ID работы: 8896714

Ты понимаешь, что я ревную?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Чон: Тэ, шевелись! На работу опаздываем! Тэ: да, уже иду! Сегодня у меня один из постоянных клиентов, я должен быть на высоте. Чон: меня не ебёт, постоянный это клиент, или проходящий мимо мужик, ты задницу всем подряд выпячиваешь. Лишь бы денюжку дали. Тэ: я готов! Чон: ладно, не сказать, что ты сегодня более чем превосходнен я не могу. Чонгук целует Кима в макушку и они вместе выходят из дома. Чон и Тэ работают на одного человека. Гук бармен, Тэхен-это что-то типо шлюхи, которую каждый день заказывают разные мужчины. За два с лишним года у него уже появились постоянные клиенты. Да, очень странно, что они работают вместе. Чон знает, что его парня имеют, но он совершенно не против этого. Ну как не против? Встретились парни как раз в этом барделе. Тэхен был новеньким и именно Чону было поручено провести экскурсию по зданию. Именно в тот день, в одной из вип комнат у них и был "обычный одноразовый перепихон". Так думали они. Ким: быстрее! Ты за стойку, ты в комнату готовиться! Через пол часа выходишь! Джин был старшим, поэтому на него были сложены почти все грязные дела, как проверки, иногда уборка и младшие работники. День проходит как всегда гладко. Мужчины разного возраста развлекались как могли. Платили огромные деньги, только бы впихнуть, какому-нибудь молодому пареньку. Только бы расслабиться в тихой и красивой комнате с мягкой кроватью и различными атрибутами для более интересного секса. На самом деле использовали их редко. Да, это делает игру более привлекательной, более страстной, но многие предпочитали просто расслабиться. Минет или самый обычный перепихон. А деньги за это были не маленькие. Коктейлей за день выпивалось не мало. Иногда Чону приходили предложения переспать и получить не плохую сумму. Гук, конечно же отказывался. Не только потому что он просто бармен, или из-за того, что у него есть парень. Он просто не мог позволить себе, отдаться незнакомцу, как это делает Тэ. Из-за этого ему больно. Чон знает, что это приносит много денег, Чон знает, что Тэ любит его, Чон знает, что они сами выбрали этот путь. Ким: эй! Чего застыл? Работать будем? Чон: а? Да, прости. Ким: и о чем же мы задумались? Чон: ни о чем, Хен. Ким: а ну-ка выкладывай. Я же вижу, что что-то не так. Чон: дело в Тэхене. Ким: опять поругались? Чон: нет... Я думаю, что начинаю ревновать его. Ким: и в каком же смысле ревновать? Чон: я не могу смотреть на то, как он уходит с разными мужчинами, слышать его стоны и.. я думаю, что просто не выдержу. Ким: ооо, проблемка серьезная, скажу я тебе. У меня были такие случаи, но никто из моих партнёров не работали в подобн местах. Ладно, работай, у меня сегодня новенькие. Чон: может вечером выпьем? Ким: можно, давай это позже обсудим? Чонгук остался один со своими мыслями. Все они съедали его с головой. Чувство ревности не оставляло его ни на минуту. А когда "Его" Тэ-Тэ вышел на сцену... Он пытался отвести взгляд, пытался не думать о нем. Пару раз из-за перенапряжения он выдавал неправильные заказы, путал бутылки с совершенно разным алкоголем. А Тэхен... А что Тэхен? Тэхен работал как всегда хорошо. За ближайшим столиком он заметил того самого мужчину. Он был противен ему, но работать нужно было. Через 20 минут его увели в вип комнату и дали указания ждать. Рабочий день подошёл к концу. Тэ очень устал. Придя домой он смог только принять душ, после чего отпустил парня выпить и завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.