ID работы: 8896281

Селли, мне страшно...

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До самого утра они не могли прийти в себя. Селли почти не отходила от него, было очень беспокойно за состояние супруга. Он был на грани срыва. Его трясло, а взгляд был устремлен в никуда. Селли обнимала его, гладила и пыталась успокоить словами, но ей самой было плохо. Девушка уснула на его плече, когда за окном начало светать. Дюк попришёл в себя и отнес Селли в постель. Проснулась она к полудню следующего дня. Девушка тут же вышла из спальни и зашла на кухню. Там никого не было. Тогда Селли вышла в коридор, но там тоже все было чисто. Неужели приснилось... Она зашла в гостинную комнату и увидела Дюка, спящего на диване. Селли присела рядом с супругом и погладила его по растрепанным черным волосам. Дюк тут же дернулся от этого и открыл глаза, но увидев перед собой Селли, он спокойно выдохнул. — Ты как, милая? — Спросил он, поглаживая любимую по волосам. — Я в порядке, но Дюк... — Она отвела взгляд в пол, — куда ты дел.. Тело Кея...? — Прошептала Селли. На ее глазах снова навернулись слезы. Дюк вздохнул и поднялся. — Пока ты спала, я.. Похоронил его. — Ответил он, стерев катящиеся по ее лицу слезы. — Спасибо.. — Пропищала она и уткнулась в его плечо. Дюк стал для нее родным человеком, но впервый раз за все время жизни с ним.. Ей не стало спокойно в его объятиях. — Мне так.. Так плохо, Дюк.. — Сдавленно прошептала Селли, — я очень боюсь за наше будущее. — Не бойся, Селли, — Дюк обнял ее обеими руками, — ты такая сильная, ты столько пережила. И ты... Ты по-прежнему не отвернулась от меня. — Парень вдруг осознал все свое ничтожество. Что он сделал для них? Что? Именно.. Практически ничего.. Не убил ее по чистой удаче, так и на том спасибо. А Селли.. Она любит его. Искренне и от всего сердца любит. Не смотря на все эти жертвы... Она до сих пор с ним, она не прирезала его пока он спал и не вызвала полицию, чтобы избавиться от супруга. Нет. Девушка продолжает быть верной ему. Но, кажется, что терпение ее скоро лопнет. — Слушай, Селли, — Дюк отстранил ее от себя, — я сегодня же вернусь в больницу. — Но.. — Пойду в другую, — поправился он, — хватит жалеть себя. Я подвергаю тебя опасности, подвергаю опасности всех. Я буду стараться, зайка, буду стараться ради нас. Он прислонился к ней лоб ко лбу, держа девушку за руки. — Спасибо.. — Только и сказала она, закрыв глаза. По щекам снова покатились слезы. Селли спустилась чуть ниже и поцеловала его. Он чуть не задохнулся от счастья. Словно первый в жизни поцелуй. Ах, как он соскучился по этим ощущениям... Селли, ее нежные руки, прекрасный ласковый голосок, сладкий аромат, мягкие губки.. От прилива чувств, Дюк прижал ее к себе, зарывшись пальцами в ее розовые кудри. — Занимайся своими делами, сладкая, — с улыбкой сказал он и встал с дивана, — позволь мне заняться завтраком. Селли хихикнула. — Ну, давай. — Улыбнулась она. Девушка побрела в спальню, чтобы взять свежую одежду и переодеться. Закрыв дверь в ванную комнату и скинув с себя всю одежду, Селли вдруг ощутила беспокойство. Столько времени прошло, а роды ещё не начались.. С другой стороны, и такое бывает. Решив сходить ко врачу в ближайшие дни, девушка включила воду. Чувствуя себя бодро и свежо, девушка сидела за столом, разглядывая своего возлюбленного, который сидел рядом с другой стороны стола. — Дюк, я.. Я так переживаю. — Вздохнула девушка, взяв его за руку, — за нашего малыша. Дюк откашлялся, отставив кружку в сторону. — Что-то случилось?! — Встревоженно спросил он. — В том-то и дело.. Ничего пока не случилось. — Опустила глаза Селли, — сегодня-завтра хочу в больницу сходить. — Д-давай, я с тобой. Я помогу. — Нет, Дюк, — вздохнула девушка, — ты пойдешь в другую больницу.. — Ты точно справишься?!.. — Думаю, да. — Улыбнулась Селли. Дюк встал и зашёл к ней за спину. Он опустился и обнял девушку. — Тогда.. Я пойду, зайка. С этими словами он поцеловал ее в щеку и отстранился. Селли встала и пошла за ним. У порога, она повернула его к себе, и гладя по волосам, поцеловала супруга. Не хотелось отпускать его, но так будет лучше для всех. — Береги себя.. — Прошептал Дюк и отстранился от девушки. Когда дверь закрылась, Селли снова почувствовала уныние. Хотелось выбежать за ним, крикнуть "Не уходи!", но надо было держать себя в руках. Ему тоже нет особого удовольствия уходить от нее, а особенно когда она в положении, но он слишком боялся за жизнь супруги и своего ребенка. Спустя часа два-три, Селли вышла из дома. Она записалась ко врачу и сейчас ехала в больницу. Ее волновала задержка, могли ли недавние происшествия так отразиться на ней? Страшно даже подумать.. Доктор развеял ее ужасные фантазии и домой Селли возвращалась в приподнятом настроении. С ребенком все в порядке, Дюку помогут, что может пойти не так!? Вечер девушка проводила в компании кружки чая и любимой книги. Она иногда нервно поглядывала на телефон, Селли ожидала, что Дюк отзвонится ей или напишет, но все было тихо. Она не решалась сама позвонить ему, но решила написать. Отправлено. Селли отложила его от себя и взялась за книгу. Прочитав страницы две, у нее больше не получалось сконцентрироваться. Она снова задумалась о Дюке. Как он? Все ли хорошо? Телефон завибрировал. Девушка с огромной надеждой схватила его, но на экране высветился незнакомый номер. Вздохнув, она приняла вызов. — Здравствуйте, вы жена Дюка Фолдера? — Раздался из динамика мужской голос. — Д-да. — Напряглась Селли, — а вы кто? — Я — врач. Его доставили в больницу с ножевыми ранениями, но.. — Он замялся, — скажите, у вашего мужа нет проблем с психикой? — Есть! — Выпалила она, — раздвоение личности, прошу вас, свяжите его! Т-то есть... Сделайте все возможное, чтобы он никуда не делся!! — Для чего? К Селли медленно подкрадывалась истерика. — О-он может поубивать всех.. И.. Я боюсь, что он может покалечить и себя. — Всхлипнула Селли, — а кто его ранил!? Вы не в курсе? — Девушка. Она сказала, что он хотел напасть на нее, но она таким способом защитилась. — Ответил врач, — мы сделаем все возможное, спасибо за предупреждение. — Я завтра подъеду!! — Хорошо. Спокойной вам ночи. — Д-да... Она положила трубку и замерла. Ей было страшно за жизнь супруга, но он может быть неадекватен по приходу в себя. А если они убьют его!? Нет, такого просто не может быть, они же помогают людям! Девушка чувствовала как все ее тело напряжено, будто она сейчас стоит на тонком льду. Селли схватила кружку и одним глотком выпила остатки. — Ох, Дюк-Дюк... — Тяжело вздохнула она, и взяв книжку, пошла в спальню. Она везде погасила свет, но прикроватный светильник и со своей стороны и со стороны Дюка оставила на всю ночь. Дверь в спальню она заперла на ключ, а окна плотно зашторила. Не чувствуя от этого такого уж спокойствия, она легла в кровать в обнимку с книгой. Как же сейчас хотелось оказаться в объятьях любимого человека... Она долго не спала, тревожные мысли мешали. Селли отбивала их чтением книги и так и заснула прямо с нею в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.