ID работы: 8896606

как вигуки начали фанфики читать

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Давай почитаем фанфики, хен, будет весело»

Настройки текста
       В один день Чонгук и Тэхен вернулись на удивление с силами, они сходили помыться, вместе, потому что «Гуки, я не достаю мочалкой до спины, потри мне её» Чонгук и не против, они уже даже привыкли, так и времени меньше тратится, и сил. Везде одни плюсы, да и они друг другу как братья, вместе друг с другом с детства. Стеснений нет, Намджун, когда они только дебютнулись, объяснил ещё юным мальчикам.. что такое тычинка и что такое пестик. Они ходят вместе куда угодно, шутят шутки что Маленький Чимин как оказалось не такой же как и мизинчик Пака. Тот всегда покрывается багряным румянцем, но они привыкли, они действительно друг к другу привыкли.        Вышедшие парни из душа они легли на кровать, решив что сегодня будет отлично посмотреть фильм. Или заняться чём-то глупым. Чонгук вспоминает такую вещь, как фанфики, однажды он сидел с Чимином и смеялся с них, где были отношения Джина и Намджуна, и он решил: - Хен, давай почитаем фанфики, будет весело - Фанфики? Это те истории что пишут Арми? Я однажды читал, такая чушь, представляешь, они считают что мы могли бы встречаться, да ещё и вытворять такое.- от этих слов у Чонгука что то сжимается в сердце. «Они считают» «могли бы» это все задевают его очень сильно, неужели Тэхену так противна возможная близость с ним? Чонгуку всегда казалось это нормально, неужели Тэхен..его Тэхен-а и Тэтэ гомофоб? Конечно, если бы он был им то такое слово как «фансайн» казалась ему бы ужасной идеей. - Думаешь что мы бы не могли встречаться?- чонгук выглядит грубо огорченным, брови нахмурены, а нос принял форму, как называют фанаты «кавказской» или же : опять Чонгуки в кавказцев подаётся. - Что ты имеешь ввиду?- Тэхен действительно удивлён такой реакции - Ты что гомофоб, хен?- Гук по-щенячьему наклоняет голову в бок, будто любопытный щенок. - Кто? Я? Нет, но они пишут такую чушь, особенно про нас, как..как они называют наш пейринг.. На языке вертится..- Тэ пытается вспомнить смотря в потолок - Вигуки - Чонгук знает точно, ведь он читает их, но Тэхену знать это не обязательно - Да, точно - Думаешь что это полный бред? Что это чушь? Имеешь ввиду что никогда бы не стал встречаться со мной?- Чонгук на серьёзе, он выглядит грозным, Тэхен сейчас как маленький ребёнок рядом с ним Будто его отчитывают за что то - Ты чего так взъелся?- пунцовый цвет щёк дал знать что он выбит с толку        Чонгук берет его за подборок, подносит к лицу и грубо целует, Тэхен сначала пугается, а потом с жаром отвечает на его поцелуй. Чонгук прижимает его к кровати.. и        Это все бы мог сделать Чонгук, если бы это был очередной фанфик, который он читает по ночам, смеясь с ситуаций. Это забавно, думал он. Пока в один день не услышал таких слов от Тэ, решившийся что найдёт фанфик, который понравится ему, и он признаёт, что фанфики это не просто глупая чушь девочек что живут в своих фантазиях. - Давай спор - Чонгук говорит это резко что Тэхен моргает несколько раз и только потом догоняя говорит - Какой?- Его всегда легко заставить поспорить на что то, всегда. Однажды он так поспорил с Джином «кто быстрее съест острый рамен, не запивая» Чимин поставил на Джина, он знает, на сколько Джин хорош в этом. И все бы ничего, но Тэхен действительно проиграл. - Я найду фанфик, который впечатлит тебя, и ты признаешь что наш пейринг не полная чушь. И что фанфики это не чушь.- Чонгук действительно намерен на это? Это же сколько прочитанных фанфиков и бессонных ночей.. но ничего, он сделает своё. - Хорошо, Гукки, ты знаешь на что идёшь, я между прочим хорош в спорах)- Тэ ухмыляется - А как же когда ты проиграл..- Тэхен закрывает рот Чонгу пальцем, говоря немое: - шшш, не говори об этом..маленький отросток волос и мышц. Спор есть спор. Чонгуку придётся провести не одну бессонную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.