ID работы: 889608

Logan Woodley. Юный Волшебник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: ЛОГАН, ЮНЫЙ ВОЛШЕБНИК

Настройки текста
Был обычный день. Логан проснулся рано утром. Его разбудил яркий луч света который пронзился сквозь оно и засветил ему в глаза. Логан очень хотел спать, но поскольку ему хотелось встать пораньше из за того что он хотел погулять со своей совой - Аро на улице. Он встал с кровати и застелил свою постель, после чего сделал зарядку. Он всегда по утрам делал зарядку что бы держать себя в форме. Когда Логан закончил делать утреннюю зарядку, он пошел в свою ванную комнату, дверь в которую находилась слева от кровати почти у самой стены. Логан принял маленький душ и почистил зубы. Выйдя с ванной он переоделся, положив свою пижаму в шкаф, на отдельную полочку и подойдя к зеркалу расчесал свои русые непослушные волосы, а после этого присмотрелся в свои янтарные, светло-коричневые глаза. Логан встал первым за исключением совы. Логан тихо спустился на первый этаж и взяв сову из клетки, он усадил ее на свое запястье и вышел во двор. На небе понемногу собирались тучи. Сегодня по погоде рекламировали дождь, но на славу под вечер. -Лети, Аро. - проговорил Логан и сова расставив свои крылья взлетела. Аро полетел искать себе добычу, а Логан взяв свой баскетбольный мяч, начал бросать его в кольцо которое весело над автоматическими воротами гаража. Логана игру перервал его отец, который в то время вышел забрать утреннюю газету которую Логан не заметил, поскольку играл в мяч. Отец Логана - Бен, был одет в свой темно-синий халат и в домашние тапочки и не обратив на Логана внимание, он зашел обратно в дом. Логану было очень грустно из-за того что родной отец не может с ним пообщаться. Было ощущение что он его игнорирует. Сова прилетела спустя 10-12 минет после того как на улицу вышел Бен. Логан усадил сову на запястье и занес в дом. Логан разулся и подошел к клетке где жил Аро. Логан усадил Аро в его большую клетку, после чего прошел на кухню. Мать Логана - Рене, стояла у плиты и готовила всем завтрак, а отец сидел в своем любимом кресле у окна и читал утреннюю газету. Рене постоянно поправляла Логан своих темных волос который ей мешал готовить мотыляясь перед глазами. -Доброе утро, всем! - с улыбкой на лице проговорил Логан и сразу после своих слов сел за стол на свой любимый стул у стены. На стене весел портрет леса. Рене насыпала яичницу с беконом каждому в тарелку и разложив все по местам, она села на стул и прочитав молитву сказала: -Всем приятного аппетита. - после своих слов она приступила к еде. -Спасибо, мам. Тебе того же. - Логан улыбнулся в ответ матери смотря в ее теплые серые глаза. Бен так и не сказав ничего приступил к еде. Логана это очень насторожило. Он уже понял что отец на кого-то обижен, либо что-то случилось неприятное. -Пап, что случилось? Почему ты такой грустный? - Логан задал вопрос смотря на своего отца, запивая яичницу яблочный соком. Рене решила ответить за Бена. -У папы на работе произошел большой долг в деньгах, и если он его не выплатит до кона месяца, то его могут уволить с работы. - с небольшой грустью проговорила Рене. -Но это ведь через неделю. - с возмущением проговорил Логан. Рене промолчала в ответ. Бен работал в одной фирме которая производит телефоны. Бен был директором этой фирмы. Когда вся семья позавтракала, Рене начала мыть посуда, а отец продолжил читать газету сидя в своем кресле. Логан помог матери убрать все лишнее со стола, а после этого пошел вышел с кухни. Он решил пойти на второй этаж и поиграть немного на компьютере, но только когда его нога ступила на первую ступень лестницы, он заметил что через специальную щель встроенная в двери влетели несколько писем которые приземлились на красный ковер. Логан подошел к двери и забрал письма. Он начал их пересматривать и заметил одно письмо для него. Логан удивился, ведь никогда не получал писем в кремовых потертых конвертах с красной печатью на другой стороне конверта. Логан вернулся обратно на кухню и положил письма на сервант. В руке он держал свое письмо в руке и сев на свое место начал его рассматривать. На конверте письма было написано: "Мистеру Л. Вудлеру, графство Норфолк, город Фолгем, Кинг-кросс стрит, второй этаж, третья спальня" было написано на конверте. -Мам, мне тут прислали письмо. Но боюсь его открывать. - неуверенно проговорил Логан смотря на Рене. Рене удивилась и подойдя к Логану она взяла письмо в руки и прочла все что написано на конверте. -Это же письмо из Хогвартса. - с радостью проговорила она не отводя глаз от письма, но потом перевела взгляд на Бена. Бен смотрел на них весьма возмущенно. -Я так и думал что это случиться! Он никуда не поедет! - возмущенно при вскрикнул Бен смотря на них встав со своего кресла. -Бен, что ты такое говоришь? Он просто обязан туда поехать. - начала переубеждать она своего мужа. -Мне скажут что здесь происходит! - вскрикнул Логан выхватив письмо у матери. Но Бен подошел к Логану, выхватил письмо и бросил его в камин. Письмо сразу начало гореть. -Бен, это не разумно с твоей стороны! - Рене взяла Логана за руку и увела его на второй этаж. Через минуту они были у Логана в спальне и сидели на его кровати. Дверь была заперта, дабы Бен не слышал о чем они говорят. Мать Логана рассказывала историю о волшебниках и о самом волшебстве. Она рассказала Логану всю правду. -Значит я волшебник и я буду учиться в Хогвартсе? А Хогвартс - это школа Чародейства и Волшебства где детей учат волшебству? - переспросил Логан. -Все верно. - улыбнулась Рене поцеловав Логана в лоб. Учтя то что Логану два дня назад исполнилось 10 лет, ему прислали письмо. -Тебе должны скоро прислать новое письмо. Только не показывай его своему отцу. - улыбнулась Рене и вышла со спальни Логана, но через секунду она вернулась и договорила ему это одно, - только некому не говори об этом, иначе раскроешь всю тайну и у нас будут неприятности. - договорила Рене и вышла со спальни. Логан промолчал и сел за свой компьютерный стол. Он не успел включить компьютер, как вдруг к нему вошла мама и сообщила что до него пришли его друзья. Рене ушла на первый этаж, чтобы связать что нибудь теплое назиму. Логан подскочил со своего места и выглянув в окно, увидел там Дилана и Сэма с футбольным мячиком. Он переоделся и выбежал на улицу к своим друзьям. Вместе они пошли гулять. Логан не появлялся дома до самого вечера. Рене уже начала волноваться, но он вовремя пришел. -О! Логан, сыночек мой. Я начала волноваться. Где ты был? - Рене обеспокоено подбежала к Логану и обняла его. -Мам, не стоит переживать. Я был у Сэма вместе с Диланом. - проговорил Логан будто бы нечего не случилось. -Я приготовила ужин. Пошлите все кушать. - Рене вместе с Логан прошла на кухню. Она села за стол, на свое любимое место, а Логан на свое место у стены. Вскоре подошел отец и они вместе начали есть суп. Поужинав, Бен помыл посуду и вместе с Рене начал смотреть фильм, а Логан сидел в своей комнате за письменным столом и что-то рисовал. Прилетела сова и сев на подоконник бросила письмо со своего клюва на стол. Логан взял письмо, а после этого дал сове три печенки из вазочки которая стояла рядом с ним. Логан не стал сегодня читать письмо, он положил его в тумбочку и продолжил рисовать. Вскоре вышел хороший рисунок который Логан повесил над кроватью. Вскоре Логан принял душ и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.