ID работы: 8895768

Прошлое изменит жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 80 В сборник Скачать

№1 Как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:

Дело было летом в конце июля.

Гермиона сидела в баре медленно пила свой коктейль. Жизнь превратилась в ад, за эти несколько месяцев после войны Гарри был охвачен Славой, и ему пришлось скрываться. Она, как героиня войны, подруга великого Мальчика-который-выжил, тоже не оставалась без пристального внимания людей. (Может поэтому сейчас сидит именно здесь, скрывается?) А вот Рон в которого она была влюблена, забыл про неё, ему нравилась вся эта слава. После восстановления Хогвартса, сдачи экзаменов и всех судов их пути разошлись. Она практически 2 месяца не была в магической части Лондона. Изредка писала письма Джини, узнавая, как у друзей дела. Хотела сорваться и уехать близким ей друзьям, но куда? У всех свои заботы. Сейчас она сидит в лондонском, богом забытом баре, смотрит на свой коктейль, осознавая, как она устала от тайн, потому что недавно она открыла тот злосчастный конверт.

Молодой парень зашел в бар, подойдя к барной стойке, заказал себе виски с колой, он огляделся. И почему он расхаживает по этим странным маггловским барам, он же чистокровный аристократ, который не должен быть здесь? Он давно уже не верит чистоту крови ему всё равно. Его взгляд зацепился за очень знакомую ему копну волос.

— Грейнджер? ха. Смешно, что она тут забыла, она должна быть со своими дружками радоваться победе.

Я тоже рад ей, но она оставила огромный отпечаток в памяти. Как в битве за Хогвартс было тяжело противостоять собственному отцу, а с другой стороны дети, которые не могут даже палочку нормально держать. Тогда решение действовать спокойно, просто помогать раненым было самым верным. Парень вырвался из своих мыслей и стал дальше разглядывать, показавшуюся ему знакомой, девушку. Он решил подойти познакомиться, когда молодой человек приблизился, девушка повернулась в его сторону.

— Гермиона? — удивился он

— Драко? — в унисон ответила она ему. В это время их обдало странным током.

—  Какого Мерлина?! Что ты здесь забыла? Что делает героиня войны в маггловском клубе, так ещё одна и в не трезвом состоянии — но думал по-другому «Как она изменилась. И это та заучка Грейнджер? »

Она полностью развернулась к нему.

— Здравствуй Малфой, и мне вот интересно, что ты забыл здесь?

Немного поговорив, они нашли общие темы.

 — Может расскажешь, как вам удалось победить этого змея? А то я сомневаюсь в том, что пишут в газетах — для парня всегда оставалось загадкой как кучка подростков смогла одалеть могущего тёмного мага.

 — Тогда в министерстве, когда Дамблдор пожертвовал собой, чтобы обезвредить Волондеморта… — девушка сделала глоток, допивая все что было в её стакане — Перед этим он рассказал Гарри о всех крестражах. И пока школа была под контролем пожирателей, мы их искали и уничтожали их. А потом это сропраажение в Хогвартсе. Кстати как твой отец, он оправился?

— С ним всё хорошо, он был посажен на домашний арест, но его оправдали — девушка довольно кивнула, что очень удивило Драко.

Они так просто сидели, болтали около получаса, после чего Гермиона встала.

— Предлагаю продолжить у меня дома. Алкоголь имеется. Я уже не могу здесь сидеть — немного невнятно проговорила девушка.

— Я за!

Они поднялись и вышли из бара. Её дом был достаточно близко, молодые люди прошли через парк, всё ещё что-то весело обсуждая. Пройдя еще пару улиц, они оказались у небольшого домика. Гермиона открыла дверь и пропустила вперёд гостя. Бывшие враги, сидели на ковре, облокотившись на диван, передавая друг другу бутылку вина по очереди отпивая. Они разговаривали обо всём на свете. Через некоторое время в комнате повисло молчание, Драко спросил.

— Ты живешь одна? Почему не с друзьями или не с родителями? — он заметил это ещё когда вошёл, но не придал особому значению.

Грем задумалась, вспоминая о письме, которое не давало покоя уже месяц. О родителях, которые забыли её. У девушки потекли слезы. Парень, наблюдавший за ней, был в шоке, так как от той Гермионы Грейнджер, которую он знал ничего не осталось. Ему так стало больно смотреть на неё, он несколько раз видел плачущих девушек, но не она. Она другая! Парень просто обнял ее «пусть будет, что будет» подумал он. Она не оттолкнула его.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.