ID работы: 8895542

Я попал в мир Наруто?!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец истории!

Настройки текста
Я был в отключке и лежал на земле погрузившись в сон. Интересно, что сейчас происходит в Конохе? Тем временем в Конохе... Клан Учиха резко напал на Коноху. Обито подключился незаметно, он действуя в тени убивал охрану. Для Конохи это был неожиданный удар, поэтому нападение успешно. Обито проконтролировал, что - бы всё было, как сказал Итачи. Убийством Третьего занялся Фугаку. Он тихо пробрался в здание Хокаге, пока Хирузен был отвлечён. Фугаку взял кунай, и резко подобравшись к Третьему перерезал ему глотку. Брызги крови потекли в одном направлении, а, что - бы другие шиноби не помешали, он вырубил их шаринганом заранее. - Как-то слишком просто. Но внезапно тело Хирузена превратилось в пыль. - Теневой клон! - С яростью в глазах сказал Учиха. - Не, не дооценивай меня. - Промолвил Хирузен. Фугаку быстро отскочил от него, дабы не подставить себя под удар. - Мы не собирались ничего делать с Учихами! - Зачем вы напали?! - Хе, ты действительно так думаешь. Возможно, это действительно так, но ты забываешь про ещё одну фигуру... - Что? - Данзо! Это ты дал ему контролировать всё, ты слишком расслабился и не контролировал действия других. Можно сказать, ты просто отдал власть другому, сам того не подозревая. - Нет, не может быть. - Может... И сейчас тебе остаётся только, умереть! Не успев дать, сказать Хирузену, Фугаку активировал шаринган и побежал в сторону Хирузена. - Техника огня - огненный шар! - пламя полетело в сторону третьего. Но он, использовал технику грязевой стены и быстро начал складывать печати. Капля крови упала на его ладонь. И когда он дотронулся до пола, всё в окружении двух метров окуталось печатями. Всё резко стало в тумане, а Фугаку уже понял, что или кто это. Появился силуэт большой обезьяны, а после стало понятно, это - Энма, король обезьян. - Зачем ты призвал меня, Хирузен? - Сейчас это неважно, враг силён, и он владеет шаринганом! - Тяжёлая работёнка. - Хех, мне надоело играться. - После этих слов прозвучал оглушительный звук, а в его глазах горел Мангёко Шаринган. Он подчинил себе Энму, и он стал внезапно нападать на Хирузена. Он был удивлён, но понимал в чём дело и с трудом уклонился от атак, нехотя причинять урон. - Кажется ты забываешь про меня! - выкрикнул Фугаку. Это был отвлекающий манёвр, так как в буквальном смысе из земли выпрыгнул теневой клон Фугаку со спины Хирузена. Он ожидал этого по этому смог уничтожить его. Но уже около него стоял настоящий Фугаку и завязал с третьим ближний бой. Они использовали всё - кунаи, сюрикены, техники и нинджутсу. Но преимущество было на стороне Учихи. В последний момент Фугаку использовал Генджутсу и поймал Сарутоби в него. Хирузен развеять иллюзию, но было слишком поздно. Меч Фугаку проткнул третьего и прижал к стене. В последний момент он смог кинуть взрывной кунай в Фугаку, но это не убило его. Лёгкие Хирузена были повреждены, а из него медленно текла холодная кровь, падая на землю. А затем он харкнул кровью и она пробралась на его ладонь. Сарутоби понимал, что долго он не протянет, поэтому, он стал складывать печати настолько быстро, насколько это возможно. Но Фугаку не стал стоять и смотреть, как он это делает. И быстро вонзил кунай ему в горло. Хирузен замер. Его сердце застыло. Он покинул этот мир... Паника окутала деревню. Всех жителей быстро эвакуировали... Тем временем... - Я очнулся? Хм, мои планы изменились, я не пойду в деревню Дождя, а Саске я отдам отцу. Я быстро направился в Коноху. Саске ещё был в отключке. Когда я пришёл к воротам я увидел всё. Деревня была мертва. Вокруг неё был пепел, а я замер. Моё удивление прервали шаги сзади меня. - Условие выполнено. Я быстро обернулся, это был Мадара. - Жертв мало, как ты и просил. Ты готов выполнить свою часть сделки? - Полагаю, что да. Но в начале я должен сделать одну вещь. - Я понял. Иди. Фугаку в центре Конохи диктует речь. И посторайся не показываться на людях. - Да. В "стелсе", я начал пробирается к центру по крышам. После примерно десяти минут я добежал и решил немного подслушать. - Отныне мы правим Конохой, остальные жители будут живы, но отныне под знамёнами Учих! Фугаку выглядел взволнованым. Видимо он переживал, что Саске и Итачи погибли. Я решил быстро кинуть тело Саске к Фугаку и скрыться. Он не заметил меня, поэтому все сильно удивились, что Саске просто, как-то появился. Плюс Саске начал Очухиваться. Я пришёл к Мадара и поклонился ему. - Отныне ты в Акацуки. Мне выдали мой плащ, а в качества партнёра вылали мечника Тумана. С тех пор, я начал служить в Акацуки. И я всю свосвою жизнь пробыл в другом мире... Мире аниме Наруто! Спасибо, что прочитали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.