автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Убирая мешающие волосы с лица Янь Ли недовольно смотрела на часы. Её брат, Цзян Чэн, обычно никогда не задерживается после работы. А сегодня… Только Янь Ли хотела пойти заняться домашним заданием, которое ей задали в университете, как щелкнул замок в двери и в прихожей показался Цзян Ваньинь. Первое, что заметила девушка, взглянув на своего брата, то, что он с кем-то успел подраться. Об этом говорили синяки и царапины на лице. — Я жду тебя в гостиной, чтобы обработать твои царапины. — вот так.       Без «привет» и тому подобных приветствий. Сразу к сути дела. Этим Янь Ли была похожа на свою маму — Юй Цзыюань.

***

      Двое Цзян. Цзян Чэн и Цзян Янь Ли. Единственные, кто остался в живых. Когда-то фамилия Цзян была очень известна в Китае, как лучшая фирма по созданию машин. Бывший глава компании — Цзян Фэн Мянь, когда-то женившийся не по своему желанию превратил брак по расчёту в брак по любви. У него и его любимой супруги — Юй Цзыюань, за двадцать пять лет брака родилось двое детей — старший Цзян Чэн, и младшая Цзян Янь Ли с разницей в возрасте в 3 года. Только спустя пять лет с рождения Янь Ли в их семье произошло пополнение. Цзян Фэн Мянь усыновил сына своего покойного друга — Вэй Ина, ровестника Цзян Чэна.

Всё было хорошо.

Компания процветала, в семье спокойно, как в один из дней пришло горе. Цзян Фэн Мянь и Юй Цзыюань разбились на смерть в автокатастрофе, направляясь на званый ужин семьи Цзинь. Цзян Чэну и Вэй Усяню на тот момент было 18 лет, а Янь Ли 15. В тот день Ваньинь запомнил лицо своей сестры и то, что с ней стало. Спокойно стоявшая в дверном проеме Янь Ли медленно спустилась на пол по косяку, не обращая внимание на разбившуюся кружку, разлитый чай. На спокойном лице, словно дождь, беззвучно катились слёзы. Тогда же Ваньинь запомнил свой самый страшный крик, издавшийся, когда до парня дошёл смысл сказанных слов. Не прошло и года, как в аварии погиб и Вэй Усянь, ехавший со своим женихом Лань Ванцзи к его брату, Лань Сичэню. И теперь Цзян Чэн и Цзян Янь Ли остались одни друг у друга.

***

Она иногда хмурила брови, когда проводила ватным диском по царапинам на лице брата. Цзян Чэн внимательно следил за всеми движениями своей сестры. Иногда сквозь зубы ругался, когда свежую царапину щипало. Но никогда не отводил от неё взгляда. После смерти Вэй Усяня, Ваньинь стал более тщательно следить и беречь свою маленькую А-Ли. Они так и жили в квартире своих родителей, не думая разъехаться. Каждое утро Ваньинь будил Янь Ли нежно касаясь её лица своей рукой. Потом он всегда подвозил её к университету, дожидаясь, пока она зайдет в здание. Часто уходил с работы после обеда и приезжал к университету за десять минут до окончания последней пары Янь Ли, привозил её домой и возвращался на работу. А иногда и вообще оставался дома, смотря на то, как его сестра репетирует сцену для спектакля или готовит суп из ребрышек и корней лотоса. Но сегодня он задержался после работы в компании, чем вызвал недовольство и переживания от сестры. Закончив с садинами Янь Ли встала со своего места и пошла на кухню, чтобы убрать аптечку на место. Она сердилась. Но сердилась молча. Ваньинь давно понял, когда это происходило. Вот и сейчас. Не говоря ни слова брату, она сердилась на него, на его взрывной характер. Но вдруг. Резко повернувшись к брату лицом она ударила ладонями по столу. — Ваньинь, хоть когда-нибудь ты можешь жить без драк?! Её взгляд. Такой взгляд Ваньинь видел у своей матушки. Но сейчас он не пугал, он очаровывал. Соблазнял. Делал всё, но только не пугал. — Я могу. Но твоя репутация для меня важнее! — Моя репутация? И что на этот раз?! — А то, что нефиг обсуждать тебя и как тебя можно трахнуть при мне! Ваньинь встал так, что кресло отодвинулось от своего привычного местоположения и преодолел разделяющее их расстояние за каких-то пять шагов. Он обогнул разделяющий их стол и встал перед Янь Ли так, что это самый стол теперь был за её спиной. — Меня выводит из себя, когда тебя обсуждают! Когда представляют тебя в постели! — Но ты ведь знал, что это когда-нибудь случиться. Мне уже не пятнадцать лет, мне двадцать! И не надо меня защищать! Лезть в драки! — Да? Не лезть, слушать всю эту гадость про тебя? Нет! Проще в драку ввязаться! — Ты в драку, а я переживай! Её взгляд. Взгляд испуганной лани. Она боялась, боялась за жизнь человека, который остался у неё от той большой семьи. Подойдя к Янь Ли так близко, как только можно, Ваньинь коснулся губ сёстры нежным поцелуем, боясь спугнуть. Какого было его удивление, когда на его поцелуй Янь Ли ответила неумелым поцелуем, проводя руками по торсу мужчины. Нежный поцелуй резко перетек в страстный, во время которого Ваньинь с жадностью сминал губы Янь Ли, вскоре подключив ещё и язык. Подхватив Янь Ли под бедра Ваньинь посадил её на стол, продолжая держать руки на бёдрах сестры. Янь Ли также не отставала. Заведя руки под футболку брата она захватила её концы и стянула с мужчины, оголяя не много накаченую фигуру Ваньиня. Неожиданно Ваньинь разорвал поцелуй и прошептал сестре в губы: — Мы можем совершить ошибку. Обратного пути не будет. — Нас некому судить.       Как и сказал Ваньинь обратного пути не стало. Снова поцеловав, Ваньинь подхватил сестру под бедра и пытаясь не собрать все косяки на пути добрался до своей спальни. Прямо кинув сестру на кровать мужчина навис над ней сверху. Янь Ли мгновенно вовлекла Ваньиня в новый поцелуй, аккуратно проникая своим язычком ему в рот.

Он хотел её. До безумия хотел.

Внизу живота появилось какое-то новое чувство, заставляющие прижаться к телу брата ещё сильнее. Отрываться от губ Янь Ли не хотелось, но на её теле было ещё много неизведанных мест. Первое место, которое Ваньинь решил исследовать было правое ухо девушки. Осторожно проникая языком в ухо, за ухом Ваньинь начинал ласкать свою сестру. Спускаясь поцелуями от уха к груди мужчина оставлял яркие засосы.

Его. Она его. Только его.

Сняв, нет, разорвав на Янь Ли её домашнюю футболку Ваньинь провёл языков по соску девушки, который тут же затвердел. Закрыв свой рот рукой Янь Ли пыталась скрыть свои первые стоны. Это не укрылось от взгляда Ваньиня и он тут же убрал маленькую ручку сестра от её рта. — Я хочу тебя слышать. Не стесняйся.       Сжимая рукой одну грудь, а у второй лаская сосок Ваньинь наконец-то услышал первый стон, который издала Янь Ли. Тихий, но такой соблазнительный. Закончив с ласками груди Ваньинь перешёл к животу сестры. Проникая языком к ней в пупок он следил за реакцией Янь Ли. Закрытые от блаженства глаза, полуоткрытый рот с опухшими губами. Пора было переходить к более сокровенному месту. Только Ваньинь собрался снять с Янь Ли её спальные шорты, как маленькие руки сестры накрыли его руки. — А-Чэн…       Словно удар тока. Как давно он мечтал услышать своё имя в соблазнительном тоне из губ сестры. — Всё будет хорошо, А-Ли.       Теперь Ваньинь вовлёк Янь Ли в новый поцелуй, одновременно снимая с сестры её шорты. Разорвав поцелуй он снова сделал дорожку из мини поцелуев от самих губ до сокровенного места своей сестры. Для начала Ваньинь решил исследовать ноги Янь Ли, чем и занялся. Осторожно целуя щиколотки Янь Ли он поднимался всё выше. Поцелуй под коленом заставил девушку вздрогнуть и издать тихий стон. Подбираясь все выше, Ваньинь целовал внутреннюю сторону бедра сестры и смотрел на неё. Девушка смыкает ноги, отводит смущённый взгляд в сторону, словно боясь чего-то. Яркий румянец на щеках. Ваньинь проник осторожно язычком внутрь бутона сестры, лаская её. Янь Ли извивалась в его руках словно кошка, ей было непривычно, но одновременно и так приятно, что сносило крышу. Сжимая волосы на макушки брата, она выгибается с громким стоном, чувствуя, как впервые в жизни находится в оргазме. Ваньинь смотрит, не может понять то, что нежная Янь Ли, самая скромница, дрожит, находясь в после оргазменной судороге, сильнее натягивает его волосы на макушке и лежит с приоткрытым ртом. Ваньинь решает нависнуть над Янь Ли, чтобы перейти в главному. Терпеть уже нет сил. Он решает снова зацеловать всю свою сестру, снова подарить ей нежность, которую прячет в себе от других. Оставив пару засосов на ключице девушки, Ваньинь довольно улыбается. Он видит картину, о которой мечтал только во снах. Вместо спокойной и нежной Янь Ли перед ним лежала разгоряченная, с ярким румянцем на щеках, с ореолом из волос вокруг головы, соблазнительная Янь Ли, о которой в обычное время можно было бы только мечтать. Перед Янь Ли же предстала мечта многих женщин, в том числе и мечта самой Янь Ли. Красивая накаченная фигура брата манила. Длинные волосы красиво лежали на плечах. — Ты готова? — Да…       Вздохнув, Ваньинь нежно поцеловал Янь Ли в губы. Девушка постанывает в губы брат, чувствуя, как его орган медленно вторгается в её горячее мокрое лоно. Первое, что почувствовал мужчина это как узко внутри и как вздрогнула Янь Ли. Янь Ли тут же сжимается, крепко обхватывает стройными ногами талию Ваньиня, исполосовав его спину ногтями. Осторожно целуя Янь Ли в губы, в щеки, в нос и во все остальные места на лице Ваньинь тихо шептал успокаивающие слова Янь Ли на ушко, пытаясь успокоить её. Янь Ли томно вздыхает, прижимаясь к разгорячённому телу брата ещё сильнее. Когда боль внизу стала еле ощутимой Янь Ли осторожно вовлекла брата в поцелуй. Поняв, что можно начинать двигаться Ваньинь стал делать первые толчки в сестре. Проталкиваясь ещё глубже, Ваньинь снова вовлекает девушку в поцелуй, проталкивая нагло свой язык ей в рот. Сплетая языки в страстном танце, они отдавались чувствам, пылкой любви. Ваньинь рычит. Рычит от удовольствия. Он почти достигает своего максимума, выбивая из Янь Ли громкие стоны, почти вскрики. Янь Ли царапает спину брата почти до крови, иногда вообще убирает руки с его спины, обнимая вместо этого за шею. Они целуются, словно в последний раз, словно больше никогда не увидятся. Янь Ли уже давно расслабилась, обняв брата за талию ножками и впустив его ещё глубже в себя.       Они кончают оба одновременно, после этого ещё не много приходя в себя. Ваньинь уже не чувствует своих рук, но чувствует, как сестра притягивает его ближе, ближе для поцелуя благодарности. Теперь поцелуй медленный, тягучий, нежный. Как их любовь к друг другу.       Осторожно устроившись на груди у брата Янь Ли выводит подушечками пальцев невидимые узоры. Ваньинь же уткнувшись носом в волосы сестры решил сказать то, что давно мечтал сказать: — Я люблю тебя.       Не говоря ни слова она протянула руку в щеке брата, провела указательным пальцем по его губам. Ваньинь же взяв сестру за её тоненькое запястье в ответ поцеловал каждый пальчик, каждую костяшку и запястье с каждой стороны. Им не нужны были теперь слова. Они понимали друг друга без слов. Да, их могли осудить за такое. Но им было всё равно.

Их любовь была сильнее чем чьи-то слова.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.