ID работы: 8896508

Прекрасное далёко

Гет
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
279 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 495 Отзывы 36 В сборник Скачать

Моё молчание

Настройки текста
POV Энтони Подождав некоторое время, я заметил как Джейд с трудностью открывала глаза. - Эй, спящий герой, может воды? - навис я над ней. - Нет, не нужно. - пробурчала она. Джейд немного приподнялась и наши взгляды встретились. Я посмотрел на её запястья, которые были все в порезах. Она в спешке скрыла их с помощью рукавов рубашки и встала с кровати, слегка покачнувшись. - Джейд, ничего не хочешь мне сказать? - Нужно за ребёнком следить. - стоя ко мне спиной, сказала она. - Это моя сестра если что. Она молчит. Я встал и подошёл к Джейд со спины. Чувствуя её вкусный запах волос и всю её хрупкость, мне хотелось обнять её крепче. - Зачем ты приносишь себе физическую боль? - прошептал я ей на ухо. POV Джейд От шёпота Энтони у меня пошли мурашки... Я застыла и не знала что ответить. Эти порезы выглядят так глупо... я такая дура перед Энтони. - Это не твоё дело. - замялась я. Вдруг Энтони становится передо мной и нахмуривает брови. - Не моё?! Джейд, сколько тебе лет? Ты режешься из-за какого-то наркомана! - возмущался Энтони. - Я не хочу об этом говорить, правда. - собралась я уходить. Энтони кладёт руки мне на плечи и не даёт сдвинуться с места. Я боялась поднять на него взгляд. Ведь если это сделаю, то снова потеряюсь в его глазах и это сможет принести последствия... Энтони аккуратно приподнимает моё лицо за подбородок пальцами, вынуждая взглянуть на него. - Спасибо за сестру. Ты спасла её. - полушёпотом произнёс Ривз. Я лишь молча еле смогла кивнуть. Энтони взглянул на мои губы... и я чувствую, что наши лица ближе к друг другу... но неожиданно дверь распахивается и появляется Анна. - Оо, прекрасная компания! Как мило! - ухмыльнулась она. Затем в комнату прошла маленькая девочка, насколько я помню, её зовут Ненси. Она очень похожа на своего брата. Большие круглые голубые глаза. В меру пухленькие щёчки, на которых красуются две ямочки. - Тони, мне не нравится эта ведьма. - указала Ненси на Анну и нахмурилась. - Что?! Это ты её научил такому? - рявкнула Анна. Анна прожигала меня и Энтони взглядом, и мне казалось что она вот-вот накинется и растерзает меня как дикарька. - Милая, иди в свою комнату. - присел Ривз на корточки и улыбнулся сестре. Ненси подбегает ко мне и обнимает меня за ногу. - Спасибо тебе. - подняла она свои глазки на меня. - Вот, возьми. Ты должна носить это, потому что ты принцесса. - улыбаясь шепчет мне Ненси и незаметно кладёт в руку какую-то цепочку, а после этого уходит. Я разжимаю кулак и вижу на ладони прекрасный кулон на цепочке. Это была розовая маленькая розочка... Я хотела вернуть его обратно, ибо он наверное очень дорогой, но передо мной стала Анна. - Ты понимаешь вообще куда ты лезешь, тряпка? - сквозь зубы говорила она. Передо мной становится Энтони и отводит Анну. - Я тебя предупреждала, милый. Сейчас я звоню отцу... и ты знаешь что будет! - кричит она и уходит. - Оставайся здесь. - говорит мне Энтони, а потом уходит за Роджерс. POV Энтони Анна летела со скоростью света на улицу, а я за ней, как бы мне этого не хотелось делать, но я должен её остановить. Она может всё что угодно и больше всего я боюсь за родных и за Джейд. - Остановись! - схватил я за руку Анну. - Ты... Я и моя семья дали тебе всё! Тебе напомнить кем ты был?! Чёртовым наркоманом, который никому не нужен! А я влюбилась в тебя! - кричала Анна со слезами. - Я также уничтожу тебя...и всех кто тебе дорог. Вини в этом себя. - язвительно улыбнулась она. Я притянул её к себе и заглянул в глаза. - Не делай этого. - прошипел я. - Ты вынуждаешь! Как на зло сосёшься с этой шавкой... - Такого не было. Анна томно на меня взглянула и прикоснулась ладонью к щеке. - Ты не представляешь, как я тебя люблю... - прошептала она. - Скажи... скажи мне это и тогда я прощу и забуду. - она провела ногтями по моим губам. Я не могу этого сказать, потому что не хочу, но, походу, я вынужден. Ради близких я должен действовать путём безысходности и быть несчастным с нелюбимой девушкой-стервой. - Я тебя люблю. - отведя взгляд сквозь зубы проговорил я. Это было фальшиво и не по настоящему, но для Анны это чудо. Она улыбнулась и у неё пошли слёзы по щекам. - Да... - прошептала Анна и поцеловала меня в губы. Я завёл ей волосы за ухо и углубил поцелуй, чтобы она наверняка убедилась в этой лжи, которая для неё будет казаться правдой. POV Джейд Я стояла пару минут в комнате, но не знаю зачем. Решив выбежать на улицу и пойти домой, я увидела как Энтони со страстью целует Анну, зажав в объятьях. Я снова почувствовала эту обжигающую боль, которая прошлась по моей душе, оставив царапину, приносящую неприятные ощущения. Анна взглянула на меня, а затем обернулся Энтони. Она ему что-то прошептала и Ривз дерзко улыбнулся мне в лицо, а после чего продолжил целовать Роджерс. Одинокая слеза покатилась по моей щеке, и я убежала к своему дому. Зайдя в дом я увидела привычную картину. Мама как обычно устраивает вечернюю готовку, когда в холодильнике и так полно еды, которую я почти не ем. У меня закружилась голова, и я облокотилась о стену рукой. Мама бросила на меня подозрительный взгляд. - Ты что, пила? - с грубостью в голосе спросила она. - Нет, мам. Я человек и мне тоже иногда бывает плохо. - фыркнула я. - Не хами мне. Я молча поднялась по лестнице в свою комнату и легла на кровать. На мой телефон пришло сообщение.

direct сегодня 21:15

notnoen я видел в окне как ты бежала домой вся замученная что случилось? jadeander ничего я просто гуляла и устала notnoen ври дальше завтра в школе я от тебя не отстану и узнаю правду jadeander я не вру, Ноен всё хорошо notnoen если не скажешь правду заставлю снимать со мной танцы в тик ток завтра jadeander удачи :) notnoen бойся меня го по фэйстайму потрындим посмотрю как тебе хорошо jadeander я хочу спать notnoen время видела? детское ещё какое спать jadeander ну я ребёнок как-бы notnoen я звоню

face time *входящий вызов от noeneubanks* я сбросила.

notnoen так ты с лучшими друзьями поступаешь? всё понятно а я шоколадку хотел тебе дать завтра теперь я её съем сам jadeander приятного аппетита а мне спокойной ночи notnoen ладнохорошо ты победила :с сладких снов, красотка Андерсон ♡ jadeander и тебе♡♡:3 Всю переписку с Ноеном я лыбилась экрану как дурочка. Ноен такой человек, который может вызвать улыбку одним сообщением. Постепенно меня настигли плохие мысли, и я решила пойти в душ. Посла душа я легла на кровать и машинально у меня покатились слёзы по щекам. Сейчас настолько всё сложно и странно...  Иногда мне кажется, что я никогда не буду счастливой. Мое счастье где-то далеко от меня и оно не навещает меня очень давно. Я чувствую себя настолько подавленной... Моё молчание – самый громкий крик. Порой, хочется сказать так много, но этот ком в горле мешает, либо собственные мысли мешают, либо этот чёртов страх мешает. В нашем мире люди мало говорят. Они говорят о грязи, об изменах, сплетничают на каждом углу, говорят обо всём, но не о том что действительно важно. Когда мне хочется сказать о своих чувствах – я молчу. Когда хочется сказать о своих переживаниях – я молчу. Когда хочется просто поговорить – я молчу. Это съедает все мои мысли. Потом это становится нормой – не говорить, а молчать. Я говорю о том молчании когда всё рушится и хочется сказать, но нет... осознание того, что это никому не нужно приводит к молчанию и сдерживанию эмоций. Я говорю о том молчании когда страх побеждает и ты не способен хоть что-то сказать. Я говорю о том молчании когда стоит ком в горле, слёзы льются по щекам и тебе больно говорить... я бы даже сказала, невозможно говорить. Люди которые ценят тебя, искренне любят поймут тебя по взгляду даже если ты не скажешь и слова. Но таких людей у меня походу и нет... я боюсь что меня не поймут. Я не хочу жаловаться кому-то. Я хочу казаться всем жизнерадостной и обычной девушкой. Я хочу найти своё счастье и хочу надеяться, что найду такого человека, с которым не буду молчать... Мой туман мыслей заставил окунуться в сон, и в одну секунду я закрыла глаза. Утро вторника, 7:00 Мне было сложно проснуться этим утром. Голова жутко болела. Когда я встала с кровати и чуть чуть прошла, то почувствовала ужасную боль в области тазовой кости. Задрав кофту перед зеркалом, я увидела огромный синяк от тазовой кости, который следовал почти до груди. Переведя взгляд на левую руку, я увидела кучу царапин... Вот и последствия вчерашнего падения под колёса. В мою комнату заходит мама и видит, как я рассматриваю свою талию, на которой синяк и руки все в царапинах. - Это что такое?! - подлетела она ко мне схватив за руку и смотря на синяк. - Я неудачно упала когда гуляла. - врала я. - Ты что, калека?! Как так упасть можно?! - кричала мама. - Как ты в школу будешь ходить теперь?! - Думаю, что пару дней передышки мне не помешает. - опустила я глаза. - Ты же понимаешь, что если останешься дома, то всё время будешь сидеть за уроками? Тебе так просто не сойдёт с рук. - грозила мама. - Хорошо. - В аптечке найдешь нужные крема и мази от синяков и царапин. Я на работу. - в спешке сказала мама и хлопнула дверью. - Пока. - уныло протянула я когда мама уже ушла из моей комнаты. С одной стороны я была рада, что остаюсь дома. Ведь я смогу побыть наедине с собой и своими мыслями, но плохих мыслей у меня всегда больше, и они также могут погубить меня морально, а впадать в депрессию я не хочу. Я почувствовала сонливость и поэтому снова легла в кровать на правый бок, который был впорядке, нежели левый, и вновь заснула. 15:53 Открыв глаза и взглянув на время, я ужаснулась. Я так долго проспала... Я взяла телефон и увидела много сообщений и звонков от Ноена, Тессы, Чейза и Пэйтона. Я быстро встала и переоделась в синие джинсы mom и бежевый свитер оверсайз, а затем спустилась завтракать. Аппетита особо не было, поэтому мой выбор остановился на шоколадных хлопьях с молоком. Как только я начала кушать свой завтрак, раздался звон в дверь. Я немного насторожилась, но в итоге открыла дверь и увидела обеспокоенного Ноена. - О мой бог, да ты жива твою мать! - воскрикнул он и зашёл в дом. - И тебе привет. - протянула я. - Что случилось? Какого хрена ты оставила меня одного выживать в школе? Бросила меня, да? - тараторил Юбэнкс. Я просто задрала свитер вверх и Ноен взглянул на мой синяк. - Ого... Всё понятно, что ничего не понятно. Откуда это взялось? - Могу рассказать. - Чудненько. Ноен уселся за стол и начал есть хлопья, которые хотела съесть я. - Это мои хлопья. - нахмурилась я. - Стали мои. - с набитым ртом ответил Ноен. Я просто взяла коробку хлопьев, начала есть в сухомятку и рассказала Ноену вчерашний вечер. - Ты типо супермен? Спасла сестру его, а взамен получила поцелуй. Только он произошёл не между Энтони и тобой, а между Энтони и Анной. Мда уж... - Что? Я и не хотела с ним целоваться. И они встречаются... поэтому это нормально что он целует её. Боже, да мне вообще всё равно. - занервничала я. - Ты случаем не влюбилась в Ривза? Странно... - прищурился Ноен. - Странно то, что ты съел только хлопья, а молоко? - перевела я тему. - Ой... - взглянул Ноен на миску с молоком. - Ну бывает. Мы ещё немного поболтали о сегодняшнем дне. В школе особо ничего не происходило, а Анна была очень радостная. Наверное потому что меня не было... - Пошли фильм смотреть? - предложил Ноен. - Давай. - улыбнулась я. - Еды возьми. - Ты только что умял вторую миску хлопьев! - возмутилась я шутя. - И чо? Еды много не бывает, а голод я испытываю всегда. Всё логично. - Лааадноо. - протянула я и пошла к шкафичкам с разными вкусностями. - Что брать? - Я человек простой, есть много еды – беру всё и сразу, так что ты тоже так делай. Я взглянула на Ноена и изогнула бровь. - Ну я это... пошёл фильм искать. Прошло несколько часов. Мы с Ноеном хорошо провели время и он избавил меня от томных и плохих мыслей, от которых я могла сильно загрустить. Ему надо было домой и скоро вернётся моя мама, поэтому я провела Юбэнкса, мы обнялись и попрощались. Я поднялась в комнату и резко вспомнила о кулоне, который дала мне вчера Ненси. Я достала его из кармана и начала внимательно рассматривать. Он очень красивый и такой нежный... наверное дорогой, поэтому мне нужно отдать его.

direct сегодня 19:12

jadeander подойди к моему дому я должна кое-что отдать тебе luvanthony свою девственность? окей jadeander смешно в общем это действительно важно поэтому давай быстрее luvanthony не командуй скоро буду Я положила телефон и начала ждать... Через пару минут раздался звонок в дверь, и открыв её, я увидела не Энтони, а Джейдена. У него были красные глаза, а зрачки заметно расширины. Он весь потрёпанный, поцарапанный и грязный. Вдруг Джейден схватил меня за горло и прислонил к стене... __________________________________ извините что главы выпускаю так поздно 🤡 надеюсь что тебе понравилось и ты напишешь комментарий ✨💕⬇️ мой инст: notdorry ваши приятные сообщения в директ умиляют меня и дарят хорошее настроение) спасибо ❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.