ID работы: 8895932

Хз как назвать

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день начинался в этой истории как все думал кен если бы он знал што будет спустя время . Давайте начнем эту поесть как я ранее сказал день был обычный кен встал с кровати и нашол собиратся в школу после как он собрался он пашол на первый итакж чтобы позавтракать он спустился но некого из родителей не было он не придал этому значение и решил что они поехали на работу но на столе стоял завтрак и пажилание хорошего дня . Он Павел и пашол в школу вышел закрыл дверь сел на вели и поехал… А пока он едет я вам поведал о нём. Как вы могли дагадиватся обычный пацан которому 16 . Долго не буду раскаживатся патамушта сабой немного мы такие тоже были ну вот ученые 9 класс , весёлый абшительный но есть и в нём какие-то загадка. Но по ацэнкам так себе 4 3 2 ну иногда 5мог получить ну вот вроде бы как-то рассказал давайте начнем он доход до школы слез с велика присоединился в стоянки для велика зашел в клас приготовился к уроку ну сидит ждёт звонка. Прозвенел звонок учитель зашел в клас весь клас стал он сказал садитесь. Начался урок пол класс страдали вегнёй кто-то в телефоне кто-то говорят межд сабой. Да звонка астовалось где-то 5 -10 ну кен решил паседеть в телефоне зашел в ВК иначе смотреть мемы он подумал кто-то из класса написал он решил зайти но это был кто-то незнакомый иму пишит привет. Ну он также ответил привет. Он спросил кто ты. На что был ответ уменя много имён. Кен ответил харэ прикалывается на что был ответ не выходи ис класса. Кен ответил почиму. Неизвестный просто выпални а иначе будет хреново кен ответил? В этот момент свет погас и учитель сидите на местие я найду пасматрю что случилось спустя 10-11минут кто-то закончил ребятам в классе стало как то не по себе кто-то предложил из Одноклассников давайте кто не слабак тот выдит из кабинета. Все молчали кто-то сказал давайте просто посидим или позвонил каму нибуть все решили дастать телефон но не было сити. Кто-то сказал что это заебала это был Джон-задира и дебил. Он сказал что это розыгрыш он открыл дверь и пашол по тёмном каредору ребята подсматривали не выходя из двери за ним он дошло до развилки и вдруг збоку раздался скрежет и лязг и крик стой он канешно испугался и вдруг это побежали занимает но он не шилахнулся от страха ацэпинел это што то вцепились в него и оторвало голову ребята быстро закрыли дверь и начилась паника кен заткнитесь если паниковать будем оно по голову найдёт все замолчали спустя пол чяса ребята начали опять говарить об увиденом класс разделился на две стороны сидеть и нечего не делать а вторая надо бежать кен пришла эсэмэскс от не известного беги или черти круг мелом быстрее я не успеваю давай держись. Он нечего не отвечя он сказал класу дайте мел черт им круг они хотели сказать ты чего но они сами не чего не панимаои изаэтого согласились спустя 3 минуты оно прошла возле кабинета кавер шопетам сказал надо брать целый клас выбирал из класса с криком и они увидели в темноте много тел учителей и крови но они не останавливались просто бежали к выходу половина смогла уйти но кен не успел оно стало возле выхода ребята астоновились он сказал где он там был джек -тоже двоишник и боксёр он сказал да пашол ты кто такой оно повторила кде он джек решил ударить но оно приблизилась к группе каторая не успела сбежать джек стал возле выхода но он пачюствовал боль ва всём такое он просто распался на куски ребята испугались оно стало в железной броне и в руках ката вся в крови и его голова была в капишоне но было видно что места глас пустота было было видно две белым линие и на лбу был как скол кажытся что что это тот кто писал кину но в это время пришла исэмеска и кен проснулся у себя в кровати он подумал что это был просто сон он пашол умываться он решил облить холодной водой когда он бодряк голову и увидел этот силуэт и натпись на стекле не лиги от нас вся ровно найдём. Он ешё раз облили водой и в этот рас этого не чего не было он оделся и спустился некого не было но завтрак стоял на столе иму стало не после. После завтрака он также вышел закрыл дверь сел на велик поехал школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.