ID работы: 8896281

Селли, мне страшно...

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот раз, он рассказывал, что ему снилось, потому что парень снова с криками просыпался по середине ночи, чем будил и девушку. Селли ужасалась его снам, но ничем помочь не могла и просто успокаивала любимого. Дюк потерял покой, но прекратилось все также внезапно, как и началось. Продлились кошмары ровно месяц, а дальше спокойствие, но парня это только насторожило. — Селли.. Скажи, я схожу с ума? — Как-то утром спросил он. — Нет! Дюк, ты что? — Удивилась девушка, — все же хорошо.. Что случилось? — Я.. Я просто волнуюсь за тебя. — Опустил глаза Дюк, — ты мне очень дорога.. Подведя разговор к этому, он решил, что некуда деваться и решил сказать все сейчас, а не завтра. — И я хочу спросить тебя, родная.. Проведешь ли ты всю жизнь рядом со мной?.. — Спросил Дюк и вплотную подошёл к Селли. Он почувствовал, как дыхание ее участилось. — Провести с тобой всю свою жизнь?.. — Шепотом повторила она, — да о большем и мечтать нельзя... Селли обняла его. — Ну почему же нельзя? — Спросил Дюк, — я, например, мечтаю иметь от тебя деток.. От этих слов, сердце девушки бешено застучало и она крепче обняла любимого. Когда Селли отстранилась и встала на носочки, чтобы поцеловать его, как почувствовала, что тот надел ей что-то на палец. Это было колечко. Золотое, с розовым, блестящим камешком на нем. Она просто бросилась на него, со страстным поцелуем, чему Дюк был очень рад. Рад тому, что рада теперь и его будущая супруга. Это событие отвлекло парня от тревоги. Месяц, другой. Все так легко забылось от перемен в жизни обоих. Они были счастливы. Счастливыми молодоженами, которые радовались всем моментам, проведенным вместе. Липкое чувство страха снова вернулось, когда Селли сказала, что беременна. На ее лице светилось такое счастье, а Дюк не знал какую эмоцию выразить. В тот момент, он почувствовал и дичайшую радость, но к ней примешивалось чувство страха. Но глядя в ее голубые глазки полные слез от радости, он просто не мог омрачить ее своими опасениями и выразил все же радость, оставив страх за любимую где-то глубоко в сознании. Но каждый день, его настигал страх с каким-нибудь случаем. Если на глаза попадалась лужа крови на дороге от того, что кто-то сбил какое-то животное, то внутри что-то замирало, а потом он уводил Селли оттуда, лишь бы она не видела. Иногда Дюк пугался собственного отражения, видя в нем себя же, но прекрасно понимал кто это был. Кошмары вернулись, он стал ходить во сне и это начало пугать уже девушку. Селли боялась подходить к нему и поэтому просто наблюдала за хождениями мужа по квартире. На утро рассказывала ему, что видела. — Мне нужно вернуться в больницу.. — Укорял себя Дюк, — если он вернётся.. Это просто ужасно. — Дюк.. Я без тебя не справлюсь.. — Говорила девушка, обнимая любимого. — Я не хочу рисковать твоей жизнью и жизнью нашего ребенка. — Чуть не шепотом сказал он, погладив уже округлившийся живот супруги. — Но.. Все же пока хорошо... — Отчаянно прошептала Селли. — А ты хочешь довести до плохого? — Дюк.. Пока все хорошо. Давай, не будем это тревожить. — Прижалась к нему она, а потом расплакалась. — Ладно.. Тише, не плач. — Гладил ее по голове парень. Он понимал, что сейчас она нуждается в нем, но и понимал, что это может быть опасно. Девушке самой глубоко в душе было неспокойно, но она не хотела отпускать его от себя. Вечером. Когда они собирались спать и Селли вошла в комнату, то увидела, как Дюк сидит на кровати в свете ночника и по щекам его бегут слезы. При виде супруги, он быстро смахнул их, но девушка все равно все видела. — Дюк.. — Дрожащим шепотом обратилась к нему девушка, — ты.. Т-ты плачешь?.. Парень не ответил, склонив голову. — Что такое, милый?.. — Спросила она, сев рядом. — Селли.. Я боюсь.. — Еле слышно сказал он, — я, просто.. Понимаешь, если все вернётся.. То.. То он убьет тебя!.. Ты не представляешь, как я люблю тебя! Как я жду нашего малыша! Как боюсь за вас... Его голос ослаб и слеза снова потекла по щеке парня. Он крепко обнял ее, а Селли прижалась к нему так, будто ничто на свете ей не могло навредить если он рядом, но.. Увы, он и есть ее угроза.. Посреди ночи, она проснулась от жажды и встав, пошла на кухню. Зашла, но свет включать не стала, потому что и так все видно из-за света из окна. Селли загляделась в окно, стоя у стола уже с пустым стаканом. Только она хотела его поставить, как из спальни донеслись кряхтение и стоны боли. Девушка было хотела побежать к мужу, но она остановилась, когда услышала тяжёлые шаги и такое же тяжёлое дыхание. — Селли-и-и! — Позвал ее родной голос. Она не отозвалась, ведь знала, что если Дюк не обнаружит ее посреди ночи в кровати, то молча встанет и пойдет все провеает, а не будет так громко звать. Из кухни было два выхода и один наиболее ближе к выходу. Селли посмотрела на стакан в своей руке и бросила в другую комнату. Шаги уже слышались где-то там. Девушка тихонько пробежала к двери, схватила куртку и как могла побежала прочь, надевая куртку по дороге. Она много раз останавливалась, но на очень короткое время и чуть не падала. Спустя где-то минут двадцать она наконец добежала до Виктора, который с того самого дня всегда готов был ее защитить. — Он.. Снова беснуется? — Выдохнув спросил тот, когда они уже сидели на небольшом диванчике. — Не он.. Его вторая личность. — Стеклянным взглядом смотря в стену, поправила она, — я пережду у вас только одну ночь, можно? Завтра подумаем.. Что делать. — Я тебя сам никуда не пущу. Ладно ещё если бы без живота была - убежать смогла. А тут.. — Он нервно почесал затылок. — Спасибо. — Улыбнулась Селли. Виктор встал и подошел к окну, чтобы закрыть штору. Когда он собирался отойти, то за спиной раздался треск - окно разбито. Из него высунулись руки и шею мужчины оплела тонкая веревка. Он стал задыхаться. В полном ужасе, Селли подскочила и схватив ножницы, что лежали на столе, перерезала верёвку и Виктор упал на пол, откашливаясь. Вслед за этим, окно разбилось полностью и в комнату ввалился Дюк. Он медленно выпрямился и стал неспеша подходить к Селли. — Мы так давно не виделись. — Сверкая красными глазами, сказал он, — я гляжу, ребёночка ждёшь. Жаль, не дождешься. Он поднял руку, в которой блестел нож, но не успел его использовать, так как, сзади на него налетел Виктор и чуть не вывернул ему руку. Дюк попытался вонзить его в шею мужчины, но не удавалось. — Опомнись, дурень! Это твоя жена! — Зарядив кулаком ему по лицу, сказал Виктор. Он выхватил у него нож и отбросил аж в другую комнату, а потом ударил его в живот. Дюк согнулся пополам, но потом выпрямился и попытался дотянуться до головы мужчины, но тот схватил его за руки. Дюк повис на нем. — Ты думаешь, что сильнее меня? Ты считаешь, что я никогда не доберусь до тебя? — Оскалив зубы, похожие на клыки, спросил он, — да я убью и тебя, и эту суку. Ничто мне не помешает. Вы будете захлебываться кровью, а я в ней купаться. Тут Виктор резко дёрнул его на себя и повалил на пол, а затем сел сверху. Он только улыбался. — Приди в себя, Дюк. — Прижимая для верности ещё и плечи, сказал Виктор. Он залился в безумном смехе. Вся бледная и трясущаяся, Селли подползла к ним и со слезами на глазах. Дрожащей рукой, она коснулась щеки парня. Дюк перестал смеяться и лишь с неестественно широкой улыбкой, посмотрел на девушку. — Я доберусь до тебя, девочка. — Прошипел он все с той же улыбкой, а после сознание его отключилось. Селли расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.