ID работы: 8895922

Я тоже люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серебристая луна освещала сад глицинии. Трио мечников с демоном в комплекте, после очередного задания, были вынуждены погостить у "бабушки-йокая", где они уже дня три, и восстановить силы для следующих миссий.       Спал только Зеницу. Агацума опять пострадал сильнее всех, поскольку его сонная личность снова решила погеройствовать. Вот и, подражая Незуко, пытается восстанавливаться во сне.       Чем же занимались Монджиро и Кабанья морда? Они были во дворе за домом. Иноске хотел о чем-то рассказать Камадо старшему...       ー Что ты хотел, Иноске? Всё в порядке?ー на что получает неловкое молчание. То, что чувствует сейчас Хашибира, Танджиро уже учуял, - стыд, - так что не торопит. ー... Танджиро..ー если Иноске не коверкает имя собеседника, значит что-то серьёзное.       Кабан, понимая, что не сможет подобрать слов, просто целует парня в губы, закрывая глаза. В этом поцелуе была собрана вся нежность и любовь, что зеленоглазый так усердно хотел скрыть от чужих глаз, от Танджиро.       Иноске понял, что его стена грубости и безразличия рухнула в глазах Камадо, так что дал волю чувствам.

Он заплакал.

      Не потому, что он боялся, что его отвергнут. Он боялся, что его возненавидят. Влюбиться в парня и открыто его поцеловать. Иноске ужасала мысль, что если он откроет глаза, то увидит лишь холод и отвращение.       Но открыв глаза и поняв, что его не оттолкнули, он увидел лишь такие же закрытые глаза, как у него пару мгновений назад, только немного другие. Расслабленные.       Удивлённо отстранившись, он одарил Танджиро непонимающим взглядом.       Красноглазый на это усмехнулся и уже более уверенно поцеловал Хашибиру.       От недоумения он, неуспев среагировать, впустил в свой ротик чужой язык, что самоуверенно исследовал каждый уголок чужих владений.       Сам Иноске, поняв происходящее, был чрезмерно счастлив. Он положил свои руки на щеки любимого и начал отвечать.       После того, как оба отстранились, Камадо обнял уже своего кабанчика, а тот начал счастливо смеяться, словно ребёнок.

ー Я тоже люблю тебя, Иноске..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.