ID работы: 8895787

Новогодний роман

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний роман

Настройки текста
Зима. Утро. Будильник. Вот, что ждало вампира этим утром. Однако Мортис уже давно не спал, хотя, ему это вообще не надо. Звон будильника был лишь напоминанием о предстоящих битвах. - О! Уже восемь утра. Пойдёмте, друзья. Друзьями Мортис называл своих летучих мышей. Они часто, очень часто спасали жизнь вампиру, неудивительно, что он не может жить без них и всегда берёт их с собой. Снежное утро. Тёплый ветерок. Лёгкие снежинки падают с небес. Запах мандаринов. Везде пахло наступающим праздником. Однако это настроение испортил листочек с надписью: «Сегодня боёв не будет. Ждём всех бойцов в главном штабе сегодня к 14:00.» - Серьёзно?! – негодовал Мортис – А нельзя было это сказать вчера вечером?! Расстроенный вампир пошёл обратно домой. По дороге он встретил несколько других бойцов. Мортис при встрече всегда произносил одну и ту же фразу: «Боёв не будет. Нас ждут к 14 в главном штабе». *спустя 5 часов* «Время уже 13:45. Надо уже выходить» - думал Мортис – «Надеюсь, что будет что-то интересное». *спустя 15 минут* - Приветствую всех – начал Илка – Думаю, что все знают, что послезавтра большой праздник – Новый год. Связи с этим нам надо поставить и нарядить ёлку и украсить штаб. Ёлка ещё с прошлого года лежит в кладовке, игрушки там же. Теперь, желаю удачи, а мне нужно отлучиться по своим делам - и Илка ушёл. И началась суматоха. Проблемы начались с ёлки, точнее, с её поисков. Кладовка не маленькая и надо было найти среди всего хлама зелёную ёлку. И потом достать её оттуда. Карл сказал, что найдёт её, ибо у него в глазах лампы, однако потом пришлось искать и его. Одно дело достать и собрать ёлку, другое – нарядить. Дерево не маленькое – 10 метров в высоту. Это почти до потолка. Повсюду были крики «Подайте кто-нибудь шарик» или «кто может дотянуться до той ветки». Однако спустя 3 часа, две сломанных лестницы, несколько синяков и куча нервов, ёлка была наряжена. - Вижу, что вы справились! – сказал только что вошедший Илка – Поздравляю! И ещё объявление, я смог выбить для вас не три дня выходных, а неделю. Начальство было против, но я, похоже, их переубедил. Ждём всех завтра к 20:00 на праздник! И уставшие бравлеры пошли по своим делам. *** 31 декабря. Вечеринка уже началась. Френк, как диджей, начал подбирать музыку. Всё танцуют, общаются. Все, кроме Мортиса. Мортис больше любил одиночество. Он не любил все эти шумы вечеринки. До этого дня. В зал вошла Пайпер. Это высокая блондинка, говорят, с королевской кровью. Она была в голубом платье. На плече всегда был её розовый зонт. Мортис к ней и раньше испытывал чувства, но сегодня они были самыми сильными. Вампир не мог отвести взгляд от её милого лица, её лучезарной улыбки… - Мортис, брат, братан, братанище, очнись! – старался докричаться Поко до вампира. - А, что? - Я видел, как ты смотрел на неё. - Словно ты шаришь в любви и можешь помочь мне. - Так-с *врубает Менестрела*, в любви я разбираюсь, доказательство слева от тебя. В это время Кольт танцевал с Шелли. - И что? – спросил Мортис. - Могу и тебе помочь. *Френк включил медленный танец* О! ладно, удачи тебе! – крикнул скелет на прощанье. Мортис был рад, что кто-то решил помочь ему, однако знал, что так просто у него ничего не выйдет. Вампир увидел, как Поко предложил Эмз потанцевать, на что она ответила согласием. Мортис решил попробовать предложить танец Пайпер. - П-пайпер, эм… не против пот-танцевать? – спросил вампир. - Нет, не против! – ответила принцесса. И они закружились в вальсе. Мортис всегда смотрел на неё, на его любовь с первого взгляда. - Пайп, можно спросить один вопрос? - Можно – ответила принцесса. - Ты… хотела бы… пойти на свидание… со мной? - Я не против! – ответила Пайпер и приблизилась к его губам. Мортис ответил взаимностью, и их губы сплелись в поцелуе, который для них длился вечно. Прозвучала последняя нота песни, все уселись за стол. Поко прошёл мимо вампира и сказал ему: - Красавчик! *** *** *** ПОЗДРАВЛЯЮ (ох, щас будет длинный список…) 666Просто пользователь666 doris.exe FaNdOmMaRy krunchyAytist Lubitel_Brawla The-Neadekvat Yana Web Бойчик девка Великий шиппер и любитель Шелл Марсель Гафиятуллин Мортис-Лортис Sonyboy. XaWwaX Сердитый авокадо Константин Траньков Незнак0мка -BlackLaven- Тот кто чиканэ Бравлерша UrSoCute Печ И остальные… С НОВЫМ ГОДОМ! ВЫ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ КТО С САМОГО НАЧАЛА, И КТО ТОЛЬКО НЕДАВНО! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.