ID работы: 8895893

Инцест - дело семейное

Слэш
R
Завершён
26
автор
Alex JungKim соавтор
Dahyung Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИНЦЕСТ – ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ Понедельник - самый тяжёлый день. А вдвойне он тяжелее, если это первый день практики в престижной компании Чимин очень сильно нервничал, ведь ему предстояла практика в компании, которой управляет его любимый и обожаемый старший брат Юнги. Чимин омега низкого роста с рыжими волосами, милой улыбкой и чертовски сексуальным телом. Идя по широкой и почти безлюдной улице, парень замечтался, что даже не заметил, как пришёл к зданию, в котором ему предстоит пройти практику. Поднявшись на последний этаж, которой был пентхаусом. Выйдя из лифта Мин Чимин, а именно так его зовут, ведь когда ему было всего 5 лет, он носил фамилию Пак, но позже он потерял отца, который попал в автокатастрофу, в который не выжил, омега прошёл к стойке, у которой стояла парочка бет и они что-то бурно обсуждали. После смерти своего мужа, папа Чимина долго не мог смириться с потерей, но вскоре он нашёл альфу, у которого была не менее печальная судьба. У того альфы тоже был сын, только не омега, а альфа и его звали Юнги. Он был старше Чима на 4 года. Он сразу понравился маленькому омеге. После свадьбы своих родителей мальчики сдружились. Альфа всегда вступался за своего брата, никогда не давал его в обиду. Когда парни подросли и выяснили, кто кем является, Юн стал частенько засматриваться на своего брата и сам того не осознавая понял, что влюбился. Каждый раз, когда у Чимы начиналась течка, альфа сбегал в туалет с позором и представлял, как берёт первого в разных позах и местах. — Извините, не могли бы вы мне показать, где находится кабинет Мин Юнги? - протягивая документ о предстоящем прохождении практики спросил вежливо Чимин. — Так сейчас сам у него и спросишь, - сказала девушка, показывая на медленно приближающегося начальника. — Чимми, а что ты здесь делаешь? - спросил он. Ничего не ответив парень протянул документы, дав брату с ними ознакомиться. — Понятно, тогда пошли, мне нужно тебя оформить на практику. Взяв под руку омегу, парень повёл того в свой кабинет. — Садись, я сейчас дам тебе бумаги, которые ты должен подписать. Присев на свободное место, омега вдруг почувствовал тянущееся возбуждение. Быстро среагировав, он схватил свою сумку и дрожащими руками начал рыться в ней. Не найдя подавителей ему стало не по себе и учуяв пристальный взгляд, повернулся лицом к брату и встретившись с ним глазами, уловил в них желание присвоить себе то, что должно принадлежать ему. Быстро сократив дистанцию между ними, Мин старший прильнул к губам брата нежным поцелуем. Чимин попытался оттолкнуть мятноволосого, но тот не дал ему это сделать и углубил поцелуй, проталкивая в податливый ротик рыжего свой язык. – Н-нет, так нельзя, – промямлил Чимин, с силой отодвигая от себя Юнги. Наспех собравшись Чим выбежал из кабинета, оставив своего сводного брата со стояком в штанах. – Ну всё, сучёныш, дома жди расплаты, - c этими словами Мин пошёл в туалет, дабы убрать нахлынувшее возбуждение. Справившись со своей задачей, он предупредил своего секретаря, что его не будет на работе около недели и пошёл за омегой. Чимин добрался до дома без домогательств. Зайдя внутрь он обнаружил, что на столе у входа лежала записка. Чимин, Юнги, мы с вашим отцом уезжаем в командировку на год. Денег на карточки мы вам скинем, как только будет возможность. Будьте умницами, мы вас любим. С любовью Папа Прочитав записку Чимин побежал в туалет, чтобы выпить подавителей течки и затем пойти спать. Зайдя к себе в комнату Чимин переоделся и лёг в кровать. Уснул он довольно быстро. Юнги приехал домой и на глаза ему попалась та же самая записка. Быстро пробежавшись глазами по тексту, он пошёл проверить, спит ли Чимин. Дверь в его комнату не была заперта, поэтому Юн тихо вошёл в неё и увидел спящее маленькое любимое чудо. Подойдя к кровати, альфа чмокнул омегу в щёчку и увидел, как рыжик сморщил свой тигриный носик, сам мятный издал тихий смешок. Оставив своего братца в покое, старший пошёл к себе в спальную, продумывать план по завтрашнему завоеванию мелкого. Проснувшись рано утром, Чимин спустился со своей комнаты на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и своему брату. Он надеялся, что тот быстро поест и поедет на работу. Он внезапно вздрогнул от неожиданных прикосновений: Юнги подошёл сзади и приобнял Рыжего со спины, уткнулся носом в изгиб шеи вдыхая манящий аромат. Хватка была крепкая, поэтому Чим не смог оттолкнуть Юнги. Течка снова дала о себе знать. «Истинный» - пронеслось в головах у обоих. Чимин, выключив плиту, развернулся на 180 градусов и обхватил своими маленькими ручками шею актива. – Ну что, малыш, продолжим? Помнится мне, что ты вчера себя плохо вёл, – сказав это, альфа шлёпнул пассив по попе своей широкой ладонью. – Ммм, – застонал Чим. – Чима, я же знаю, что ты девственник. Я не сделаю тебе больно, но для этого тебе нужно будет поработать своим ротиком, – затянул омегу в долгий поцелуй. Взяв младшего под бёдра, Юнги усадил того на кухонный стол и начал покрывать всю его шею засосами. Чим же очень сильно возбудился от любимого запаха мяты, он тоже не отставал от своего брата и начал снимать с того рубашку. Покончив с ней, он застонал, ведь братик залез к нему под резинку домашних шорт и начал поглаживать изнывающий член. – Мммм… Юнгии. А как же родители? Что мы им скажем? – Не переживай мелкий. Отец с папой давным-давно всё поняли, и я тебе скажу, что именно они поняли… – последовала минутная пауза, и альфа прислонился к мочке уха омеги и прошептал томно и возбуждающе, - мы истинные дорогой. – Н-но п-почему только сейчас всё это произошло? Я… – не дав договорить Юнги засосал Чимина по самые гланды и снял с него всю одежду, что была на нём. Чимин вскрикнул, когда почувствовал, что о его проход трётся что-то, что явно хочет исследовать каждый его миллиметр изнутри. Внезапно член брата вошёл в него грубо. Резкая боль пронзила всё его тело, и парень раскрыл свой ротик в немом крике-стоне. Юнги остановился, чтобы мелкий привык к заполнености внутри себя. Взяв того под бёдра, Юн направился в спальню. Уложив рыжика на кровать, старший навис над ним. – И так, крошка, тебе не отвертеться от меня, – немного привыкший омега стал покачивать бёдрами в знак того, что ему уже не больно и он готов к дальнейшим действиям, - Ох… Так вот какие мы, – актив пошло улыбнулся и начал двигаться в парне под ним. Чим сладко застонал, когда Юнги попал по его простате. Увидев реакцию младшего, Мин отметил галочкой у себя в мозгу, что туда надо попадать почаще и сделал ещё пару толчков в том же направлении. Омега извивался под ним как мог. Минут через 5 Юнги сменил позу, развернув Чимина спиной к себе и поставив того в коленно-локтевую позу, тобишь раком. Он поменял угол проникновения и стал толкаться жестче и быстрее. В последние минуты сего соития пассив выкрикивал при каждом толчке «Да», «Ещё» и другие ласкающие слух Юна слова. – Ах, Юнги-я… я сейчас… Не успев договорить Чим кончил на пару с Юном, и они уставшие легли на кровать. Так они пролежали до 6 вечера. В начале седьмого на телефон рыжика позвонили по видеосвязи родители. Немного с ними поговорив, парни успокоились, ведь старшие не были против их отношений. После звонка Мины решили поужинать, а после ужина начался ещё один марафон. И после этого дня началась счастливая жизнь этой пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.