойся, давай просто поговорим! Пощёчина — Нам не о чем разговаривать больше! Убирайся из моего дома, сейчас же! — Сасори... Я не... — На глаза Тсукури наворачивались слёзы. На щеке тут же осел красный опечаток от руки. Он не видел выхода из ситуации сейчас. Сасори никогда никому не верил, и ко всему относился с подозрением. Дейдара рванул к двери и хлопнул ей. Он набрал номер Итачи и попросил заехать за ним. Лучший друг никогда не отказывал, даже ночью, когда все спали. С серебристого подноса, стоявшего на аккуратном столике, кареглазый в порыве ярости схватил бокал и швырнул в сторону двери. В одно мгновение на полу уложились блестящие стеклянные искорки. Конец Flashback. Дейдара знал, как любит его Сасори. Или, по крайней мере, любил. POV Дейдара: Моя квартира в центре города, здесь так тихо и спокойно. С тех пор, как я переехал жить к Сасори, позабыл о простой жизни. Не могу поверить в то, что он обвинял меня в измене. Я люблю его, и верю, что он тоже любит. Может, он уже успокоился? Наберу ему. Гудки, долгие и мучительно разрывающие слух. Догадки блондина подходили к самому страшному. Сасори... тебя уже сколько нет в сети... Ты не прочёл ни одного моего сообщения! Я до последнего старался верить, что ты просто занят, что ты в отъезде. В особняке тебя не было, слуги утверждали, что ты уехал, они пытались избежать вопроса. Я не верю... ты не мог... Сасори, прошу, ответь... Я бы никогда не изменил тебе! Напиши же что-нибудь! Уже неделя прошла! От тебя ни одного сообщения! Ответь... прошу... Дейдара в порыве ярости и разрывающей всё изнутри боли взялся за голову и больно сжал свои волосы. Выбежав из квартиры, и не смотрев, куда несут его ноги, он наткнулся на высокую радиовышку. Забравшись на неё, он успел мысленно попрощаться со своими друзьями и родными. Все те долгие 7 лет их отношений канули в небытие. Сасори, прошу, ответь же! — Дейдара в какой раз звонил своему возлюбленному, в надежде что ему наконец ответят, но нет. Шестьдесят восьмое сообщение. Всё так же не прочитанное Сасори. И, какой уже непринятый звонок? Сасори, ты мёртв... как ты мог оставить меня! Конец POV Дейдара. Дейдара встал у края и смотрел на телефон. Сильный ветер сметал слёзы с его лица и развивал длинные, слегка спутанные волосы. Сасори... это моё последнее сообщение... Я люблю тебя... Блондин развернулся, отправил последнее сообщение, и кинулся вниз. Жизнь пролетала перед глазами, все те счастливые моменты их с Сасори жизни. Мама. Папа. Итачи. Хидан. Саске. Наруто. Суйгецу. Летел вниз головой, уже позабыв о бывалой нирване продолжая смотреть на экран телефона.

Сасори Акасуна набирает сообщение...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.