ID работы: 8896471

Путь до "нас"

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь до "нас"

Настройки текста
      Икуто, наконец-то, вернулся в Токио после очередного концерта. «Я дома». Эта мысль грела его сердце и уставшее тело. Однако, сильнее грела другая мысль, о той, по которой он безумно соскучился. «Аму». Решив больше не медлить со встречей, парень вызвал такси в аэропорт и отправился домой к любимой.       Прибыв на место, синеволосый сразу же бросился к двери, но резко остановился. «Может не стоит изменять привычкам?». И сразу же согласившись с этой идеей, запрыгнул на балкон Аму. Очень осторожно Икуто толкнул створку окна, и она поддалась. «Есть вещи, которые не меняются». Он вошёл в комнату. Не заметившая его девушка сидела на своей кровати и рассматривала альбомы с фотографиями. Обладатель сапфировых глаз тихонько подошёл к ней и аккуратно убрал прядь её волос за ухо. Аму вздрогнула и посмотрела на него. Медовые глаза начали наполняться счастьем.       -Икуто! – Она прыгнула к нему на шею, а он обнял её за талию и уткнулся носом в макушку.       -Здравствуй, родная. – Парень вдохнул запах её волос. – Я соскучился.       - Я тоже. Почему ты не сказал, что возвращаешься? Я бы тебя встретила.       - Хотел устроить тебе сюрприз. – Синеволосый кинул взгляд на её кровать. – А что ты делала?       - Ах, это. – Розововолоска отстранилась от возлюбленного и села на прежнее место, тот, в свою очередь, сел рядом, приобняв правой рукой. - Я рассматривала старые альбомы. Это так странно, один старее другого и в каждом куча воспоминаний. – Она взяла один альбом и открыла на первой попавшейся странице. – Здесь мне двенадцать, и я только перешла в академию «Сейо» - Она взяла ещё альбом. – А здесь, наше первое свидание. – Аму посмотрела на Икуто, он улыбался, а его синие глаза сияли. – Прекрасные воспоминания.       - Столь же прекрасные, как ты. – Наконец подал голос парень.       - Опять твои шуточки.       - Я не шучу. – Голос скрипача звучал серьёзно. – Взгляни на эти альбомы, на комнату, на свою одежду, знаешь, как их можно охарактеризовать одним словом? – Медовоглазая задумалась, но ответа так и не дала, тогда Икуто сам шепнул его ей на ушко. – Аму.       - Я не совсем поняла. – Девушка потупила взгляд.       - Это всё-ты. Твоя одежда, твои предпочтения в еде, твоя красота. – На этих словах он чмокнул её в макушку. – Только Хинамори Аму может этим обладать. – Парень обнял её сильнее. – Я люблю тебя всю.       Медовоглазая улыбнулась. Конечно, она знала, что её возлюбленный красноречив, но сейчас, он произвёл на неё особое впечатление.       Розововолоска чувствовала тоже самое, что и он. И ей хотелось это показать. Но как?       Она обратила внимание на его левую ладонь. Мужественную, с красивыми длинными пальцами и, как ни странно, с мозолями. Сам скрипач никогда не любил свои ладони, считая их безобразными, и редко показывал. «Но они не могут не нравиться мне».       Она взяла его левую кисть в свои руки и начала целовать.       - Я тоже люблю тебя всего. – Она целовала его ладонь и каждый палец, а потом переплела их со своими.       Музыкант сначала опешил от её действий, но, затем, тепло ей улыбнулся.       - Спасибо.       Какое-то время они просто молча сидели в обнимку, пока Икуто не прервал эту тишину.       -О чём задумалась, принцесса?       - О твоих словах. – Сказала она, улыбнувшись. – Если так подумать, то люди проходят огромный путь прежде чем сказать «Меня зовут» и «Приятно познакомиться». Возможно, это самое длительное действие в жизни.       - Возможно. – Ответил парень. – Но это и делает нас теми, кто мы есть. А значит…- Он перешел на шёпот. – Ты всегда будешь рядом со мной.       - И как же это связано? – Она посмотрела в его синие глаза в поиске ответа.       - Потому что ты- часть моего самого длинного пути.       Она улыбнулась на его слова.       - Как ты можешь быть таким милым? – Розововолоска поцеловала его в щёку. – Я рада, что и ты- часть моего пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.