ID работы: 8895643

Я подарю тебе поцелуй...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я подарю тебе поцелуй...

Настройки текста
      Наступает прекрасная зима, и замечательный декабрь окутывает Ноксфилл, заваливая городок немалым количеством белого и хрустящего под ногами снега.       Детишки, пользуясь зимними каникулами, бегают на площадках или во дворах, кидаясь снежками, а затем жмурясь от холода, проникающего сквозь одежду, идут по домам. Болле взрослое поколение людей, утеплившись пуховиками и тёплыми сапогами, гуляют на улице, наступая на, расстилающийся по земле, белоснежный ковёр, который приятно хрустит под ногами.       Маленькие собачки, словно маленькие дети, рисуют на снегу снежных ангелов и стараются поймать языком холодные снежинки, а большие, стоя подле хозяев, поджимают хвосты и слегка подрагивают от декабрьского морозца. -Красота! - воскликнул Фишер, уверенно топая по узкой тропинке, покрытой тонким слоем льда и снега. -Это красота до безумия холодная, - поддержал Ларри, больше прежнего жмурясь от декабрьского холода. -Ну ты и ворчун, - произнёс Сал, шутливо толкая кулаком в плечо Джонсона, который смешно въёжился к красно-оранжевую куртку и засунул руки в карманы. На замечание друга, Ларри не ответил, пожав плечами.       Большие хлопья снега посыпались из серо-белых облаков, мягко приземляясь на деревья, машины, да и самих людей.       Зима - это удивительное время года; любимое время года Фишера. Оно ослепляет своим великолепием. Особенно Саллу нравилось декабрьское утро: всё мерцает и блестит в лучах солнца, которое светит, но, к сожалению, не греет. Всё потихоньку оживает и просыпается. На улицу постепенно показываются сонные люди, спешащие на работу или в школу, а дворник начинает мести тротуар, очищая его от снега. В такие моменты хочется сидеть дома, попивая горячий какао и закутавшись в тёплое одеяло. -Скоро ведь Новый Год, - начал Джонсон, открывая дверь Апартаментов Эдиссона и пропуская Салла к себе в подвал. - Ждёшь обмена подарками? -Да, конечно! - ответил голубоволосый, проходя в комнату Ларри и снимая чёрного цвета куртку. - Правда, не знаю, что именно подарю родителям... -Ну, мама любит, когда ей дарят что-то от чистого сердца, - заметил Джонсон, расстёгивая свою куртку. - Это единственное, что я могу подсказать тебе. Сам понятия не имею, что дарить. -Да кто ж не любит подарок, сделанный с душой! - воскликнул Фишер, плюхаясь на оранжевый пуфик друга. Ларри с минуту глядел на, расслабленно раскинувшегося на мягкой мебели, друга, а позже уселся на свою кровать, задумавшись. -О чём размышляем, расскажи? - Сал шутливо наклонил голову на бок, отчего был похож на странного зверька. Почему то именно такое сравнение с Фишером возникло у кареглазого парня. -Где будем праздник отмечать? - повествовал Джонсон свои мысли и взглянул на Салла, которого сейчас, кажется, ничего не волнует. -Может... - запнулся голубоволосый, придумывая место, где можно идеально справить Новый Год. -Только не в домике на дереве! - перебил думающего Салла, Ларри. - Там жутко холодно. Да, чтобы праздновать Новый Год в домике на дереве нужно было бы тепло одеться и не снимать шапку и шарф ни на секунду, ведь морозы в Ноксвилле под этот знаменитый праздник были, на удивление, намного выше нормы. -А я так надеялся, - Фишер саркастично развёл руками и состроил грустную мину под протезом. -Хаха, - Джонсон дружески толкнул Салла кулаком в плечо и кратко добавил, не желая фразой задеть друга: -Придурок.

***

Парни решили, что лучшим местом для празднования Нового Года станет комната Ларри в подвале, ведь Лиза в ночь этого праздника будет у Генри вместе с Янис и Реем. Раскидав по комнате множество гирлянд, конфети, украсив стены плакатами с изображением ёлок, зимы и прочего, парни решили, что украсили квартиру шикарно. Выглядело, конечно, не очень, но кто здесь станет придираться? Единственного, что не хватало в квартире - это ёлки, коей, к сожалению, не было. Ничего лучше, чем нагло пробраться в квартиру мисс Гибсон и украсть уже наряженную ёлку у "болотной кочерги", парни не придумали, но старуху это совсем, на удивление, не возмутило, ведь она уже давно привыкла к выходкам этих сорванцов.

***

На часах 23:56. Сал и Ларри, посмотрев захватывающий боевик, укутались в одеяла и сели у тёплого камина отогреваться после холодного мороженого, съеденного за просмотром фильма. На лицах каждого виднелась улыбка. Пусть у Фишера её и не было видно за протезом, чувство тепла оставалось в душе двоих. В этот момент, дожидаясь начала праздника, парни лишь глядели в глаза друг друга. Тепло... Именно тепло родного взгляда окутывало тело каждого. Время 23:59. Оставались считанные секунды до долгожданного праздника. Сал первым начал отчёт на Нового Года. Года, на который парни запланировали многое... Один... Два... - продолжил Джонсон Три... - поддержал Фишер Четыре... Пять! - прозвучали голоса ребят в унисон. Часы показывают 00:00 Наступил Новый Год. -Давай поскорее обменяемся подарками! - заявил Ларри, улыбнувшись. На что голубоволосый молча протянул Ларри небольшую коробочку, завёрнутую в новогоднюю обёртку с изображением эльфов, одетых в зелёные костюмы с неуклюжими красными шапочками. -Ты намекаешь на то, что я зелёное чучело в красной шапке? - шутливо заметил Джонсон, срывая обёртку. -Хей, - Фишер рассмеялся. Открыв подарок Салла, кареглазый безумно удивился. Это было то, о чём Джонсон мечтал довольно долгое время... -Сал, серьёзно? Где ты взял его? - глаза Ларри заметно блестели от радости. - Ведь все билеты на концерт группы Sanity's Fall давно продали? -Ну, - Фишер нежно рассмеялся и мягко улыбнулся под протезом, - у меня есть множество связей. На лице Джонсона виднелась улыбка счастья. Фишер взглянул на полыхающий огонь, задумавшись. Сал задумался о том моменте, когда Ларри радостный пойдёт на концерт своей любимой группы. Именно радость близких заставляла голубоволосого забыть обо всех проблемах на свете. Ларри отложил коробочку с заветным билетом на красно-алый диван и чуть приблизился к Саллу. Улыбка Джонсона сошла на "нет" и парень опустил голову так, чтобы каштановые волосы закрывали лицо. Голубоглазый, оторвавшись от яркого пламени, взглянул на Ларри, стараясь понять причину столь не весёлого настроения друга. -Мой подарок не такой ценный, как твой... Но всё же...- Джонсон поднял глаза, которые, казалось, были заполнены толстым слоем горького шоколада. Ларри медленно и осторожно потянулся к ремешкам протеза Салла. Сам Фишер в данный момент был будто в оковах: дыхание сбилось, а глаза забегали по всем предметам, что находились вокруг, в том числе и лицо Джонсона. -Ларри, т-ты... - голубоволосый всячески заикался, стараясь отговорить кареглазого от столь странной и необычной затеи, - н-не стоит. Джонсон нежно приблизился к уху друга и тихо прошептал: -Я подарю тебе поцелуй... Горячее дыхание кареглазого обожгло мочку уха Фишера. Сал замолчал, а из глаз потекли слёзы...слёзы радости, а может грусти... Ларри расстегнул ремешки, чуть приподнял протез и впился в сухие, но такие родные губы лучшего друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.