ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

***

       Ночь прекрасна, не правда ли? Такая загадочная и скрытная, словно покрытая этой самой вуалью интриги и загадок, которые каждый раз открываются маленькими пазлами. Звёзды напоминают мозаику, которая открывается каждый раз на небе по небольшому кусочку небосвода, покрытого чёрным покрывалом.        Луна- это спутник в этой бескрайней ночи. Голубой свет так нежно мерцает, заставляя любоваться им вечность. Именно это и завораживало молодую девушку с короткими чёрными, словно смоль волосами и карими глазами. Она просто смотрела с большого и рельефного балкона на небо, которое было таким элегантным. Интересно, каково быть звездой или самой луной…?       

***

— Эй, Блинчик, я голоден! — эти слова заставили молодую блондинку с молочной кожей, на которой были видны следы укусов и засосов, и рубиновыми глазами, вздрогнуть от резкого страха и небольшой мерзости. Сколько можно уже…?! Ей это всё достаточно надоело! Но… Она бы не смогла ничего сделать… Убежать? Ха, смешно… Она уже как-то пыталась это сделать, но тогда ей было капец худо. Досталось от Рейджи и Аято, плюс не хило так, укусы и синяки от плети не заживали около парочки месяцев. Она такая несчастная… Почему отец так с ней поступил? — Аято-кун, но…- хотелось сильно возразить, ударив его по руке, но она не успела среагировать, как была прижата к большой и широкой мужской груди. Часто Комори было страшно не слышать сердца у этих людей, точнее вампиров. Это было так страшно, но сейчас… Уже начинаешь привыкать к этим необычным вампирским штучкам, которые они используют каждый божий раз. И сейчас вампирская сила давала о себе знать, ведь пошевелиться девушка вовсе не могла. — Закрой рот, ты просто моя собственность…- эти слова заставляли сжимать от страха и боли, ведь ей парень более-менее нравился, но тот просто обращался с ней, как с скотом. Будто она и не человек вовсе. Хотя Юи не уверена, могут ли вампиры вообще любить кого-то так искренне и трепетно, как и обычные влюбленные пары, хотя такой любви тоже не бывает. Типичные любовные романы и мелодрамы, которые разводят розовые сопли, но девушке и правда хотелось почувствовать именно такую любовь. Да, она наивна… Наивная девочка, которая ждёт своего принца на белом коне. Так смешно… — Аято-кун…- резкая боль в плече заставила скривиться и рискнуть. Второй из тройняшек просто не раздумывая оголил плечи девушки, и также резко укусил его, погрузив клыки глубоко. Эта адская боль, которая разрывает изнутри, это всё так больно. Но… Вампиру все равно на слёзы и крики Комори. И вот сейчас, уже бездыханное и бледное тело упала на подушки, запачкав из алой кровью. — Такая слабачка…- вампир лишь хмыкнул, слизав кровь с своего подбородка. Он даже не заметил, что за этой картиной кто-то наблюдал, в окне можно было заметить силуэт, напоминающий чем-то большого волка с бурой шерстью. Хищник, который кровожадно смотрел на эту картину, тихо рыча, а потом и вовсе скрылся из виду, когда мужчина посмотрел в окно. — И что это было? — Сакамаки с небольшой заинтересованностью посмотрел в окно, заметив там какой-то силуэт. Однако, когда он только посмотрел туда, этот силуэт просто исчез из виду. Будто ничего не было…       

***

       Уже вечером Комори сидела в красивом саду особняка, тихо плача. Именно тут её никто не мог видеть, как и слёз и её плача. Почему ей всё это досталось? Хотя… Может она и заслужила это? Жизнь просто преподнесла ей новые испытания в лице двух семей вампиров, которые ещё продолжают твердить о Еве и Адаме. В чём, интересно, главная задача Евы…? Похоже сами Муками об этом и не знали вовсе, но и Юи это не меньше интересовало. Конечно, та знала об библейских текстах и истории о Адаме и Еве. И, похоже, её будет ждать похожая судьба…? Эти яблоки во снах символ греха? Греховный плод? Грех? Так не хотелось сейчас об этом думать, но голова продолжала… — Так ужасно…- тихий всхлип и ещё один… И вот горькие слезы опалили землю своим «дождём».        Однако за девушкой наблюдали. Тот же бурый волк, который аккуратно и вальяжно махал хвостом из стороны в сторону. В глазах читалось много сожаления вперемешку с гневом и чёрной ненавистью. И всё… Не выдержал, резко выпрыгнув из кустов и напугав блондинку. Юи просто шокировано смотрела на это «нечто»… — В-волк?! Что тут делает волк?! — она старалась не показывать особого страха перед хищником, но не могла скрыть дрожь и холод, который приступал к телу. Огромный хищник прямо напротив бедной девушки, которая просто не могла поверить в то, что видит настоящего волка перед собой. Хотя тут рядом есть лес, так что это не удивительно. Но… Юи ни разу не видела волков тут, когда была в лесу одна или с вампирами. Так что он тут делает вообще?! — Твоя жизнь отстой полнейший…- эти слова произнёс сам волк, женским и грубым голосом, который пронизал до самых костей. Юи ещё сильнее обомлела, сжавшись. Неужели это оборотень или кто-то ещё?! Опять?! Опять она попадает в какой-то новую историю?! — Ты говоришь…?! — как ещё этого волка вампиры не заметили- загадка человечества, но похоже они особо и не поняли ничего. Да и. В этой части сада мало кто бывает, даже наш любимый садовод Субару, который всё ещё выращивает свои ненаглядные белые розочки. — Скажи… Тебе хочется сбежать от сюда…? — этот вопрос заставил вновь широко открыть глаза, а потом стоять пару минут, как бревно с глазами. Неужели кто-то спрашивает её об этом…? Даже так… Она хотела сбежать! — Да, я хочу сбежать, но я не могу… Меня скорее убьют…- и это правда. Ей тогда более-менее повезло, но именно сейчас она не уверена, что отделается от всего этого живой и невредимой. — — Тогда, пойдём со мной, Юи…- откуда это существо знает её имя вообще?! Но, так хочется ей верить… Комори просто разрывается, сжав кулаки, а потом и вовсе посмотрев на волка с всей решимостью. — Меня точно убьют потом, но я хочу сбежать и уйти отсюда… Я пойду с тобой, хоть и не уверена в этом решении…- похоже, ответ радовал волка, который просто развернулся и скрылся в кустах, из-за Юи просто также пошла за ним, как болванчик. Но похоже ей не надо было просто идти, ведь волк посадил блондинку на свою широкую спину, сказав держаться покрепче. Этим вечером девушка покинула особняк Сакамаки…       

***

— Блинчик, пропала! — Аято резко открыл дверь кабинета Рейджи, где он читал очередную книгу по алхимии. — Снова? — тот лишь вздохнул и резко закрыл книгу, поправил очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.