ID работы: 88960

Нечто

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним холодным вечером, в московской гостинице, в номере класса люкс на скрипучем стуле за компьютерным столиком сидело НЕЧТО в серебристом халате и лазило по просторам интернета, периодически издавая нечленораздельные звуки. Цепкие пальчики-сосиски лежали на мышке, взгляд от маленьких глазок-бусинок шустро бегал по монитору. Вдруг существо резко двинулось, что-то невнятно пробормотав: — Ух ты ж ежкин кот, не туда нажала, тьфу...Ой, а кто это? На мониторе была фотография красивого, мускулистого азиата с завораживающим взглядом и задорной улыбкой. НЕЧТО в серебристом халате дрогнуло, глазки-бусинки превратились в глазки-пятачки, пасть с рыбьими губешками, откуда потекла слюна, широко разверзлась...В тот же момент существо, именуемое как Верка Сердючка, вскочило со стула, подняло вытянутую вверх с кулаком руку и, крикнув «Педонуна, активация!!!», испарилось в воздухе. Тем временем в Сеуле, в одной студии, возвращался с тренировки по темному коридору симпатичный, ничего не подозревающий и пока еще счастливый парень по имени Ли Чансон. Вдруг воздух задрожал, и перед ним появился человек непонятно какого пола в странном халате и со странным убором на голове в виде блестящей звезды. Это существо протянуло к нему свои руки и тут же схватило в свои объятия. Бедный Джун попытался закричать: «ААА, ПОМОГИТЕЕЕ!!!», но вслед за криком его губы были перехвачены губами того существа, которое практически всосало все его лицо. Пальчики-сосиски забрались под футболку, стали гладить рельефное тело, губы уже блуждали по соблазнительной шее, периодически оставляя следы в виде засосов. Нечто сорвало футболку с парня и стало умело облизывать и целовать его соски. Тот уже начал чувствовать возбуждение и тут...Пронзительный звук будильника резко ворвался в уши совсем не мирно спавшего Джуна. Он сразу поднялся, задумчиво почесал голову и произнес: — Ну и приснится же...Чтобы я еще раз изучал музыку стран наших зарубежных фанатов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.