ID работы: 8896673

Ночные светлячки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг 1 "Не забывай, судьба жестока"

Настройки текста
Чонгук никогда не был послушным ребенком. Вечные драки, прогулы, ссоры с родителями. Это всегда было в его жизни. Не хватало только пьянок, к которым, к несчастью его друзей, он был отрицательно настроен. Его родители приняли христианство ещё много лет назад и пытались привить ему свое мнение. Конечно они были корейцами, но еще до рождения Чона младшего переехали в Лондон, при этом поссорившись со всеми родственниками. Именно тогда они и поменяли вероисповедание. Но кто же знал, во что это все выльется. Это был обычный день, тогда Чон младший пришел домой в веселом настроение, которое никто не мог испортить. По крайней мере, так думал Чонгук. До того момента пока не встретил родителей на кухне, их серьезные лица говорили сами за себя. В тот момент он подумал что это очередная ссора, которая закончится как обычно и он просто уйдет в свою комнату, чтобы наконец-то поспать. Ох как же он ошибался. - Чон Чонгук - как обычно начинает старший Чон. - Нужно поговорить. - Хорошо - с неохотой начинает младший. - Что на этот раз ? - Ты переводишься в новую школу - неожиданно и как-то резко ответила старшая Чон. -Ч...Что? - кое как вымолвил Чонгук. - Вы не посмеете - уже более резко ответил младший. - Мы уже - с какой-то садисткой улыбкой ответил старший. Мать Чонгука же кивнула на его слова, соглашаясь. Эта женщина всегда была спокойнее и не так агрессивна, в то время как отец был её полной противоположностью. Каждый раз крики в их доме начинались тогда, когда глава семейства повышал голос разговаривал со своим сыном. - Чонгук - снова вступает в разговор мать Чона. - Хочешь ты этого или нет, у тебя все равно нет выбора и не будет - уже начинала закипать мать. Не желая и дальше слушать этот цирк младший разворачивается и, изменяя своим планам, выходит на улицу, не забыв хлопнуть дверью со всей дури, выражая этим свое недовольство. Родители никогда не совершали таких опрометчивых, как кажется Чонгуку, поступков. На улице он набирает своему другу. Впервые в жизни ему хочется напиться и забыть. Забыть про все проблемы, которые понастроили его родители. Не то чтобы переход в новую школу большая проблема, нет. Просто в этой школе уже все учителя привыкли к его выходкам и давно не обращали внимания. Чон злиться на весь мир, на родителей, которые никогда не принимают его слова серьезно. Каждый раз от них только и слышно "пока не станешь совершеннолетним, в этом доме никто не будет воспринимать тебя всерьёз". Ну ничего, думает Чонгук, осталось почти ничего, всего лишь то какие-то 2 года, это совсем ничего по сравнению с 16 лет, поэтому я выдержу. Джинхо, его лучший друг, наконец-то отвечает на звонок. - Что-то случилось, Чон ? - сразу же спрашивает парень. По его голосу было понятно, что он уже немного выпил. - Это просто пиздец, Хо - сразу же выпаливает Чонгук. - Ты конечно вовремя, если хочешь поговорить, то давай завтра - кое как говорит Джин. - Нет, Хо, давай, говори в каком ты баре - неожиданно для самого себя говорит Чон. - Ну нет, Гук - пытается жалостливо, насколько это возможно в пьяном состоянии, говорит Джин. - Если у тебя вечер испортился, то будь добр, не порти его мне. - Видимо ты неправильно меня понял - сразу же отвечает Чон. - сегодня можно и выпить. - Серьёзно ? - резко спрашивает Джин - Окей, я напишу тебе адрес, скажешь вышибалам свое имя, и они тебя пропустят.

***

Ночной клуб. Громкие биты ударяют по ушам. Повсюду люди, кто-то уже пьяный, кто-то танцует. Как-то Чонгук уже был тут, в тот вечер Джинхо затащил его и решил, дать младшему попробовать алкоголь. На следующий день Чону было ужасно плохо, когда он проснулся, его отец устроил скандал. На самом деле с Джинхо он познакомился внезапно. Очередная уличная драка, правда тогда Чон проигрывал, но его враги действовали нечестно, потому что напали на него всей компанией. Именно тогда какой-то парень помог ему, в тот вечер у него появился новый, лучший друг, который позже познакомил его со своими друзьями. Им с Джинхо всегда было плевать на разницу в их возрасте. Когда они познакомились Хо было 18, в то время как Чонгуку было еще 14. Когда Чон наконец-то увидел Джинхо, он находился в компании каких-то девушек. Ничего удивительного в этом не было, ведь его друг был привлекательным. - Джинхо - сразу же начинает младший - ты ведь за меня заплатишь? - Куки, ты что забыл взять деньги ? - Хо явно был подвыпившим, даже не так, выпившим. Чонгук кивнул, отвечая этим на вопрос друга. - Ну ничего Хен за все заплатит.

***

Чонгук не знает сколько уже времени, он потерял счет уже после второго шота. Единственное, что он помнит это то, что Джинхо, такой же пьяный как и он сам, заказал ему такси и сказал ехать домой, мол с тебя хватит, мелкий. Помнит, что он заплетающихся ногах вышел из клуба, залез кое как в такси и пытался не заблевать салон машины, ведь за химчистку не очень-то и хотелось платить. Сейчас же он стоит перед дверью в дом и пытается попасть ключом в замок. Если бы он был не такой пьяный, то возможно он помнил о том, что его родители уже явно дома, но именно сейчас ему было на это все равно. Кое как открыв дверь и зайдя в дом, не включая свет, Чонгук снимает обувь. Вдруг свет включается и Чон видит своих родителей, обеспокоенное лицо матери и разозленное лицо отца. - Молодой человек, не хотите ли объяснить где вы были ? - со злобой сочащейся из каждого слова спрашивает старший Чон. - Милый, успокойся - просит того мать. - Чонгуки, три часа ночи, где ты был ? - более мягко спрашивает она. - Мамуль, папуль - кое как говорит младший, из-за выпитого алкоголя , его язык заплетается. - Успокойтесь, я всего лишь гулял с друзьями. - Гулял он с друзьями - злобно рычит говорит его отец. - Мать волновалась за тебя, а ты. - ВОТ ИМЕННО - не выдерживает Гук - В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ СЕМЬЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗА МЕНЯ БЕСПОКОИТСЯ, ЭТО МОЯ МАТЬ. Чонгук быстро, насколько это возможно на заплетающихся ногах, поднимается по лестнице, и заходит в свою комнату, опять же хлопая дверью.

***

Следующее утро начинается с головной боли. Кое как открыв глаза, Чон поднимается с кровати и идет в ванну. Перед ним стоит парень, помятый жизнью, на голове голове гнездо из черных, как воронье крыло, волос, концы которых были покрашены в блонд, темные, почти черные, глаза, в которых можно утонуть, как говорят девушки, одежда та же самая, так как после вчерашнего он просто завалился на кровать и уснул. Умывшись, Чонгук спустился на кухню, на которой уже стоял отец, было видно, что вчерашним концертом сына он был недоволен. - Доброе утро, пап - тихо сказал младший Чон. Он явно знал, что обычной беседой здесь не обойдётся. - Доброе утро, Чон Чонгук - говорит старший. - ничего не хочешь объяснить ? - А где мама ? - пытаясь перевести тему, говорит Гук. - Она пошла на работу - строго говорит старший Чон. - Чонгук, Ты должен собрать вещи. - Зачем ? - удивленно спрашивает младший. - Будешь жить в общежитие - со всей серьезностью отвечает старший. - Вы захотели от меня избавиться, да ? - с обидой говорит Чонгук. - Вовсе нет - старший Чон подходит к сыну и начал гладить его по голове со всей любовью, которую он может проявить.

***

Наступил вечер. Мать Чонгука уже пришла с работы. Сейчас же они стояли на крыльце и прощались. - Чонгук, пора уже - как обычно говорит Старший. Не то чтобы он был таким жестоким, просто в какой-то момент он понял, что большинство людей, которым он доверял, обманывали его. Именно тогда он и закрылся от всех в четыре стены. - Пока - тихо говорит Чон и перестает обнимать мать. Чонгук берет чемодан, спускается с крыльца, которое украшает вход в дом, и доходит до машины, которая отвезет его в новую школу. Он оборачивается, машет родителям и садится в машину, и чувствует, что после этого всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.