ID работы: 8896508

Прекрасное далёко

Гет
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
279 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 495 Отзывы 36 В сборник Скачать

Признание себе

Настройки текста
POV Энтони Я поднял Джейд на руки и отнёс в палату. Тело девушки мягко коснулось белой простыни. Осталось пару часов, чтобы снова увидеть янтарные глаза Джейд. Я сел на стул рядом с кроватью, но вдруг почувствовал дыхание за своей спиной. - Ты чё так трясешься над ней? Резко встав, передо мной стоял брат Джейд - Том. - Это из-за тебя. - сухо сказал я. - Ну когда-то она обрекла меня на страдания, ну а сейчас я её. Я - человек справедливость. - Ты баран. Тупой баран. Это же твоя сестра. - Сводная. И эта сестра спалила меня бате с наркотиками, и из-за этого мне пришлось пережить весь ужас на протяжении семи месяцев в психиатрическом и наркологическом центрах. Это был ад. Я потерял себя, друзей, карьеру. А всё из-за... этой приёмышки... - Но ты любил её. - Любил до того, как она меня сдала, а когда узнал, что по сути она мне никто, то возненавидел ещё больше. - Мне нечего сказать. Если бы ты был любящим братом, то она была бы рядом с тобой. - Хах, чувак, ну теперь с ней ты. Пускай тебе и дальше мозги пудрит. Удачи. - парень хлопнул меня по плечу. - И кстати, к Анне даже не сунься. Она станет моей. - сказал он и вышел из палаты. После него сразу же в комнате появилась Анна. - Я позвонила твоим родителям. Они скоро приедут. - обняла она меня за плечи. - Я не просил. - И не попросил бы, но я знаю, что тебе нужны родные. - Ты ошиблась. Кстати, можешь уходить уже. Мне уже лучше. - Но как? - растерянно взглянула она на меня. - Я думала мы поедем ко мне... расслабимся. Я без всяких усилий взял Анну за руки и заглянул в глаза. - Нет никаких мы. И тебе есть с кем проводить время. - Энтони, я люблю тебя... Так сильно! Я изменюсь. Обещаю! - заплакала она. - Анна. - раздражённо сказал я. - Нет смысла. Я не люблю тебя. И не люблю уже давно. - Ты же понимаешь, что сделают мои родители и я вместе с ними. - Делай что хочешь. Меня не сломить. - Ты только что сломил всю меня. Все наши планы, нашу жизнь... скоро ты пожалеешь и будешь молить о том, чтобы я снова была с тобой. - Я лучше другую сучку найду. - ухмыльнулся я. В ответ я получил звонкую пощёчину. Анна ненавистно на меня взглянула и ушла прочь. Прошло некоторое время. - Тони, сынок, проснись. - будил мягкий голос моей матери. - Мам? Не стоило вам приезжать. - Боже... - взглянула она на рану. - Как так вышло? - с грустью произнесла она. - Это неважно. - Тони! - радостно крикнула моя младшая сестра и напрыгнула на меня. - Привееет. - улыбнулся я. - Тони, это та принцесса? - указала рукой на Джейд. - Только теперь она спящая. Я не успела ничего ответить, ибо в комнату зашёл отец. - Милая, нам пора. - в спешке сказала мама и утащила за руку сестрёнку. - Отец. - серьёзно сказал я и встал со стула. - Что с Анной? - строго спросил я. - Я бросил её. - без отговорок ответил я. - Какого х... Ты, вообще, понимаешь что ты делаешь, сопляк?! - кричал отец. - Я не люблю её. - Даа?! Интересно, кто же заменил её место? Я автоматически взглянул на Джейд, лежащую на кровати. - Ччто? - сделал отец шаг ко мне и прошипел сквозь зубы. - Променял богатое будущее на простушку?! - Мне не нужны деньги. - А наша семья?! Твоя сестра!? МЫ! Ты представляешь, сколько сделал отец Анны для нашей семьи?! Да он нас с колен поднял! С самого дна! А ты?! Ты что обещал?! Что будешь с Анной всегда! А в итоге?! - Деньги не важны. А ты стал влиятельным человеком. Можно что-то придумать. Наша семья уже давно сама зарабатывает. - Нет, ты совсем идиот?! Блэйк Роджерс разорит нас! Опозорит! Ему это расплюнуть! - Тогда я убью его. - Ты с ума сошел?! В общем, слушай сюда, мне плевать кого ты там любишь... Ты будешь встречаться с Анной. Иначе твоей карьере знаменитого парня в интернете придёт конец! Я ничего не ответил. Отец окинул меня мрачным взглядом и ушёл. POV Джейд Мне очень болит голова, но я нашла в себе силы, чтобы встать. Повернув голову, я увидела дремлющего Энтони. Аккуратно коснувшись его плеча, он тут же очнулся. - Неужели проснулась. - Сколько время? - Уже вечер. - О боже... За меня мама волнуется. Где мой телефон? - в панике говорила я. - Держи. - протянул мне Энтони. Я в спешке набрала номер мамы. - Ало, мам, прости... - Успокойся. Сегодня я буду у своей знакомой. А ты можешь переночевать у Тессы или кого там... - заметно пьяным голосом говорила мама с полным безразличием. - Эм, ну ладно, пока. Я закусила губу и начала думать к кому же идти на ночь. - Ты чего? Решаешь пример по алгебре в голове? - Нет. - Просто ты так напряжена. - Мне не куда идти. Мамы дома нет. - Я думаю знаю куда. - усмехнулся Энтони. - Выхода у тебя нет, милая Джейд. - намекал Ривз. - Ладно... - вздохнула я. - Кстати, тебе уже лучше? - заглянула я Энтони в глаза. - Не делай вид, будто тебе есть дело. - схамил он и вышел из палаты, а я за ним. Дома у Энтони. - Спальная на втором этаже. Найдёшь сразу, ибо это единственная открытая комната. - сказал Энтони, снимая с себя куртку. - А в других что? - Вход в Нарнию. Я промолчала. Энтони взял с собой дрова, плед и направлялся к выходу. - А ты куда? - Ты всегда такая дотошная? Иди лучше спать. С обидой взглянув на Ривза, он проявил полное равнодушие и ушёл. Я направилась на второй этаж. Подёргав некоторые двери, я всё-таки нашла открытую комнату. Я сняла обувь, рубашку и легла на кровать. Она была невероятно мягкой и пахла свежестью. Я лежала перед большим окном, через которое виднелось синие море. Вдруг мне пришло сообщение в директ.

notnoen direct, today

notnoen ты куда пропала, Андерсон? думаешь смешно мне тут сидеть и гадать что с тобой? -_- jadeander прости, я потом тебе всё расскажу notnoen почему не сейчас? jadeander ты же знаешь я не люблю обсуждать важное в переписках notnoen ну понятно короче Ноен сиди и нервничай jadeander успокойся пожалуйста notnoen нет, нормально а вдруг тебя там похитили и заставляют писать какой-то бред? всё я вызываю омон jadeander завтра появлюсь в школе и всё расскажу! notnoen ловлю на слове!

lilhuddy direct, today

lilhuddy ты че совсем ку-ку? может смайлик хотя бы оставишь а то непонятно что с тобой твою мать! jadeander :/ lilhuddy ООО ВСЕЕЕ НЕСИТЕ ВОДКУ С РУССКИМ ХЛЕБОМ И ОГУРЦОМ

tessla direct, today

tessla Джейд, всё хорошо? завтра же в школу идёшь? jadeander да, Тесс иду) tessla отлично ! Я могла бы несколько часов отвечать ребятам, что со мной всё хорошо, а особенно доказывать Пэйтону, что я не нахожусь в плену у немцев, а всего лишь у Ривза в прекрасном доме на берегу моря. Мне не спалось. Я перевернулась на спину и увидела свет огня. Встав с кровати, и, подойдя к окну, я увидела костёр, возле которого стоит Энтони и смотрит на море. Джейд, почему же ты ломаешься? Ведь... я люблю его. Но что-то как всегда мешает. Энтони делает со мной невероятные вещи. С каждым его словом я понимаю, что влюбляюсь в него больше и больше. С каждым взглядом мое сердце кричит, а губы хочется попробовать на вкус. Он расстался с Анной из-за меня. Он дрался за меня. Спасал мою жизнь. И этим всё сказано. Мне хочется быть с ним постоянно. Пить ночью малиновый чай, общаться до поздней ночи, целоваться и ни о чём не думать, гулять за руки по берегу моря и играть в салочки, ощущая себя маленькими детьми. Наша ненависть переросла в любовь. Значит, это не зря. Я босиком вышла на мягкий песок и ощутила приятный холодок. Пройдя дальше я увидела пылающий огонь. Встав возле плеча Энтони, я почувствовала то, как он расслаблен. Он наслаждается шумом лёгких волн, морским приятным запахом и теплотой костра. - Ты почему не спишь? - прервал он тишину. - Думала о тебе. - А мы похожи. Я беру руку Ривза в свою и поворачиваюсь на него, а он в ответ на меня. Он странно смотрит на наши руки, но не отпускает мою. - Энтони, я... боюсь, что наши отношения сделают только хуже... Он становится напротив меня, и он очень близко... я могу чувствовать его дыхание... С опаской и осторожностью я заглядываю в глаза и, вновь боюсь в них потеряться... в этих глазах, словно синий океан... моё сердце забилось в бешеном ритме, а ноги слегка задрожали, как и руки. - Я боюсь сказать это... - вымолвила я. Энтони пальцем касается моего подбородка, тем самым заставив наши взгляды пересечься. - Я люблю тебя, Джейд. - с тёплым взглядом произнёс он. Эти слова будто яркая вспышка по середине тёмного неба. - А я люблю тебя, Энтони. - заметно продрожал мой голос. В глазах Энтони загорелась искра и надежда. Он не смог сдержать улыбку и заключил меня в свои объятья, которых мне так не хватало и которые так греют душу... - Для меня это значит многое. - произнёс он. Я лишь молча могла слушать его бархатный голос и наслаждаться теплом его рук, счастливо улыбаясь в его объятиях. - Что будет дальше? - мягко спросила я. - А дальше будет наше время. - улыбнулся он. Я потянулась к губам Энтони, но он первый увел меня в круговорот прекрасного поцелуя, который дурманил мне голову. Сладость этого поцелуя на моих губах останется надолго. Ведь это самый чистый, искренний и яркий поцелуй, который был у нас... Я знаю, что теперь Энтони делает осознанно. Эта ночь лучшая в моей жизни... Ночь на берегу моря, у тёплого костра, который согревает... но меня больше согревают поцелуи и объятья Энтони. Сейчас я нахожусь с ним, а это самое главное, потому что я безумно счастлива в эту минуту впервые за долгое время. Мы оба наслаждаемся этой приятной тишиной и не думаем о том, что будет дальше с нами, ведь я люблю Энтони и хочу быть с ним рядом каждую секунду... и наконец-то, я призналась себе в этом. ___________________________________ вот такая главушка) надеюсь тебе понравилось и ты напишешь комментарий ⬇️💫 мне будет очень приятно ! мой инст: notdorry
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.