ID работы: 8896787

We'll carry on

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда вся очередь начала петь Helena, я не смог сдержаться и принялся кричать во все горло. Достаточно холодный воздух немного щипал щеки, но те эмоции, что я испытывал, кажется, создавали огромную температуру вокруг. Они передавались от человека к человеку, плясали в толпе нетерпеливо, неугомонно. Радость, нет, эйфория накрыла с головой каждого, кто ждал. Ждал возвращения настоящих легенд.       Еще до входа в концертный зал мы чувствовали их заботу. "Преданность" - надпись на одеяле - значила не только то, что мы пронесли идею дальше, а и то, что они здесь ради нас. И мы никогда не подведем их.       "Look alive, Sunshine...!"       Сейчас, услышав эти строки, я затаил дыхание. Именно этим для нас всех была эта группа - защитником, тем, кто сохраняет нам жизни, несмотря на всех врагов и трудности. Они всегда были с нами и всегда будут. Да.       На глазах появились слезы. "Never let them take the lite behind your eyes" всегда оставляет зияющую пустоту внутри, будто в груди что-то поселилось и не дает вдохнуть полностью. Я всегда нарушал обещание не плакать.       Вступление к "Romance" - символ начала. Красота этой простой мелодии всегда трогала мою душу, восхищала. Я не обращал внимание на крики вокруг и слушал, слушал, слушал. Писк капельниц из "Dead" на фоне, другие песни показали их путь, а "Goodbye, dr Death" напомнили о конце, но не грустном, а таком, что символизирует новое начало.       Падает занавес с ангелом-защитником, который тянется к нам, смотрит и играет I'm not okey". Мы определенно все не в порядке! Я вижу ребят и понимаю, что все это не сон, не галлюцинация. Они здесь, они вернулись, они играют для нас!       Неуверенность, которую они испытывали, возвращаясь, казалось, преследовала их до самого начала. Неужели, они думали, что совершенно никому не нужны? Что их забыли, что их идея умерла? Крик толпы, поющей песни, прямо сейчас значил: "НЕТ"!, но ребята поняли это не сразу.       Джерард боялся, был немного смущенным, но после я осознал: ему не хватало этих эмоций, сцены, кричащих фанатов. Он вышел без костюма - брони, он доверился нам совершенно полностью, великолепно пел и улыбался. Рэй выглядел по-настоящему счастливым, исполняя свои сложные гитарные партии, как обычно сосредоточенно и идеально. Майки радовался, как ребенок, еще до концерта. Фрэнк отдался полностью музыке, о так и остался главным фанатом my chemical romance.       Два часа прошли будто в один миг. Последним звучал "the black parade". На первой ноте зал замер - с неё начиналась новая эра. Знание того, что все продолжается, что история не закончилась и новой главе быть, окрыляло целый зал.       We'll carry on!       Когда они выложили информацию о возвращении, я не мог сдержать своих искренних эмоций. My chemical romance были чем-то совершенно особенным, непостижимым. Они спасали меня раз за разом, когда я думал о смерти; они указали мне путь, помогли принять себя, научили не бояться одиночества.       My chemical romance это идея, построенная на страданиях, боли, непонимании, непринятии, ненависти к себе. Их дело, взращенное на крови, алкоголе, проблемах внутренних и внешних, давало результаты. Они победили все трудности, превзошли сами себя и готовы теперь помочь нам.       My chemical romance это про разлуку и воссоединение, про убийство и воскрешение, про любовь и расставание, это невероятный драйв и радость, а еще слезы. Каждая их песня - отдельный сюжет, каждый альбом - новая тема; и в них то, что они хотят всем нам сказать.       My chemical romance это когда чувствуешь, что никогда больше не будешь один, даже если думаешь, что это так.       My chemical romance это музыка, в которой находишь себя.       My chemical romance это история, которую ни за что не забыть.       My chemical romance это мы. И они будут жить, пока мы дышим, пока поем их песни, пока не забыли.       А мы не забудем никогда. С возвращением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.