ID работы: 8896508

Прекрасное далёко

Гет
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
279 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 495 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ривз и Юбэнкс

Настройки текста
Я стояла, прислонившись к стенке, и слушала как Пэйтон и Чейз пытаются выяснить что случилось... но я начала вспоминать тот день когда узнала об отце Энтони. Пару недель назад. - Какого хрена ты здесь забыла?! - кричал на меня Энтони. Впившись ладонью, он сильно держал моё плечо, прислонив к коре дерева. - Отвечай! - тряхнул он меня. - Мне больно. Отпусти меня. - сдержанно сказала я. - Следишь за мной? - Будто мне это надо. Энтони начал оглядываться по сторонам. - Так, если ты кому-то скажешь то, что услышала пару минут назад... тебе будет конец. - грозил мне Энтони. - Мне всё равно, что твой отец директор школы. Хватка ослабла, и Энтони отстранился от меня. - Я тебе поверю. Он нагло улыбнулся мне в лицо, оголив белоснежные зубы, и спустя пару секунд отпустил меня. - Помни мои слова, Джейд. С этими словами он направился в дом. Когда он скрылся, я начала искать в темноте Тессу. - Бу! - громко и неожиданно крикнула Тесса за моей спиной. От резкости я подпрыгнула. - Сдурела что-ли? - возмущено спросила я. - Я слышала о чём вы говорили. Капец... Он угрожал тебе, подруга. - Мне плевать, но походу он старательно скрывает тот факт, что его отец директор школы. Мы узнали тайну Энтони... - Ну естественно. Понимаешь сколько шумихи и сплетен будет? Да при этом у Энтони огромная аудитория. - Вот поэтому держи рот на замке. Нам не нужны проблемы от Ривза и его девушки. Тесса, обещай, что не расскажешь никому. - Обещаю. Наше время. Но это могла сделать также Стелла или Анна. Для начала нужно проверить более лёгкий вариант с Тессой, а если это окажется не она, то придётся приступать к тяжёлому. - Ребят, успокойтесь, всё нормально. - Да она сейчас в обморок упадёт! - паниковал Чейз. - Неет, она бредит! - кричал Пэйтон. - Где же этот Юбэнкс?! - Алло! - крикнула я, и парни замолчали. - Всё нормально. Мне нужно идти. Я пошла к расписанию. Сейчас урок рисования. По сути, Тесса должна быть там и подготавливаться к уроку, как и обычно она это делает. Зайдя в кабинет, я никого не увидела кроме самой Тесс. Она ставила мольберт на своё место, а затем потащила холст. - Тесса, нужно поговорить. - резко сказала я. - Что-то произошло? - расширила она глаза и отставила холст в сторону. - Помнишь тот день, когда мы случайным образом узнали о том, что мистер Смит отец Энтони? - Эм... да... и что? - её взгляд сразу забегал и в голосе появилась дрожь. - Помнишь о нашем обещании? - Да. - Отлично. Теперь слухи о том, что мистер Смит отец Энтони летают по всей школе! Тони подумал на меня, а я ищу того, кто это сделал! Ума не приложу... У Тессы заслезились глаза и она присела на стул. Я подвинула ещё один стул и села рядом с ней, приобняв за плечо. - Это была ты? - мягко спросила я. Она молча кивнула, роняя слёзы. - Я виновата. Это всё дурацкая игра в правду или действие! - стукнула она кулаком по своим коленям. - Тише, расскажи всё, как было. Я пойму. POV Тесса Вчера вечером. Моя знакомая Мелани предложила пойти к нашим старшеклассникам на небольшую пати. Там я всех знала и знакомиться не пришлось. Всё было обычно, но весело. Некоторые выпивали алкоголь, и я тоже решила выпить, но, наверное, немного перебрала с количеством. - Что у тебя с рукой? - спросил Джереми у Майка, у которого была перевязана ладонь. - Ривз карандаш воткнул в ладонь. Прикольно, да?  - усмехнулся он. - Что? Ривз? Охиреть. - засмеялся Дилан. - Долгая история. Давайте лучше поиграем в правду или действие? Все двадцать человек согласились и, естественно, я тоже. Мы уселись в кружок и начали вертеть бутылочку. - Кто не выполняет что-то, тот выпивает бутылку текилы. Знайте, что от неё потом пару дней отходняк. - говорил Джереми. Ух, такого мне точно не нужно. Родители прикончат меня. Прошло минут пятнадцать. Обычно все выбирали действия для веселья, и эти действия всегда были поцелуями с кем-либо. Но вот, горлышко бутылки указало на меня. - Ммм, правда или действие, куколка из десятого класса? - говорил пьяный Луис. - Ну от тебя и запах. - засмеялась я. - Кому-то нужно проспаться. - хихикнула Мелани. - Так, тему не переводите, правда или действие? - спросил Майк. - Правда. - ответила я, зная, что действие будет жёстким. - Какой секрет нашей школы ты знаешь? - игриво улыбнулся Майк. - Но это же секрет. - Понимаешь, ты в нашей компании не так давно, и ты особо ничем не приметная дама, но если ты расскажешь что-то колкое, то мы обратим на тебя внимание и привет популярность. - прекрасно всё расписывал Майк. - Ты могла бы стать классной подругой в нашей компании. - улыбнулся Дилан. - Но... - Ой, неужели кто-то струсил? Кому-то придётся выпить текилу. - засмеялся Джереми. - Будет все плохо тогда. Лучше расскажи и они отстанут. - подтолкнула меня Мелани. - Ладно! - гордо заявила я. - Вы знаете почему Энтони Ривз так успешен? Да потому что его отец мистер Смит! Директор нашей старшей школы и бизнесмен! Все сразу охнули и округлили глаза. - Вот так новость... - протянул Дилан. - Крутой заголовок для новой статьи в инстаграме. - коварно произнёс мысли вслух Майк. Наше время. POV Джейд - Ох, Тесса, что ты натворила? - протянула я. - Ты же испортишь репутацию Энтони, а представь каково будет мистеру Смиту. - Прости меня, пожалуйста! Я хотела признаться Ривзу, но я боюсь, он может быть жестоким! - С чего ты взяла? - Он Майку воткнул карандаш в руку! Это ненормально! - плакала Тесса. В голове у меня это не укладывалось, но я отложила на зданий план эту информацию, пока что. - Боже... Тесса, ты же девушка, а не подлый Майк, Энтони не изверг. - А ты откуда знаешь? - Потому что он мой парень. - созналась я. - Что? - удивилась подруга. - Я тебе потом всё расскажу. Сейчас ты должна поговорить с Энтони. Напиши ему хотя бы смс-ку! - Можно я сделаю это вечером? Мне нужно немного отдохнуть и прийти в себя. - Хорошо. - мягко улыбнулась я и обняла подругу. - Прости меня... Эти старшеклассники, они надавили на меня, а я дура! Ещё и Ноен об этом не знает, а как узнает, то сразу бросит... - Не бросит. Ноен не такой. Тише, не плачь, всё будет хорошо. - гладила я Тессу по спине. Когда Тесса более менее успокоилась, я ей рассказала о отношениях с Энтони и о нашей небольшой ссоре. Я уверена, что всё будет хорошо, но я волнуюсь за Тессу. Энтони очень импульсивный и вспыльчивый в подобных ситуациях...

***

До конца урока рисования осталось пять минут. Миссис Джонсон как обычно ходила и оценивала рисунки. - Пэйтон, ну что это за каракули? - мотала головой учительница. - А вот и нет! Это станет знаменитым, обещаю. - гордо поднял голову Пэйтон. Учительница помотала головой и пошла дальше. Очередь дошла и до меня. За урок я успела нарисовать неплохой рисунок и отвлечься от небольших проблем. Что-то мне вспомнился момент, как Ноен учил меня играть на фортепиано. И я решила это нарисовать на холсте. Тонкие руки Юбэнкса и чёрно-белые клавиши смотрелись гармонично. - Думаю, Джейд, это подходит для выставки. Молодец. Оставь рисунок здесь. - Правда? Спасибо. - улыбнулась я. - Кстати, ты уже начала рисовать новые для выставки? Она уже в эту пятницу. - Ээ, да, конечно. - соврала я. Ведь я даже не бралась за рисунки... Столько проблем. Но думаю сегодня я всё наверстаю. Мы с миссис Джонсон обменялись парами фраз, а затем я вышла из кабинета и направилась искать Энтони. Его нигде не было... Всё обыскала. Каждый угол. Скорее всего, он уехал домой. Я перевожу взгляд на длинный коридор и вижу гордо шагающую Анну на каблуках. Как обычно она неотразима... Я заметила Пэйтона за углом вместе с Чейзом и решила подойти к ним. - Эй, ну ты как? - спросил Чейз. - Всё хорошо. - улыбнулась я. - Ээ, Пэйтон, а что ты делаешь? - изогнула я бровь. Он доставал контейнер, в котором была какая-то жижа. - Это овсянка с кленовым сиропом. - бормотал он, доставая что-то из рюкзака. - Но зачем? - Сейчас будет пранк. Мне давно не нравится платье Анны. - коварно улыбнулся он. - Где ложка, твою мать? - Она у меня. - поднял ложку вверх Хадсон. - Давай быстрей, она идёт. - махал рукой Мурмейер. - Ребят, может не стоит... Пэйтон запихивал себе в рот овсянку. Схватившись за живот, он вышел прямо навстречу Анне. - Ой, Анна! Отойди лучше от него! - кричал Чейз для убедительности. Но уже поздно. Мурмейер выплюнул всю овсянку на платье Анны. Она сжала кулаки и начала истерично кричать. - О мой бог, какая неожиданность! Это всё еда в столовке! - возмущался он. - Мурмейер, ты проклятый... идиот! Ненавижу! - кричала она. Анна убежала в туалет смывать всё это... - Ребят, зачем? - сложила я руки на груди. - А зачем она так с тобой поступила? Я думал она стерва, но адекватная хотя бы. - говорил Чейз. Я лишь томно вздохнула и пошла за Анной. Она стояла у раковины и салфетками смывала всю кашу со своего испорченного платья. - Хочешь помогу? - пыталась улыбнуться я. - Ещё чего! Лучше посмейся и проваливай! - фыркнула она. - Анна, я не хочу враждовать. - Как мы заговорили. - улыбнулась она. - Тогда брось Энтони и всё закончится. - Но я не могу... - замялась я. - Ты же его не любишь! И почему тебе с Хосслером не жилось? Джейд, ты разрушила мою жизнь! Единственное в чём ты можешь мне помочь – исчезнуть из моей жизни и жизни Энтони! - нервно отбросила она салфетку в сторону. - До свидания, разрушительница! - слегка пихнула она меня плечом и вышла из туалета, хлопнув дверью. От слов Анны, которые кишат злостью, мне стало больно и тяжело на душе. Слёзы полились из моих глаз... А вдруг это действительно так? Я разрушила жизнь Анны и отняла её любовь. Я бы себя чувствовала точно так же, как и она. Но что же мне делать? Исчезнуть из этого мира? Снова попытаться порезать вены? Утопиться? Нет, это не вариант. Немного прийдя в себя, я вышла из туалета и направилась на урок.

***

Вечер. 21:28 Всё своё время я посвятила рисункам для выставки. У меня было готово, как по мне, классных пять рисунков. Завтра ещё два нарисую, а потом ещё, и всё будет готово к пятнице. Я так и не встретилась с Энтони. Он не отвечает на мои сообщения и звонки... Сегодня вполне спокойный и обычный день, не считая школьного времени. Именно в школе всегда что-то происходит, но когда я дома, то огорожена от всего этого. Я улеглась в тёплую кровать и спустя несколько минут крепко заснула. Утро. 7:25 Проснувшись, я поняла, что у меня нет настроения, чтобы делать что-то грандиозное с утра. Я нехотя встала с кровати и потянулась. После душа и других водных процедур я выпила стакан сока и пошла одеваться. Мой выбор остановился на серых джинсах mom, белом свитере на пуговицах с небольшим вырезом и на белых форсах. После сборов, я вышла на улицу. Ноена возле своего дома я не увидела, ибо захотела сегодня пройтись одна до школы.

***

Подходя к школьному зданию, я увидела Энтони возле мотоцикла. Не знала, что у него он есть... Но сейчас это было неважно. Я безумно соскучилась по нему и очень хотела объяснить всё происходящее. Я осторожно подошла к нему. Он обернулся и по доброму взглянул на меня, но в этих глазах я видела грусть и сожаление. - Джейд, я... - запнулся он и подошёл ближе ко мне. Я не дала ему закончить и крепко обняла его. Он обхватил мою талию руками и от этих объятий мне стало намного легче. - А как же скрытые отношения? - спросил он. - Плевать. Парень дерзко ухмыльнулся, придвинул рукой моё лицо и поцеловал в губы. - Я снова виноват. Прости. - прошептал он. - Ты поговорил с Тессой? Энтони кивнул. Я радостно улыбнулась и снова обняла Тони. Он взял меня за руку, и мы пошли в школу. Было куча взглядов в нашу сторону. Никто не мог поверить. Мне было не по себе, а затем я как-то забила. Некоторые люди интересуются чьей-то личной жизнью, когда у самих бардак в ней, в этом их и минус. Закончился первый урок. Я вышла из кабинета истори вместе с Тессой и Чейзом. Мы шли к столовке, но я замерла у входа, когда увидела как Ноен и Энтони дерутся по середине главного холла... __________________________________ продолжение завтра или в среду 💫 как думаете, из-за чего подрались Энтони и Ноен?) напиши пожалуйста комментарий ✨ мой инстаграм: notdorry телеграм-канал: тусовка doryrozzz ( там всегда весело и есть обсуждения где я со всеми общаюсь ! также там я публикую небольшие спойлеры к главам 🙃, так что советую подписаться )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.