ID работы: 889664

С днем святого Валентина

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
POV Eleanor Боже, я не знаю что подарить Луи на день святого Валентина. У меня началась паника. Эль, успокойся, главное не начинай истерить.-спокойно говорил Найл. Но ведь я действительно не знаю, что подарить ему. До праздника один день, а я до сих не приготовила подарок самому дорогому мне человеку. Ну тогда я тебе помогу. Итак!-начал Найлер, как сильно ты его любишь? Больше чем жизнь. - ответила я. -ого,-удивился Найл. А ты сама то, хоть знаешь, что хочет твой парень? -если бы знала, то Явно не просила тебя помочь с подарком. -Хммм, возможно, - задумался Хоран. -Ну же, Найл, включи свою волшебную ирландскую силу, и придумай подарок для Луйки. - начала я. Как насчет одинаковой одежды?-спросил Найлер. -Точно, он всегда хотел одинаковые пижамы. Он говорил: -"вот бы здорово бы было, если у нас с тобой были одинаковые пижамы. Ведь это так здорово, приходить домой, и знать, что там, дома, тебя ждет твоя любимая и на ней надета, такая же, как и у тебя пижама. " Вспоминая это на меня что-то нашло, и я начала вспоминать все то, что мы вместе с Луи пережили. И тогда, ты понимаешь, что вот, вот тот самый парень, с кем ты хочешь прожить до конца своих дней. Но вдруг, Найлер хлопнул прямо перед моим лицом и сказал: - Хватит летать в облаках. Иди покупай подарок. - Ох, точно, спасибо Найлуш. А ты будешь покупать подарок кому- нибудь,- поинтересовалась я. - конечно.- ответил Найл - И кому же?- хитро улыбнулась я. - А это уже секрет. - с такой же улыбкой ответил Найлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.