ID работы: 8895887

Я всегда был рядом.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каштанововолосая девушка сидела за письменным столом и стеклянным взглядом смотрела в экран телефона. В групповом чате что-то писали, но девушка не обращала на это внимания. С того самого момента, она будто перестала жить и начала выживать. Да, хоть и минуло полтора года, но Лия все ещё не может забыть этот мир. Это чудесное приключения. И…его. Свою первую и последнюю любовь. Отбросив телефон в сторону она задрала голову к идеально белому потолку. И снова, в который уже раз прикрыв веки, перед ней стояла эта картина. Последний взгляд. Последнее обещание. Последняя улыбка. И все. Пустота.                                                                   *** После того, как Волк дал обещание никогда не забирать ее душу, он предложил пожелать чего угодно. Девушка даже не раздумывая ответила: «Всегда быть с тобой» Но Волк все же настоял на том, чтобы она вернулась в свой мир. И она вернулась. Так легко. Просто зайдя в некий портал открытый Галюзой.                         Он не сдержал своего обещания.                                                       *** Люди не могут видеть жнецов. Если даже оба этого хотят. Просто не могут. Ведь жнецы- это потусторонний мир. Мир, который человек не воспринимает.                                                       *** День повторяющий прошлый. Сон, школа, подработка, сон. Будто замыкающийся круг.                         Как же ей это все надоело. Как же она устала чувствовать эту боль. А ведь она не покидает ее с самого возвращения в свой мир. Преследует и постепенно поедает ее изнутри. Будто лакомый кусочек дорогого блюда.                                                 *** Снова ссора. Крики родителей были слышны во всём доме. С недавних пор её отец начал выпивать и бить мать. А когда Лия вступалась за неё, сама же получала. Вдруг послышался звук разбивающегося стекла и хлопок входной двери. Выйдя из своей комнаты, она обнаружила своего отца на полу в коридоре. С разбитой головой. Преспокойно вызвав скорую и полицию, девушка ушла в свою комнату.       В скором времени от них ушёл отец.                                                             *** Уже давно заполночь. Каштанововолосая лежала и смотрела в потолок принимая решение. Да, она решилась. Встав с кровати, она направилась в сторону кухни. Ведь все острые предметы были там. Но дверь никак не хотела открываться. Ничего страшного. В следующий раз. Отойдя от двери, она упала на кровать и уснула.                                                       *** Знаете ли вы то чувство, когда ты постоянно находишься рядом, видишь как она страдает, а сам ничего не можешь сделать? Вы знаете как это больно? А я знаю… Ведь я жнец. И меня не могут видеть люди. А ведь я тогда отправился с ней. Вместе с Лией. Я всё это время был рядом с ней. Всё это время я наблюдал как она ломается. А я вместе с ней. Когда я понял что полюбил эту девчонку? Даже не смогу сказать точно. Она мне понравилась с самого начала. Да, я могу гордо сказать что люблю её. Но какой смысл? КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТОМ?! Она ведь не услышит меня и не увидит! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Я же знал что ей как и мне будет плохо. Так зачем же принял это решение? Зачем я это сделал?! Агх! А ведь как иронично. Жнец влюблён в человеческую девушка, а она в него. Но им не суждено быть вместе. И из-за этого они страдают. Он из-за неё, Она из-за него.                                                       *** Сегодня она попыталась совершить самоубийство. Но я вовремя подпёр дверь, чтобы она её не смогла открыть. Как же я её понимаю. Понимаю что она хочет избавиться от этих страданий. Ведь я чувствую себя точно так же.                                                       *** Чёрт! Как же до меня сразу не дошло?! Я обыскал уже весь дом. Да где же все ручки?! Уф, нашёл. Ручка оказалась в кухонном. Быстро зайдя в комнату Лии, я начал строчить на бумаге.                                                       *** Лия зашла в свою комнату. Матери снова не было дома. После ухода отца, она стала работать сутками. Она завалилась на кровать, но тут же встала, так как не нашла телефон под подушкой. Значит он лежал на столе. Подойдя она взяла телефон и уже хотела лечь обратно, как её глаза увидели посторонний предмет. Это оказался листок. Перевернув его, она прочла: «Ты чё, совсем дура?! Идиотка! Ещё раз попробуешь совершить самоубийство, я сам тебя прикончу!» — Волк…? — шёпотом спросила она. На глаза навернулись слёзы, а через секунду жидкость потекла по щекам.       На листке быстро начеркали: «Я всегда был рядом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.